已经用完密封起来,很好用
595抗老化耐热密封NSF认证300ml
厂商极速发
乐泰(LOCTITE)京东自营旗舰店 感谢您选择乐泰京东自营旗舰店,您的满意是我们永恒的追求。如您在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们~祝您生活愉快!
2024-06-22 09:28 回复
乐泰真的很好用,多次回购
2024-06-17 21:08 回复
596耐油热管道烤箱柔性密封300ml
2024-06-17 09:28 回复
7***d
那个宝来的车有个通病,就是那个火花塞的窝窝里,漏机油,还是往外露,唉很值得推荐的一款车,小毛病在让人头疼,好在我咨询了好多人用他可以堵住。
只***只
质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-06-05 14:28 回复
神***用
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
2024-06-02 10:48 回复
质量很不错,非常非常喜欢
596耐油热管道烤箱柔性密封85g
2024-05-31 09:28 回复
D***o
5699耐油性垫片密封NSF认证300ml
2024-05-31 06:48 回复
名牌产品,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
l***g
很棒,包装要好,快递速度发货很好的正品行货!价格嘛贵了点但是质量好朋友推荐很不错的5910胶水,耐高温,汽车用是在是好很值得买
N***喔
正品的,55块钱,其它二三十块的就不要用了,
厂商极速发
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
京仓次日达
公司里一直用的产品,非常好
SI596耐油热管道烤箱柔性密封
j***X
宝贝收到了,质量很好,物流很快,店家态度很好!
85g
东西是真的好用,不错,还要是大品牌值得信赖
u***w
q***-
东西很 好 还多余很多 怎么保存呢
我***1
乐泰正品,比~官方店要便宜一点
SI5699耐油性垫片密封NSF认证
天***_
本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地复制了这个模板, 以前不觉得评论得积分的重要性, 现在才知道好评得京豆可以当钱花,妥妥的每条都来评论下, 赚京豆下次还能抵现用。这是第N次在网上买东西了 ,棒捧棒, 东西便宜而且质量好, 物美价康,买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了 ,买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便, 而曰实惠, 色装很好, 而且没有任何损坏,会直支来持下去的, 服务还可以超级好用, 好评, 下次再来!
产品质量棒棒哒,包装精美,家用和商用都十分舒服,大品牌值得信赖!强烈推荐给大家。已经多次购买此品牌的产品,质量很好,一直都在使用。
竹***_
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值 呢,这才知 知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个亨宇以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次 质量有保 证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖,很好满息开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
不***o
京东相对来说要比其他的平台便宜一点。但是该商家没有选择京东的配送服务。物品因缺少零部件导致不宜使用。本想选择退货退款,因急用故自行处理。再就是这个产品性价比很低很低。
6832e9sbtdkakn 亲爱的客户您好,很遗憾本次购物没有让您满意,本店正陆续升级产品的配送服务,后续主要产品将全部升级为次日达服务。您所购买的该产品零部件有胶嘴、胶推各一个。胶嘴放置在胶推中空处,如果您有其他疑问,可以联系客服解决,感谢您的支持。
2024-04-07 09:55 回复
y***z
根本挤不出来 使劲寄出来了,不过是从后面出来的,弄得1手都是胶
SI598耐油耐候变速箱弹性密封
95g
6832e9sbtdkakn 亲爱的客户,很遗憾没有收到您的五星肯定,如有任何产品建议及服务问题,可以随时向我们提出,我们将虚心采纳您的宝贵建议。如有任何售后问题可以直接联系在线客服为您处理,感谢您的支持与谅解!
2024-04-26 17:12 回复
东西效果非常好,客福和快递都很及时,下次还要买
j***情
公司统一购买,非常好,推荐
法***团
密封效果和耐油性能都可以
SI5910耐油耐密封表面移动性能
猜***9
95g
冰***沫
非常好用!我有一个陶瓷马克杯,表面粘有一个金属圆片作为装饰,尝试过玻璃胶,却不耐高温,一怒之下买了这个胶。刚开始软软的,有足够的时间让我调整。干了之后,固定效果很好!
SI596耐油热管道烤箱柔性密封
j***M
u!是因为我们有缘吧我不喜欢这种风格我就会有什么毛病了真的有很多小细节真的
h***i
很好用,火花塞孔有点渗油,抹了一圈胶止住了,不愧是大品牌。