货已收到。非常漂亮。发货特别快。客户服务特别好。很有耐心。十分感谢。还没有试机。今天购买的秋叶原接线柱到货在试机。谢谢老板!
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
做工精致,符合日本原产水准,效果也好,满意!
阿***0
功能很强大,潜力挖不尽,用一个月音质还可再挖,就是显示屏太小,功能选择要找半天
羊***亚
日本原装货 东西就是不错 音质一下子提升了
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
好东西,一听就知道我想要的,己观看多年,只因囊中羞涩,下不了手,这次电器节,让利真的力度大,再不出手,对不起京东和厂家,入货了。
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
天龙的客服就是牛 掰,硬是拖了我五天才发货,音箱都到货了没功放,问烦了就说疫情管控发不了,连想都不用想就敢说!估计是我投诉了客服,送的音箱线都是垃圾中的战斗机,透明的小细线,连国产品牌功放送的都不如,人家起码还送个怪兽的线。这功放听着还不错,推丹拿还是很轻松听人声还不错,下次换对音箱试试效果。
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
以前就是天龙功放,用了十几年,最近输入选择键会自几切换,这么多年这点故障也没啥可抱怨的。所以换功放还是选天龙。音质提升明显,带解码直联电脑很好用,原来的解码器没用了。耳放功能不错,和专业耳放比较差别有限。说说缺点:当后级功放有底噪,不知道问题在哪,当然可以不用,不算问题。同轴和USB之间有点紧凑,略有不便,也不算啥大问题。遥控器面板是金属的,但背板是塑料,厂家不至于差这点。总体满意
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
店家推荐1700,下手2500,精致,厚重,音质各凭口味,音量开到15%左右就非常大了。
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
超级好,不是那些同级别功放能比的,一耳朵区别,精细的声音,细节都出来了,非常干净,动态很大,把音响的潜力发挥了出来,我的85DB灵敏度,之前搭配德国功放,没比较之前还可以,现在是好几个档次。重量是真的重,50斤,爽爆了, 这才叫听音乐啊。
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
商家发货及时,快递小哥一直没送货,只好自提,功放做工一流,很多功能还在摸索。
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
功放是日本原装的,配我的一对8寸书架声音很好,推力很大,直得这个价格。
带DAC模式旗舰立体声功放PMA2500
初步试听一下,效果很不差!
T***g
家里有不少天龙(DENON)的产品,用料讲究,品质上层,此款PMA-2500N 音响功放为家族旗舰 hifi发烧级功放机,原产地为日本,音色优美,功率家用足够,可以作为单纯扩大器使用,以Sony TA-ZH1ES耳放做前置放大,播放Sony播放器下载的高分辨率音乐,感觉音质比 CD机更好,音箱配B&W 700系列绝佳,活动期间价格较优惠,强烈推荐购买。
o***i
够大够重,好功的特征,试听中……
J***林
一直在京东自营买天龙产品,升级系统完成一分钱,一分货。非常满意。
时***Y
外观时尚 金色质感很好 用遥控器调节音量旋钮也跟着转动 科技感满满 自带DAC解码 可以连接电脑 音质这东西还是音响老牌调教得有经验 天龙旗舰定位 原产品质 书架箱够用了 目前搭配宝华606推出来的人声有感情 耐听 小音量下低音也出得来了 比之前的路遥收放自如 游刃有余 9点钟方向的音量足够大声了 推力十足 感觉宝华6系有点配不上它了 有机会得升级到宝华7系才能发挥这个功放的性能
冰***9
天龙功放👍,音质说明一切!
佛***尘
非常好的2500组合,外观造型设计高端大气上档次。
PMA2500
先说这个PMA-2500NE的声音品质算是合格,毕竟接近20K的级别,哪个品牌都不会随便拿出来卖,是应该有点素质的。单看技术数据并不算很亮眼,但推动150W8欧91DB的落地英国箱,低音下潜和控制力都有不错表现。因为我的音源是先锋的N-70AE,属于较冷、素、音染较少的风格,搭配此功放出来的人声厚度还是挺好。简单概括——整体做工、用料和调音都达到应有水准吧。较令我喜欢的是:全铝面板、全铝CNC的旋钮手感极佳,遥控器手感也不错,这类外观件能做好都是不少成本,内部关乎声音的原件就更不用担心了。
w***b
音响效果很好,不愧是旗舰版
j***早
老天龙用了二十多年,打算明年换个马兰士model30作三十周年纪念。看到天龙这款旗舰,兼顾数字、模拟。赶上双11就提前行动了。总体日本原厂做工精良,性价比超高!
z***g
功放非常漂亮,做工精细,就像一件艺术品。音箱是普乐之声Lsim703,和原功放天逸AD-3D比,有提升,但和增加的价格比,显得这款功放性价比较低,遥控器设计太丑,显示天龙设计水平不高。用几天再追评。
笑***坤
绝对物有所值,重量体现出用材的高质量,接线方便,操作容易,外观大气,尤其是音量调节纽,非常有特色,推一对100W书架箱,效果令人惊艳,音质清晰,还原度比原来坏了的音乐之旅好太多!
j***丽
音质好,外观靓,送货及时
PMA2500
原来用的AV功放,现在换上去感觉脱胎换骨了。下一步计划换音响了!
企业会员
东西刚到3天,昨天刚想接上音响试下,结果发现家里都是有源音响,无法连接功放。购买前没有仔细做好功率。如果有朋友喜欢,可以优惠1000元**。这次教训深刻
PMA2500
做工精细,音质很好,平衡细腻,收放自如,ATC SCM19被控制得服服帖帖。小看了2500的75w,也高看了19的85dB,Denon很有料,差点错过了。
PMA2500
选择多天,仍是相信品牌,期待耐听耐用!