味道不错(118) 口味不错(110) 口感好(106) 肉质很好(94) 商品很好(68) 嚼劲十足(62) 价格便宜(50) 特价买的(44) 分量足(39) 没有辣味(26)
屁***y
不好吃,味道奇怪,不知道为什么火,不推荐
王***凝
不是很好吃,味道很一般
【网红新品】凤梨牛肉
王***凝
一般,不是很好吃,怪怪的
【网红新品】梅子牛肉
咋说呢 图片仅供参考 里边几乎吃不到什么凤梨 顶多有一两块凤梨丁 结果摇身一变翻一倍价格 不如买点老四川吃吃了 挺咸的 水分可以 比较嫩
【网红新品】凤梨牛肉
花***子
吃完了,有点干巴,随便配一图吧,
8***w
质量挺好,物流也很快,价格实惠
【网红新品】梅子牛肉
品质,味道大不如前,硬,有喳,
【经店必买】果汁牛肉
发的货都是**,能不能发点整装的
庆***挚
吃着一般
【榜单第二】沙嗲味牛肉
价格30+一袋,够狠。不再是小时候的味道了,小时候是成细柳状,现在是块状,包装一直没变。三星吧,性价比太低了。
【经店必买】果汁牛肉
味道还是不错的,但是量实在少的可怜,吃不够,也可能一分价钱一分货吧。看起来全是包装袋,这个分量也不少呢。下次换别的买,不划算……物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
【无辣不欢】香辣味牛肉
0***i
味道只能说还可以吧,吃多了会腻,会有点重。稍微当零食吃点还可以。感觉调料味道挺重的。因为便宜买多了,只能慢慢消耗,教训啊,没试过其他口味。
【经店必买】果汁牛肉
辣味好吃,但太贵,包装浪费。
香辣牛肉(无辣不欢)
我习惯拿到吃的会去看生产日期,但是我看了一遍又一遍,还是找不到,不管是封口处,还是整个包装身。为什么把一个日期搞得那么隐秘?
【爆款】果汁牛肉
4袋牛肉干,90多块钱,不配给个盒子吗?!牛肉干的外包装锋利得和刀片似的,京东物流袋本来就薄,还撑得满满的,当然很容易被划破。我也不能怪人家物流,遇到这种情况确实很尴尬,自己用透明胶带又给二次封上了,可是,一,我这是食品,您把包装“打开”后又封上了,操作上不“诡异”吗?合规吗?食品是安全上不存在隐患吗?二,以前遇到外包装破损的情况,快递小哥都会提醒下,查看里面物品有没有损坏,心里总是踏实的,而且通常不会有什么损坏,这次其实也没有损坏,不过,这回直接给完我家老太太就走了,晚上9点在沙发上睡得迷迷糊糊的,被叫起来拿快递,眼神本来就花,根本没看出来包装是破的,我回来看见后……就很郁闷了。京东物流要是也这么向低标准看齐,以后就只能指望某丰了:(
沙嗲牛肉(咸香微辣)
这次买的味道很淡很差,难吃,本来买来没几天就吃完了,这次买来的没人要吃,希望把控好质量。
沙嗲牛肉(咸香微辣)
太甜了,不喜欢甜的牛肉干
m***e
这次收到的货,产品的包装是不错,比上一次的要好,但是呢,吃起来中间有两包牛肉的味道,有点奇怪,不知道是坏了还是怎么了,特别是吃的,因为一点不一样
香辣牛肉(无辣不欢)
这次对果汁牛肉干有点失望,上个月买的果汁牛肉甜中带辣,真好吃,所以这次我一口气买了7包,后又给盆友买了5包没想到是不是配方改了,就甜,很甜,但没有一点辣味都没,失望了。哎
可***z
额,感觉味道一般,反正是不适合我的口味,我可能喜欢更辣一点的,更筋道一点的,更有嚼劲一点的,那种吃着更香,这个更好消化,比较散
味道一般,太甜了
不好吃 奇奇怪怪的味道
丫***2
牛肉是越来越少,越来越小了
u***q
牛肉太碎了,有几包还是粉末的,就算小包的也掺点颗粒在里面嘛,有些全粉末确实说不过去
心***x
商品与图片严重不符,肉都是碎碎的,小**子,根本没有图片上那样大块的,本来还满满期待的呢,看到都不想拆开尝了。。
j***烟
一般般吧,有点硬
可***喵
超市买了吃过,很好吃,就网购了3袋。味道一样,***,不如超市的湿润。果汁肉干,肉要湿润点才好吃
2***e
2件9折比超市便宜,买了2种口味。给牙口不好的家里人买的,因为相比牛肉粒较软。以前超市买的都是整块片状,但这次收到的基本都是碎屑,吃口粉哒哒。不好
2***e
以前都是在超市买的,这次看到2件9折比超市便宜就买了2种口味。主要给牙口不好的家里人买的,因为比牛肉粒软。以前都是整块片状,但这次收到的基本都是碎屑,吃口粉哒哒。感觉像碎肉压起来的