质量不错(6) 抽湿效果好(3) 除湿能力强(3) 声音小(2) 功率大(2) 除湿效果好(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 出风面积大(1) 除霜除尘(1)
u***m
除湿强劲 半个小时卫生间就已经很干爽了 工作声音控制还可以 德业专业除湿机的确不错
t***b
这款除湿机关注了一段时间了,非常捧的一款产品,点赞。
50L/天 大功率除湿
试了一下效果,关窗户,关门,抽出不少水,那说明效果还是很好的,家里潮,用空调除湿冷,现在用刚刚好,现在还没到最潮湿的时候,期待他那个时候的表现。
12L/天 6个小时一度电
刚装修好的地下室墙面总是干不透,邻居们都说买的德业的,果然机器一上屋里就干燥多了。操作简单,好评!
u***y
工作音量:这个声音不大非常好 比用国产压缩机的机器的声音安静多了 除湿效果:一个晚上一大桶水 感觉舒服多了 操作难易:一个品牌一个app 没得跟小米湿度检测器联动就有点麻烦。智能电器一点都不智能
面***1
下了一个月的雨,除湿器一天能抽满满的几桶水。湿度确实有降下来的,干爽了不少。但是吹出来的是热风,人在屋里面会热,关上门窗,出门的时候开上,回来就整个屋子都干爽了。
50L/天 大功率除湿
发货速度很快👍下单第二天就送到了,机器运行声音大,家用除湿效果正合适,机器带轮子推动方便,总体满意
j***P
黄梅天即将到来,这款除湿器太好用了。
E***h
物流非常快,早上8:30下单,我可以选择下午15:00~21:00就收到,但是因为我是19:30后才有空,所以联系客服帮我跟师傅说。 原本就是因为广东最近天天下雨,空气湿度让我觉得很难受,所以想买,买的时候因为一下子花了将近1000还挺心疼钱来着。但因为昨晚的除湿机一晚上九个小时吸了好多水,空气湿度降低,体感也舒服太多了,让我从此打开了新世界的大门,所以突然觉得这钱花的是真值。
贝***6
当天下单当天到,7-8个小时可以抽满4.5L水,空气的不舒适感好了很多,不再担心梅雨季节了。
25L/天 性能旗舰
送给朋友的,她说好好用,家里太潮湿广东的回南天真的很需要除湿机!!!!
木***一
连续的下雨天,空气湿度好大,怕家里的物品发霉,赶紧买了除湿机,到家静置了两个小时立马开始工作,确实比空调好用,一会就抽了小半桶水
8***l
挑来挑就只有这款综合性价比高,功能也多,除湿效果杆杆的。
50L/天 大功率除湿
除湿效果:很好,一晚上半桶水 外观设计:黑白色彩与居室很配 工作音量:还可以接受
j***I
样式简洁大方、声音小、刚收到货、相信使用效果不错
戒***聊
声音不大,可忽略。三个小时从79降到56,半桶水,太湿了。使用简单方便。
迷***脉
除湿效果非常好 也很快 噪音不大 在可接受范围内 不错的产品
50L/天 大功率除湿
除湿效果:效果真的很好,放在卧室里关上门的话,大概2.3个小时,湿度就从80%降到60%几 工作音量:声音也很小,完全和空调差不多,风量调小的话,声音更小,不影响睡觉 操作难易:操作也很简单,家里的长辈都会
我家是下雨了吗🥸🥸🥸
山***5
朋友推荐购买给力,除湿效果很好,外观设计感挺好看。
25L/天 性能旗舰
挺好的,把家里抽屉都打开了,好好抽抽湿,能对防止霉菌有好处吧。广州市在潮湿。
g***m
买第二台了。之前那台是4年前买的。这款除了没有轮子。哪哪儿都好(水箱同级最大,水箱有盖子,除湿效果好)。希望能加上轮子。
g***m
第一台机器会漏水。估计路上损坏了。第二台换来的很好用。而且换货极快。服务非常好。这款水箱很大,抽湿效果好。APP简单好用
a***l
噪音小,除湿很有效,操作方便,真没不错
j***的
有效,快速,还算安静,不错的。不错不错 东西挺好。因为很懒不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板,以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的 每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个 积分,我无论买什么东西都会把这段话复 制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买 东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来回复。这个商品的质量真 的很好!外观精美,手感舒适,使用起来 非常顺手,卖家的服务态度也很好,让我 购物无忧。
3***a
收到货打开就是用了,这几天潮湿, 除湿效果:还不错,水盒会吸满 工作音量:在接受范围内,声音不大也不小
25L/天 性能旗舰
专业的就是好,一个小时就可以把小房间的湿度从95%降到75左右👍👍,不想倒水,还可以把水**到下水道,就是方便。工作音量也不大~
u***r
家里一下子就舒服很多 广东真的太潮湿了 之前一直在纠结买不买好 买值了 抽了几个小时一桶水
禁***爱
抽湿机一开,明显房间的湿度降低了,净化一开,感觉确实和平常的不一样
21L/天 净化除湿