商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***0
心  得:
裁纸刀有严重的质量问题,大家买来第一次使用的时候一定要小心。通常其他品牌至少是两个刀片吧,这样就不会出现翘起来还划伤手的情况了,厂家偷工减料严重,一个刀片能值几个钱,不顾及顾客户安全。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
综合136件套
83imit8kgw9d2u 您好,很抱歉出现这样的问题,这款工具有质量保证的,如果您收到的产品 有问题可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您解决的,美工刀有一片刀片,您可以根据需要划出刀片的,不建议全部划出来哦,您的建议我们会及时反馈的,感谢您对我们福吉斯特品牌的关注!
2018-11-19 09:27 回复
j***3
心  得:
用一次就生锈了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款23件套
83imit8kgw9d2u 您好,很抱歉出现这样的问题,如果使用一次后长时间不用最好涂上一层防锈油哦,且不能沾水哦,感谢您的评价!
2018-08-06 09:41 回复
j***9
心  得:
服务态度差评,差评,啥玩意儿
颜  色:
爆款23件套
83imit8kgw9d2u 您好,如果我们服务有不周到的地方,可以拨打我们的热线电话的哦,可能顾客太多,回复的有点慢,这个要请您谅解的哦,感谢您对我们产品的关注!
2018-08-02 09:51 回复
j***8
心  得:
质量不是一般的差,垃圾的呀,不知道其他的能用多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
综合136件套
83imit8kgw9d2u 您好 ,我们这款有质量保证的,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服哦!
2018-08-01 11:30 回复
大***3
心  得:
必须差评!!剪子连张纸都剪不开,很是服气呀,差劲到家!手电筒没电池给个空壳干嘛使。。。一星都给多了!!!
颜  色:
爆款23件套
83imit8kgw9d2u 您好,我们这款有质量保证的,如果您收到的产品有问题可以拍照发我们在线客服,我们会尽快帮您解决的,因考虑到电池如果保存不当,会对工具造成损害,所以电池是需要自己配2节五号电池就可以的,给您带来不便敬请谅解!
2018-07-19 14:18 回复
j***w
心  得:
东西要朋友帮忙签收的,今天打开包装,里面的手电筒是空的,没电池,我也醉了,厂商就是这样子的,哎……
颜  色:
爆款23件套
83imit8kgw9d2u 您好这位朋友,首先很感谢您支持我们福吉斯特店铺,您买的这款不是针对您一位没有电池的哦,所有的都是不带电池的哦,已经联系过您了哦。告知您是没有电池,您这边遇到问题您可以及时联系我们哦,祝您生活愉快。
2018-07-08 20:22 回复
M***r
心  得:
质量太差.剪刀剪一下塑料手柄就坏了
颜  色:
爆款23件套
83imit8kgw9d2u 您好,很抱歉出现这样的问题,如果确实是我们产品的问题,可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您解决的,感谢您的评价!
2018-06-13 08:48 回复
书***r
心  得:
从没打过一星。唉,比想象中的差太远了。刀片太脆了。不过,这个价位,还能说什么呢。麻烦别用“德国品质”这四个字,名不符实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款23件套
83imit8kgw9d2u 您好,很抱歉出现这样的问题,我们这款有质量保证的,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您解决问题的,感谢您的评价!
2018-06-11 15:13 回复
最***刻
心  得:
什么鬼还没收到,就已经显示收货了
颜  色:
爆款23件套
83imit8kgw9d2u 您好,很抱歉出现这样的问题,您看一下您的家人或是朋友有没有代您签收,这款是京东自营的产品,如果有什么问题可以随时拨打4006065500咨询一下,感谢您的评价!
2018-06-04 09:42 回复
l***9
心  得:
质量很一般,尺子拿出来用了一次,就收不回去了,当时看评论很多人说剪刀用一次把手就断了,其他人还是选别的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,剪刀的问题我们这边也有所在改善的哦,也及时反馈给我们家工厂在把关好产品的质量。卷尺您可以按下尺子上面黑色的按钮看下是否回去的哦,如果使用的过程中遇到问题您可以及时联系我们在线客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2018-05-06 20:53 回复
j***b
心  得:
东西真劣质,剪刀用一次就坏了
颜  色:
爆款23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这样的问题,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您解决的,感谢您的评价!
2018-04-08 14:39 回复
王***京
心  得:
质量不好 里面装东西的塑料袋都破了
颜  色:
爆款23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,您这边可以拍好照片给我们在线客服为您解决好的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-04-06 16:21 回复
b***9
心  得:
剪刀用了一次就折了
颜  色:
爆款23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这种情况哦,您可以拍好照片联系我们在线客服为您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-04-06 12:23 回复
为***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,这位朋友您这边使用我们家产品遇到什么问题您可以提出的哦,我们的成长离不开每位顾客的点评,感谢您的支持,祝您生活愉快,
2018-04-01 14:31 回复
1***f
心  得:
工具质量不行,建议不要购买。
颜  色:
家用136件套
kf2h01a6ht3rfe 亲 您好 工具组套哪里出现质量问题 请您及时联系我们在线客服 我们会在第一时间为您处理 感谢您的评价 谢谢
2018-03-30 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
假货,只能说京东太坑了,货没有收到,给我自动收货,客服电话一直忙,在线客服一直自动回复!这个货一直拖到现在都没有收到!申请售后也没有回复!只能说太坑了!以后再也不相信京东了!
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,已有专员为您处理了哦,您耐心等一下,保持手机畅通,感谢您的评价!
2018-03-16 16:17 回复
什***车
心  得:
这个工具箱不行!质量有点差!剪刀第一次用就断了!差评
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好 ,很抱歉出现这样的问题,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服的哦,感谢您的评价!
2018-03-08 08:42 回复
j***i
心  得:
质量一般,尤其是哪个盒子,一分钱一分货吧
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,我们这款是有质量保证的,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服哦,感谢您的评价!
2018-03-06 10:30 回复
j***b
心  得:
螺丝刀质量太差劲了,用了两次就坏了。
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,实在抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,您这边使用的时候如果遇到任何问题您可以拍好照片,说明好问题联系我们在线客服帮您解决好的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-03-04 19:36 回复
银牌会员
心  得:
剪刀质量太差了,客服也几天不回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这样的问题,如果您收到的产品有问题,可以联系我们在线客服,如果客服看到都会及时回复的哦,联系页面右上角的“联系供应商”才可以联系到我们客服的哦,或是申请售后都是可以的,我们会尽快帮您解决,感谢您的评价!
2018-03-02 14:40 回复
专***条
心  得:
啥都不说了,一个螺丝刀是断的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这样的问题,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您解决的,感谢您的评价!
2018-02-26 10:58 回复
u***f
心  得:
这剪刀太次了!一次性的吧!?剪一根细的尼龙扎带,还没剪断就裂了。买来送人,这次让人看笑话了。京东一直没让我失望过,这次太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这样的问题,如果确实是我们产品的问题,您可以截图发我们在线客服,我们会尽快帮您解决,感谢您的评价!
2018-02-26 10:57 回复
g***1
心  得:
京东引以为傲的快递速度废了
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 亲 您好 春节将至 有些快递都已停运 给您带来不便请您谅解 感谢您的评价 谢谢
2018-02-07 11:39 回复
j***m
心  得:
残次品!而且,盖盖子的时候东西都会掉下来!根本卡不住!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,京东在售的都是正品哦,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您解决的哦,感谢您的评价!
2018-01-19 10:22 回复
布***_
心  得:
并没有指望能用多久,但是第一次拿出来这个剪刀剪一个快递盒,整个手把就断了?逗我呢?京东。。呵呵哒!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这样的问题,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决问题的
2018-01-16 16:14 回复
x***z
心  得:
真心不好用,剪刀,都还没用手柄裂开了,测试电的锁个小螺丝也松了,乱七八糟的,真的不好用,#
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这样的问题,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们在线客服的哦,测电笔不可以用作螺丝刀使用的哦,感谢您的评价!
2017-12-25 15:14 回复
j***c
心  得:
客服太差,发票丢失
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这样的问题,普票一般都是随货的哦,您可以查看一下产品包装的外面有没有小信封,或是某个角落 缝隙中,如果确实都找遍了还是没有找到,三天内可以联系京东客服申请补开哦,感谢您的评价
2017-12-12 10:53 回复
j***X
心  得:
比想象的差一点
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,我们这款是有质量保证的,如果您收到的产品有问题或是有好的建议可以随时联系我们在线客服哦,感谢您的评价!
2017-12-08 10:37 回复
J***z
心  得:
和图片上的一致 就是电筒里面 居然没电池
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,我们这款为了保持产品的完好,电池都没有放的哦,具体可以随时联系我们在线客服,请您谅解,感谢您的评价!
2017-11-14 14:37 回复
j***a
心  得:
剪刀还没用就坏了,也是无语了。差评!
颜  色:
家用23件套
kf2h01a6ht3rfe 您好,很抱歉出现这种问题,您这边可以拍好照片联系我们家在线客服,可以什么换新处理哦,这种情况我们后续也会给工厂说下把关好的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-05 10:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准