物美价廉(1201) 价格实惠(855) 功能强大(774) 信号强(380) 接口丰富(335) 4K分辨率(253)
拿到手是被拆封过的产品,不是新品,嫌麻烦不退货了,不好使的话继续差评
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-25 20:07 回复
失***7
第一次买的根本连不上小爱同学,第二次的用了段时间才来评价,有几次遇到没网络情况,手机WiFi可以正常使用,主要是小朋友在看电视不想换了,没得看会闹,不然真的想退了,客服还没人理,全是机器人,服了。 快递也不送上楼,,,,,,
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。无法连接网络建议您:1. 重启盒子;2. 确认WiFi密码正确,可将路由器加密方式更改成无密码尝试;3. 查看路由器是否开启相关限制,如黑名单等,如有相应限制请修改路由器或将路由器恢复出厂设置;我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-24 18:49 回复
u***n
这是非常差的一次购物体验,我买了才一个月,坏了,按客服说的办法试了还是不行,花了将近300块钱买的……联系客服之后说只能维修,不能退……维修之后又能保证使用多久呢?哎,大家还是慎重吧!至少这款不咋滴!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-24 15:05 回复
路由器不给网线,你咋不吃饭不给我筷子? 写一行小字给谁看呢?买个东西我的看半小时详情?烂,烂的一批
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米路由器4A千兆版标配:主机×1,说明书×1,电源适配器×1,是没有标配网线的。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-24 11:02 回复
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-23 16:31 回复
j***C
京东自营店真的是个坑,二手货当新的卖,真的好意思啊,要买二手我还不如去~呢,客服一说就检测,我要你们检测吗?真的当客户是瞎子吗?真的垃圾,再也不会相信京东了,垃圾!!!
小米盒子 4S MAX
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 15:07 回复
小米盒子4c
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-22 10:25 回复
2024-04-22 12:18 回复
踩雷一台故障机,遥控经常不好用,没反应,拔掉电源重启才行
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您按照以下步骤排查:1、优先重新绑定蓝牙遥控器;2、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀、生锈、变形;3、清空“已连接的蓝牙遥控器”配对列表,重新配对蓝牙遥控器;4、通过其他遥控器进入电视管家清理垃圾或者恢复出厂设置尝试;5、确认电视系统版本是否是最新;6、检查使用环境周围是否有其他干扰,比如同频段的WiFi、无线鼠标/键盘、手机蓝牙等。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-21 20:07 回复
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;清理垃圾尝试;将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-21 20:05 回复
陈***浆
根本用不了。 测试了电视接口,其他的设备都可以正常连接,就这个新买的小米盒子用不了。客服就说让退货,关键是你发一个残次品过来,捣鼓半天用不了又退货真的很浪费时间啊!!
小米盒子 4S MAX
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。接通电源后,小米盒子正面会有指示灯常亮表示已开机,将小米盒子HDMI 口与电视HDMI口相连接或使用 AV 线将小米盒子 AV 口与电视 AV 口相连,将电视切换至对应输入源,等待小米盒子开机进入系统后即可使用。建议您在正规渠道购买质量合格的HDMI 线或AV线使用。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-21 14:33 回复
x***g
现在京东怎么开始卖二手货了吗?我这个小米盒子买到家就发现了,被拆包的痕迹,你们退回去的使用的商品直接退回厂家,不应该二次售卖。
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-21 11:05 回复
j***C
小米盒子 4S MAX
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,小米盒子中有非常多的免费影视资源,不开通会员也可以观看。同时也包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-20 11:06 回复
2024-04-19 11:05 回复
叶***a
千万不要买,品控太差了,遥控器经常失灵按键就看见盒子的光跟着闪但是ui不动,要么就是彻底失灵遥控器直接开不了机,必须得拔插电源才能启动,有时候还出现什么服务器开小差之类的经常得拔插电源,总之就是差中之差,作为一个米家智能长期使用者,对于米家的产品本来还是很满意的,但这次的电视盒子真的让人很失望,品控之差让我觉得不像小米的产品,要拍的人慎重选择 做工质量:真的很差,才用没多久就出现各种问题 稳定性:差,遥控器经常失灵,盒子有时候打开也服务器断连
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您断电重启尝试一下,入网方式:2.4G WiFi,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-18 09:01 回复
2024-04-18 08:40 回复
靖***声
这下见识到了***了,会员到期不续了,小米死不承认二手,明显开包装痕迹,封口胶带都没粘性了,里面还有观看记录,说补偿20元优惠券,为啥我不去**买二手,便宜的多!坚决退货,差评,小米,京东!
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。若您在其它的小米电视上面登陆了相同的小米账户,不同设备之间的观看记录和收藏会自动进行同步。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到保障。至您购买之日起即享受有三包服务。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-17 15:08 回复
看啥都要会员,相当于买个壳子回家,千万不要上当受骗。时不时跳出来广告,没会员啥都看不了,只能看一些根本没听过的电影电视剧
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。由于版权方限制,部分热播影片广告无法跳过。本产品中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-17 14:05 回复
绝***夜
连一个塑封膜都没有,连接电视后画面左右晃动,断断续续的黑屏
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。针对您反馈的产品问题,您可以先确认是否为显示设备或线缆的问题,尝试更换输出设备或者线缆(HDMI)后再测试查看;然后若播放视频出现问题,则属于视频图像解码异常,请优先升级视频软件版本,检查系统更新,或者尝试使用第三方视频播放器。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-15 15:11 回复
y***o
用起来体验感极差,卡慢,就连按个遥控许久才反应
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对遥控器使用问题,建议您更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀锈蚀、生锈、变形。把红外遥控器对准小米盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与电视红外接收器之间没有遮挡物,以盒子为中心,在没有干扰、遮挡且电量充足的情况下,理论上半径10M以内都可以正常操控(需面对设备)。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-15 09:10 回复
s***n
太卡了,根本没用,必须退货
小米盒子4c
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。电视盒子操作卡顿,建议按照以下方式排查:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;4. 将电视盒子还原出厂设置(不保留软件)选择清空所有数据后再次尝试使用;5. 尝试切换手机热点尝试,排查是否因为网络问题导致的系统或者桌面加载卡顿;我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-14 12:52 回复
u***z
之前也用的小米盒子,还不错。这次新换了这款小米盒子后,都没顺畅过。且不说拿到手的质感,跟之前比,这个都飘轻,遥控器更是,最开始节目放着放着没网了,以为是网络问题,电信师傅上门重新调试网络,再用还是这个样子,屋里其他联网设备均没有什么问题,只有这个出现问题了,使用感非常差!
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-13 16:22 回复
2024-04-12 15:06 回复
阿***1
对小米开始失望了
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 20:40 回复
太卡了
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;4. 将盒子还原出厂设置(不保留软件)选择清空所有数据后再次尝试使用;后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-11 08:56 回复
M***鳴
确实流畅,但通过手机端推送安装应用总是失败。喜欢的软件不能开机自启动,收费的好多。不要了不要了!
小米盒子 4S MAX
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-10 19:54 回复
收到包装封口被开过,觉得是其他买家退货的,虽说可以退换货,但我觉卖家就是欺骗,把拆过封口的产品二次卖给我,心情特差
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-09 09:53 回复
反应太慢,遥控器对不住设备反应更慢! 会员1080 会卡退, 快进声音按完延迟太严重太严重
小米盒子4c
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。电视盒子操作卡顿,建议按照以下方式排查:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;4. 将电视盒子还原出厂设置(不保留软件)选择清空所有数据后再次尝试使用;5. 尝试切换手机热点尝试,排查是否因为网络问题导致的系统或者桌面加载卡顿;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-08 08:46 回复
摩***顾
盒子是准备买给家里老人的,因为很早之前的那个小米盒子老是跳内存不足。家里老人碰到这种情况一直不知道怎么操作,然后就无法看下去了,所以想买个最新的避免这种情况。 第二是觉得雷布斯最近很不容易。虽然汽车买不起,但其他的小米产品还是能买买的,支持下雷布斯。 收到盒子心心念念的准备安装,最后却大失所望。插上去之后就是黑屏无信号。 我心想新东西不会买来就坏吧,应该是我没操作对吧?作为IT行业的我,troubleshooting了好久,把家里的老盒子,好几根hdmi线,电视机,显示器都拿来troubleshooting。最后还真是盒子坏了。(两张图,老盒子和新盒子,其他载体一样且基本用的都是新盒子的线,电源。一个亮一个不亮。)还原包装还麻烦的要死,白白浪费了一个小时的时间。 道理上来说事故分析只能就事论事。但看着最近在京东买的好几个电子商品,质量真是差到令人发指的地步。
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,接通电源后,小米盒子正面会有指示灯常亮表示已开机,将小米盒子HDMI 口与电视HDMI口相连接或使用 AV 线将小米盒子 AV 口与电视 AV 口相连,将电视切换至对应输入源,等待小米盒子开机进入系统后即可使用。购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-08 12:13 回复
反应速度:慢 稳定性:奇差
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-07 14:44 回复