包装很好,好多人推荐繁体竖排的,我觉得不是专业没必要,竖排看的费劲,不容易坚持,普通读者文言虽然能看个大概还是文白对照更适合
活动期间购买,物美价廉。
小***转
书到了,质量很好,包装没有破损,是从当地的新华书店发过来了。没有买繁体版本,买白话版比较适合普通人阅读,等以后再说买繁体版本的
魅***C
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
M***L
在这家书店买了很多书,挺不错的,推荐。
果***黄
绝对的好书。文言文和白话文翻译对称很好找。前年也写得非常好,非常有才。第1次看书,把前脸认真的看完的。如果前期对于文言文不熟的话,有很多生僻字,需要慢慢查字,查典故。
真是挺好的,价格比某书局便宜,包装还可以。不过第一册有一页稍微破损,目前只拆了第一本,剩下的应该没问题。
如***悟
本来买了套4本的,按高中的儿子要求换了这套,特别赞一下京东的退货客服,原来那套虽然没拆,但已过了7天,京东客服还是帮忙协商退了,但是双十一还是买早了几天,足足贵了一百多,现在这商品价格也真是太没谱了,估计是跟房地产同步的,太撕裂了
文轩网旗舰店 亲爱的读者,很抱歉给您带来了不好的购物体验了!本店保证所售书籍均正版,我们书的折扣会根据活动策划、市场价格波动、库存等方面做价格的调整,商品价格以您提交订单的交易价格为准。如有问题可以联系客服,我们会第一时间为您处理。感谢您对我们的支持,我们会努力提供更好的服务给您~
2023-10-31 16:02 回复
j***H
包装三层,保护太好,价格实惠
果***美
用来送人的,还没有打开看呢,包装是可以的
o***7
很好,孩子爱看,翻译准确。
乡***风
库存了许久,价格合适买了,古文功底弱,就看白话文的,也不喜欢注解多,当练习文言文了!
脚***板
书收到了,商家很负责,包装也很好,物流很快,有购书需求还会在这家购买的,外观看着还不错,等我漫漫阅读,最后在追评
3***q
在京东上买东西还是比较靠谱的,无论退换货,还是售后服务,商品质量确实无可挑剔,在京东上买东西这么多年来,没有过不愉快的经历,单这一条,就难能可贵,好一天,谁都行,这么多年来都一如既往,值得大大点赞,在京东买东西,京东服务更是到位,快递小哥已经成了小区明星,感谢京东购物给我们如此美好的体验,祝愿京东越来越好!
很好好好好好好好好好好好!
b***8
书很不错,纸张质量也不错。
没收到货,客服反应太慢,等完48小时又反馈让等48小时
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-06-27 17:39 回复
冰***惊
蹲了大半年的中华书局18册版本资治通鉴,一直舍不得入手,终于等到了618京东20周年庆,活动优惠了不少,果断下手,看起只有18册,却有30多斤,包装扎实,印刷清晰,不亏是中华书局的最经典明星套书,慢慢读起来,能够在618以实惠价入手这套经典书籍非常满意。
禮***天
非常完美!
刘***3
书质量很好,快递包装很仔细。好好好好好好好
放***闻
质量很好,包装也很用心,
m***u
犹豫了好久,还是要读历史,丰富下自己
资治通鉴这套书我关注已经很久了,书的保养太好了,外层还有防水的纸,箱子里边还有泡沫箱,书到手一切完好!太喜欢这套书了,之前看过别的版本的资治通鉴,拿到套书看了看,还是中华书局这套好,文白对照对照着看看起来方便。字体、板面、纸张都很好!
很不错。还没来得及看,快递送得很快,包装完好。除了纸箱包装外,外面还包了三层包装,纸箱内还垫了六面泡沫垫。
非常不错,包装的非常好。书本中内容有些生僻字建议加拼音。
3***t
包装得很好,也感谢快递员在这个雨天能帮忙把书保护得很好。字看起来也很舒服。
值得珍藏一套书。
5***k
到啦,不到五折,好极了!新华书店旗舰店,书肯定正版。包装两层,一层纸箱子,一层牛皮纸包装,包装的严严实实,没有任何损坏。京东快递隔天到,完美
明***丽
完美!没有一点瑕疵 不错不错 有空慢慢看!