S***a
酒的味道不错,挺喜欢
纯波本威士忌
WHISKY L官方旗舰店 感谢您的认可,您的满意是我们的追求,谢谢您如此用心的评价,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2022-10-18 15:27 回复
9年陈酿,木香,液体醇厚。
纯波本威士忌
WHISKY L官方旗舰店 尊敬的顾客,您好~此款诺布溪波本威士忌拥有着烤坚果和谷物的香气。入口甘甜伴有木香且果味浓郁,几种味道交融在一起,余味层次鲜明浓郁且持久,饱满醇厚,在唇间久久不散~~ 欢迎您随时再次光临本店哦,祝您生活愉快!
2022-09-25 13:06 回复
物有所值,液体醇厚,空杯盈余橡木味
黑麦波本威士忌
WHISKY L官方旗舰店 尊敬的顾客,您好~此款诺布溪黑麦波本威士忌是在灼烧的橡木桶中历经陈年,有着深邃的茶色,还有强烈的黑麦风味及橡木与香草的基调。入口可以感受到浓郁的焦糖甜味还夹杂着黑巧和烟草的微苦的味道,几种味道交融在一起,余味反馈上来的是柑橘皮和香料的气息,此款酒体饱满醇厚,可细细品味其中的美好哦~~ 欢迎您随时再次光临本店哦,祝您生活愉快!
2022-09-25 13:07 回复
不***4
口感确实非常特殊,在网上看到博主推荐,按照推荐找到的店铺也买的这一瓶酒,一瓶750毫升,但是两个人喝完的,第二天有一点头疼
2022-08-25 16:42 回复
还不错的酒,等着发票了
2021-06-28 12:33 回复
D***s