H***7
主图款
稍微有点紧,应该是我胖了,外观还是很好看的,非常推荐一下入手一个。(记住要看自己手臂怎么样,再考虑)
l***水
挺好的下次还会再来
主图款
花纤子珠宝专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----花纤子珠宝专营店
2022-01-22 17:19 回复
u***r
2021-08-14 23:04 回复
很好,送的香包很香,有两个,喜欢
小***胖
瑕疵我笑了。。。无语
黑色白字+白色黑字
花纤子珠宝专营店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!花纤子珠宝专营店
2021-05-01 12:57 回复
做工质感:好
很奈斯
u***X
挺好的
黑色白字+白色黑字
货已经收到了,好看,下次还要在这家买,快递小哥辛苦了 包装:很好 做工质感:很好
黑色白字+白色黑字
东西收到了,没有想到橡胶味特别大,感觉受不了的那种刺鼻
2020-12-31 11:42 回复
黑色白字+白色黑字
花纤子珠宝专营店 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦 ,谢谢对本店的支持 祝购物愉快 谢谢
2020-12-21 19:56 回复
已收到,很不错…。。。下次回购
白色黑字一对
白色的有一点漆涂出去了然后刚打开时还好之后是有异味不过整体效果很好
2020-12-23 21:23 回复
货已经收到了,就是发货有点慢,下次还要在这家店买,这家店货很好 包装:包装很好,没有什么损坏 性价比:很好 镀层工艺:很好 过敏性:没有过敏性 做工质感:做工质感非常好
黑色白字+白色黑字
做工质感:字母都烂了,模模糊糊的 过敏性:带上后手痒红了一圈
2020-12-18 17:34 回复
刘***迪
做工质感:挺软和 过敏性:无 镀层工艺:还不错哦 性价比:可以 包装:小东西小包装,可以的
b***x
非常好,还给一个带香味的香草带手环也不错,质量很好拉不断也不掉色,但让你非常舒服,有一股香味。手环也不错,质量很好拉不断也不掉色,但让你非常舒服,有一股香味。
非常漂亮
黑色白字+白色黑字
过敏性:香味太刺鼻 做工质感:我女朋友洗一下就烂掉了😂 包装:挺不错
黑色白字+白色黑字
质量不错,做工也比较精细,就是又股橡皮泥的味道,不喜欢这个味道的慎买 做工质感:很不错 包装:还行 性价比:可以 过敏性:有点哦 镀层工艺:不错不错
2020-12-23 20:57 回复
做工质感:还行,之前买过第二次来了
红色白字一对
做工质感:很好 性价比:还行
黑色白字+白色黑字
很帅,质地光滑,带上玩
野***M
做工一般,有些地方被划了好几道,不满意!
2020-08-14 17:59 回复
真的不好,大家不要买!还有那个白色的更差!
2020-08-04 16:05 回复
很好,还送了个小猪佩奇,还有香味