手机壳质量很好,性价比高满意
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
京东物流很快,手机壳按时收到了。手机大小和手机壳很合适,做工精致,盖子内层还有柔软硅胶层不会磨手机。上盖还是智能的不用翻盖就可以接听电话。全包的真皮手机壳确实好,把手机保护得面面俱到,还特别有档次。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
梦琪数码旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购梦琪产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持梦琪产品!小店将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 本店全部商品都有一年质保、7天价保,并且支持7天无理由退换货,让您买的安心、用的放心,更有强大的售后,会及时处理您的任何问题,让您售后无忧,再次感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快——【梦琪数码旗舰店】
2021-03-11 17:13 回复
没有色差,非常好看,材质也很好看起来挺高级,质量很好的,绝对物有所值
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
这个能够智能翻盖 免翻盖接听 开孔也没问题,摄像头有保护的,和想象中一样好,喜欢,质量非常好
2021-03-11 17:18 回复
挺好的,
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳真的太漂亮了,前面能清晰显示时间,质量超级好,高端大气上档次,实在等不及拿手机回来在评价,必须现在好评,物流快,客服服务认真,有问必答,赞一个。
2021-03-11 17:21 回复
手机壳很好,孔位精准,没有色差,手感不错,满意
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
帮同事买的。他看上这款手机壳很有档次的材质,高档牛皮无论手感还是透气散热都不错。款式是新潮的跑车元素设计,智能免翻盖视窗用起来灵敏高效率。镜头保护的也好。京东店铺质量有售后服务保障,放心了。
2021-03-11 17:23 回复
手机壳挺好的,和手机很贴合,质量非常不错,套上手机后感觉整部手机都很好的被保护了起来,手机还是要保护一下的,自己越看越喜欢,安装起来也特别简单,挺满意的
2021-03-11 17:25 回复
壳子与卖家的描述是一样一样的,壳子看着就觉得质量很好,很是漂亮,与手机也很贴合。手感棒棒哒,款式设计得简单而不失优雅,反正我是很喜欢的。关键客服的服务也是很好的哦,真的不错
2021-03-11 17:25 回复
质量很好,和手机贴合,孔卡口到位
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳不错,手感很棒,质量相当好
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳很好看 ,这个颜色很合适,孔位都很精准,很不错做工很棒 尺寸大小符合 物流速度很快 客服服务态度很好
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
看起来不错,翻盖能有效保护屏幕。想要有安全感就选择翻盖的。有电话进来还不用打开翻盖就能接电话
2021-03-11 17:27 回复
还是翻盖的套子保护最到位,这款保时捷版的套子质量蛮不错的,整体效果大气上档次,很有美感,重要的是四周和屏幕都保护得很好,精准孔位,质量杠杠滴
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
心心念的手机壳收到了,京东物流五星好评没得说又快又好。包装很好,手机壳和手机匹配贴合孔位准确,手机壳内外做工都精细高级,全包结构可以保护手机防磕碰。外层智能视窗翻盖内层摸着有硅胶层,贴合屏幕防磨也能智能免翻盖显示接听电话灵敏清晰,很给力。带壳拍照和充电也一切正常。很满意。
x***i
手机壳还不错,质量看上去挺好的,非常满意。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
东西挺不错的,头层牛皮的质感很棒,握感很轻巧
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
货已收到帮朋友买的,同事看我买手机壳很好,也要我代买了一个,质量很好,手感也很好,防摔 性强,颜色正漂亮,上档次,值得推荐
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
京东的物品给力,物流也给力,支持国货,
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳到了,用了一段时间,质量很好,宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
柠***_
东西收到了,质量很好,物流也很快,好评!
猪***言
老用户了,帮同事购买的,大家很喜欢
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
款式真的很不赖,颜色很合适的呢,拿在手上也很舒适
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳套真皮材质,外观设计新颖有个性,尺寸合适,拿着手感不错,手机套保护手机防尘防摔,挺喜欢的
m***代
这种真皮材质的手机壳第一次用 感觉挺好 手感摸着很舒服。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
非常惊喜这质感非常不错,贴合度也很好,老公满意,特别是昨晚手机被孩子扔地上了还没摔坏,质量杠杠滴,值得购买,能增加手机使用寿命
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳收到了,材质质量很好,外观设计很精致,尺寸推荐大小很合适,材质手感很灵。值得推荐给朋友购买。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
我收到货了,跟老板描述的一样,手机壳是真皮的,套在手机上,高端大气时尚和手机特别的匹配
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
裹的很好,防刮花效果也还是很赞的,性价比很高,挺推荐入手的