非常好,这个品牌的手机壳已经是第二次购买了,是物有所值,发的是顺丰,物流速度相当的快,昨天晚上下单,今天下午就收到货了,而且是从广东发货,京东购物确实给力
j***R
手机和手机壳是一起买的,手机壳早到一天,手机到了马上就安装上了,手感很好,尺寸贴合,和手机非常贴合完美,保护的比较到位,产品材质舒适
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
轻薄的,拿到手里也不重,配手机更漂亮,颜值超高
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳跟描述的一样,看上去很精致,又让人很舒服,手触摸质感不错,不滑,握在手上感觉很稳妥,华丽而实在,质感好,视感好,触感也好!带上手机居然有这么好看
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳也是生活的必需品了吧,所以我要买好的,真皮的挺好的,摸起来很舒服,皮质还是挺优质的,纹理线条也看着很漂亮。当然手感是最重要的一点,自己也爱出汗,真皮的拿着可以一直都很清爽,挺不错的
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
 壳子的颜色很正,质量很棒了,真皮的质感很不错,使用价值很高了。按键和耳机孔位都非常的精准,看得出这款手机壳是非常用心的,做工没得说,质量很棒
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
尺寸很贴合,颜色也正,开孔精准无误差,质感很好,质量也是很不错的
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
很喜欢这个手机壳!很贴合!孔位精准,送的膜也挺好的,契合,总之很喜欢,下次有需要会光顾的!!
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
货已收到帮闺蜜买的,同事看我买手机壳很好,也要我代买了一个,质量很好,手感也很好,防摔 性强,颜色正漂亮,上档次,值得推荐
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
尺寸特别贴合,外观高大上,颜色也特别喜欢,手感很好
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
梦琪数码旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购梦琪产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持梦琪产品!小店将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 本店全部商品都有一年质保、7天价保,并且支持7天无理由退换货,让您买的安心、用的放心,更有强大的售后,会及时处理您的任何问题,让您售后无忧,再次感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快——【梦琪数码旗舰店】
2021-03-27 15:36 回复
很好,不厚,质感好,上档次,手机壳边贴合度强很服帖,超过我以往特意买的任何一款壳,还拆卸,很显档次,总之,值这个价
2021-03-27 15:46 回复
质量非常好,非常贴,一看就是高档高品质产品,值得入手。心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实
2021-03-27 15:47 回复
给同事买的,哈哈,壳一套上,还真像新手机手机,他很满意。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
尺寸特别合适,质量杠杠滴,而且性价比高,很上档次,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,值得购买。
s***c
大小正好,开孔的位置也合适。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
这个风格特别商务,时尚大气,nice。
j***S
物流快,卖家服务态度很好,介绍你适合喜欢的款式,尺寸刚刚好,是高端大气的感觉,黑色没有色差,材质也不错,值得拥有哦
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
这个手机壳做工超好,和手机完美贴合,手机保护的很好,手感很舒服,很漂亮,一看就是高档货,京东超市快递物流很快,当天就送达了。
h***g
物流快,包装好,非常的漂亮,送的水凝膜特别有质感,是真皮的,上档次,很喜欢,下次有需要还会再来。
小***思
手机壳手感好,尺寸贴和,外观设计的很合理,能把手机保护的很好。很显档次,感觉比想象的要好多!早就想换了,喜欢的建议购买。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
已经用了一段时间了,手机外壳很实用方便,还很显档次,抗摔,耐磨,真的很好用!推荐大家购买使用
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳纹理清晰,很高大上,皮套就是需要比较优质的真皮料才可以突出它的品质感!颜值也可以,比较推介这款。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
款式设计的很有个性,时尚感十足,质量也很不错,特别喜欢他的手感,摸着很滑顺,拿手上使用也不容易脱手,很有质感
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
完全超出我的预期 发货速度很快 包装也很不错。物流公司服务态度很好👌很快就收到了!非常满意的一次购物体验。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
质量非常好,店家很贴心,客服服务态度非常好!很好看,制作工艺很精美,手感舒适,材质也很好!给个赞!
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
比之前在别家买的好多了!颜色和手感都超喜欢,质量很好,很合身,黑色的机子套上去也很漂亮,感觉档次上了一层
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳整体做工是不错的,质量不错,是正品喜欢的亲可以下手,一次买了二个,两个颜色挺正的,手感舒适,超级喜欢
莫***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,很上档次,非常满意,真的很喜欢
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳很好,手感舒适,颜色有点深,手机的整体做工还是不错的,和手机的贴合度还是可以的,包装不错跟上档次。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
这个壳手感,颜色,款型,孔位,各方面可谓是恰到好处,拿在手上顺滑但是却又不会滑手。