质量真的特别好,手机壳尺寸非常标准,套在手机上正合适,外观设计的也非常精致
J***虾
颜色外观:颜色正,无色差,手机壳质量真心不错,一分价钱一分货呢!手感舒服,非常满意哈!
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
这保时捷设计很显品质,不错。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
发货和物流都很快,皮套质量很好,透明开窗前后都和皮子衔接一体很贴合手机也非常酷,像保时捷小汽车的天窗,镜头孔也能把镜头保护到防磨。上盖智能免翻盖又能接电话又保护屏幕。皮套皮子柔韧性好全包减震能防摔保护。满意。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
真皮的手感不错,颜色非常的正,大气耐看,也不会出现色差情况,不留指纹,很实用的壳子,各个细节都做到位,质量有保障。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
尺寸很贴合,颜色也正,开孔精准无误差,质感很好,质量也是很不错的
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
纹理低调奢华,最重要的是防摔,和卖家说的一样,做工真的不错!
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
收到了,戴上试了试,大小刚刚好,手感也挺好的,质量不错
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
好评,手机套非常棒呢,特别好的材质手里拿着很舒服。颜色很正哦,和图片描述的一样,没有色差,开孔也很准确,做工精细,质量好,非常喜欢这个手机套,同事看见了都说好看呢,这次是买对了。非常满意呢,一定会回购的,给好评是必须的呀!!
淼***啊
皮质很高级,这一点无人能及了,我买了很多家的了.都没有这样的,只有他家做的很到位了。很显档次。大爱
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
包裹性好,防摔性好,尺寸完全合适,翻盖灵敏,不影响无线充电
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳收到了,正品质量都不错。拿在手里一下高档了很多
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
东西已经收到,非常不错,手机在家呢,还没有试,看起来非常漂亮
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳收到了,完美!质感特别好!
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
很喜欢这个手机壳!很贴合!孔位精准,送的膜也挺好的,契合,总之很喜欢,下次有需要会光顾的!!
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
很不错,快递没有延迟,手机壳材质很好,尺寸大小刚刚好,带上手机壳手机都显得高大上了不少,这下不怕手机后边摔坏了
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
朋友推荐的手机壳,京东物流也快这就一下子收到了。网店本身也是京东的五星好评店铺,服务质量感觉会很有保障。前后有开窗,智能上盖接听来电直接可以免翻盖,内层有柔软层保护贴合屏幕。底壳有镜头保护不怕磨镜头。真皮耐用结实。大小安装上正合适全包防摔,挺满意的。 防摔性:保护到位,边角全包,镜头和屏幕都有保护。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳做工非常好,下次再来买
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手感很好,很舒服,京东快递服务一流。
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳包裹的很好,防刮花效果也还是很赞的,性价比很高,挺推荐入手的
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳很好看 ,这个颜色很合适,孔位都很精准,很不错做工很棒 尺寸大小符合 物流速度很快 客服服务态度很好
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
货已收到帮闺蜜买的,同事看我买手机壳很好,也要我代买了一个,质量很好,手感也很好,防摔 性强,颜色正漂亮,上档次,值得推荐
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
这款壳子很不错,很贴合,侧面按键手感力度很合适,没有太硬也没有太软,使用价值高
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
尺寸特别贴合,外观高大上,颜色也特别喜欢,手感很好
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
梦琪数码旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购梦琪产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持梦琪产品!小店将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 本店全部商品都有一年质保、7天价保,并且支持7天无理由退换货,让您买的安心、用的放心,更有强大的售后,会及时处理您的任何问题,让您售后无忧,再次感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快——【梦琪数码旗舰店】
2021-03-27 15:36 回复
真心话客服也很好 给力
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
很好,不厚,质感好,上档次,手机壳边贴合度强很服帖,超过我以往特意买的任何一款壳,还拆卸,很显档次,总之,值这个价
2021-03-27 15:46 回复
质量非常好,非常贴,一看就是高档高品质产品,值得入手。心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实
2021-03-27 15:47 回复
看了好久才买的,收到后特别满意,很高档,手感很好孔位精准,保护到位
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
黑色的壳子套着很搭,颜色很正,手感很好,摸着舒服,还有快递很快,真的很赞,孔位是精准的
Mate30RS丨头层真牛皮丨玄黑色丨贈6D防爆膜
手机壳不错,漂亮,时尚,大气