操作方便(51) 外观漂亮(27) 一般(19) 质量不错(13) 吸水好(7) 东西不错(4) 还可以(3) 毛巾不错(3) 吸水力很强(2) 效果不错(2)
好!!!!!!!!!!
珊瑚绒特厚大号毛巾160*60cm
购***1
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
好好好好好好好好好好好好好好好好
-***6
便宜就买了。。。。。。
66*43cm大号
不错的选择,不错的商品。
66*43cm大号
挺好的………………
您没有填写内容,默认好评
66*43cm大号
.看着交易成功,我竟产生出一种感激之情啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
最***1
不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错挺好的,不错好的,不错挺好的。
最***1
花***头
您没有填写内容,默认好评
一***弦
为了20京豆,我可谓是缴劲了脑汁儿,总之我就是为了京豆而来!无论如何也要凑20个字!
8***码
东西很好大家买吧。东西很好大家买吧。东西很好大家买吧。
好好好不错好用可以的
青***腾
你在哪点、不要让别人看到我说的话可以说了你说
S***4
天秤座今日运势: 【综合运势】今天单身者会在浪漫的场所遇到心动对象,主动一点会有好结果。部分人有创业的想法,可以找上身边优秀的人一起合伙,相信成效会更好。跟所有人相处都非常愉快,而且你想见的人都在眼前。 【爱情运势】对方对你嘘寒问暖,可你却对另一半少了许多关心。 【事业学业】谈判要注意表达方式,太夸张可能会适得其反。 【财富运势】要是有投资想法,最好先暂停,很容易会赔钱。 【健康运势】多一点关注自己的身体健康,不要上火。
66*43cm大号
好好好好好好好,京东自营值得信赖!
闪***震
挺好的东西日常囤货………挺好的东西日常囤货………挺好的东西日常囤货………挺好的东西日常囤货………
妞***B
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
猫***1
66*43cm大号
京东购物多快好省,谢谢快递师傅
蒲***2
好得很、好的很、好得很、好的很、好的很。好的很。快给我豆豆
巅***强
质量不错,值这个价。
66*43cm大号
物有所值,很满意的一次购物
郭***0
挺好的。。~~~~~~~~~~~~~~~
2***y
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
冰***融
买方提供***,户口本,结婚证(单身就不提供),工作证明,农行银行卡,定金收条(定金5万或5万以上要银行打款凭条),首付款资金证明(就是把73万存在农行卡号里)。
君***颜
好评好评好评好评!!!!!
66*43cm大号
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好