没有老版的好用,本来就是油皮,涂上更油
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
谨慎购买!最重视的保质期,问了等于白问,说保质期3年,到手连1.5年都没有,怎么睁眼说瞎话呢?!这是多卖不出去啊?!同时买的别家防晒霜,保质期到2026年,同样是国外进口进来的,就你家入境需要1.5+年?!
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
谨慎购买!本来用产品很多年了,想着反正要用一次性多买点,省得一会买比较麻烦。问了客服保质期说3年,当然,收到哪怕还剩2年也是能接受的,可是收到连一半有效期也不到,意思说海关入境时间比较长?!就你家产品是要入境的?!我同时还买了别家的防晒霜,拿到手是26年到期的,差距那么大?!你家产品属于严重滞销咯?关键只提供退货,拒绝更换,这么热的天让快递师傅跑来跑去,合理么?!最不能接受不知道还瞎说的客服。自家卖的产品时时信息都不知道?!
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
我是买到假货了吗,上脸油腻又不成膜,也不防水防汗,真的无语。唯一值得一提的是乳液质地好推开,除此之外一无所长。买了好后悔,不如之前的白蕾丝。
希***u
一直用这个牌子的,换新装后不知道怎么样,以后也不知道还能不能买日本产化妆品了
m***y
以前的旧版小白花小蓝花都不油,这个新版不用散粉出不了门,哎呀为啥要改版
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
还行吧,挺轻薄的。。。。。。
【便携养肤】小蓝伞防晒乳12ml
桃***-
买一送一的字那么大,活动时间那个字那么小,难道不是销售误导,产品是好产品,差评给销售套路
【便携养肤】小蓝伞防晒乳12ml
黑***丽
日期不新鲜,保质期明年到期,不过这价格便宜
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
新的什么ip款不好用,收到试用了一下,油水分离,很黏腻,没有以前买的那个图二好。再也不是之前的苏菲娜了
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
涂上有厚重感,也拔干,跟之前用的蓝小花区别大了去了,没有蓝小花好用
【柔润滋养】IP小蓝伞防晒霜30g
一开始用的时候确实不油腻,里面有乙醇,等乙醇挥发了,过段时间用还是很油腻。不推荐用
-***-
不知道是不是闷痘 最近长了好几颗痘痘 等痘痘好了在用就知道是不是这个的原因了
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
商品不写生产日期,只有限使用日期,问了说保质期三年,但收到的时候已经距生产日过了一年零四个月了,幸亏这次没有囤货。。。之前买的时候没注意,多买了几瓶,结果没用完就过期了,介意的慎拍或者一次少量买。
季***中
还好不辣眼
【混合肌首选】白蕾丝防晒乳30ml
慎重购买,21年生产的,明年九月就过期。估计是趁着搞活动清一波库存,幸亏没囤货
【混合肌首选】白蕾丝防晒乳30ml
j***D
保质期不太好,还有一年多
【养肤防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
一般般吧,用了一段时间感觉很一般,之前都是用欧莱雅的防晒,对比下来还是欧莱雅防晒更服帖,这个上脸更白一些。不自然,气味也不喜欢。很浓
【高倍防晒】IP小蓝伞防晒乳30ml
最极少,价太高!
Z***t
换包装了,拿到的不是小蓝花,防晒霜的质感也不一样了,变得粘稠,不清爽,不会回购
【买2赠1正装】蓝朋友防晒乳30ml
C***慢
买贵了
【买2赠1正装】蓝朋友防晒霜30g
巴***r
赠品降级啦,以前都是买的送的都是ip的,这个赠品是便宜的,我以前也买过,出油特别厉害,唉🥀
【SPF50+】小蓝伞防晒乳mini
还没用,买来屯着的,日期还可以,送货也挺快的
u***m
很油,不适合油性皮肤
【买2享5】蓝朋友防晒乳30ml
梦***绾
一个快递拆成3个 ,每天一个收了3天,效率实在无语
【混油美白】蓝蕾丝防晒乳30ml
j***K
真的好狗哦,说赠送一个12ml的,上面显示签收,取件码也没有,打电话问说放一起的,现在拆开只有一个30ml的
程***0
还可以
【赠品】蓝朋友12ml
c***u
东西挺好的,我是买的蓝色的感觉不错再买白色的试试,就是苏菲娜今年经常价格浮动,买完就会降价…我赶上两次了,有点无语。
g***a
倒是不厚重,但是一出汗就辣脸辣眼睛,只能用来涂身上了
【便携防晒】蓝朋友mini12ml
一般吧,一打开喷了好多