质量不错(13) 放些文件(6) 夹子很好(6) 办公室用(6) 做工精美(4) 给公司买的(4) 外观美观(4) 不错的袋子(4) 不错的文具(1)
价格实惠,质量好,物流快特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了!!!!
D***y
京东送货快 反正首选 物流没的说!棒棒棒!
上入式 竖式
看上去还不错,看上去还不错!
水***云
京东自营的商品品质保证,质量值得信赖的啊,下次还会再来购买的啊
隧***道
太硬太脆 稍微吃点力就裂开,推荐买软壳。 这才用了1个月而已。
上入式 竖式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款卡套是亚克力材质的,亚克力具有高硬度,高透明等优点,但是质地是比较脆的哦!愿您心情美美哒,好运天天来!
2023-11-24 14:43 回复
满意,家里一直使用的。满意商家。
6***a
还不错,大小合适
C***O
帮同事购买,听说还不错,继续买。
明***起
天***2
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
天***妖
好好好
该产品满足了我的需求
8***r
让哥哥唐人阁北府兵也不回家
万***中
很好用 相对而言有一丢丢贵
七***才
物流非常快,东西非常好?
C***O
发票寄错还不承认,服务一般。
上入式 竖式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,发票是由京东开具并寄出的呢,发票寄错问题请第一时间联系京东客服处理!三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2023-04-28 14:46 回复
旎***g
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
u***s
速度快,质量好。
M***y
这个工牌我是买来装核酸卡片的,现在基本用不到了,但是这个工牌的质量非常好嗯,不过里面装身份证的话会有一点卡,里面装一张厚一点的纸,清晰度非常好,质量也好。
上入式 竖式
图片宣传与物品完全不相符,图上明明有绳,硬是说是单买,单买当然又要99才免运费,我也是醉了
上入式 竖式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款证件卡套不附赠挂绳,详情页面有说明“本产品不包含挂绳,还请仔细阅读。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2022-11-16 11:48 回复
还行,挺好的,挺不错的
q***5
京东购物就是好,质量也不错,品质有保障。 做工质感:做工非常精细。 尺寸大小:尺寸小,比较小 耐用度:产品质量不错,非常耐用。 产品设计:得力工牌设计精良,很好的产品。 其他特色:京东购物送货速度非常快,价格实惠。 多次来京东购物,每次都让人惊喜和满意。
上入式 竖式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟!感谢您与得力一路同行!
2022-10-29 10:36 回复
尺寸大小:正好够放公交卡 耐用度:很结实 做工质感:很好 产品设计:白色,高端大气
上入式 竖式
放一个卡有点松,如果带绳就好了
上入式 竖式
是硬壳的,感觉稍微有点窄,其他都挺好。
1***r
上入式 竖式
第二次购买了,物美廉价,送货上门
上入式 竖式
一直用的软皮的,尝试了一下这种硬卡,比想象当中好。方便,很不错,推荐
上入式 竖式
质量做工很好,亚克力板很厚实。
f***n
还行吧,就是没有绳。