遇***央
注意,商品是6个主题不是18个主题
晟昊图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-05-20 17:10 回复
玲***_
画质很好,没味道!不错
这款洞洞书有很多本,颜色和质感也不错,里面的内容很丰富,有时候可以拿来给孩子即兴猜谜语讲故事,用途还算给力,就是小宝宝自己不看
听好看的书
A***酱
实惠,很多本,就是有点儿味道,开始买来放了好多天散散味,现在把它装起来。才放心等娃大点可以玩。最好不要给啃咬,翻看应该没问题
晟昊图书专营店 感谢亲的光顾,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持理解 和包容, 我们将不断完善自己,改进自己,力求让服务做得更好,本店不定期的有活动, 请记得关注和收藏本店哦, 有活动可以随时知晓,期待与您的再次相遇!
2021-10-12 11:56 回复
质量好……物有所值
2021-09-18 11:00 回复
吸***鱼
质量蛮好的,大小也适合娃娃拿。
2021-08-07 10:30 回复
这一套洞洞认知小书真的很不错的。没有任何异味儿。色彩鲜艳,内容丰富,很适合1~3岁的小宝宝看。而且还挺结实的。
给小朋友买的质量还可以
2021-06-15 16:14 回复
u***x
书质很好,硬朗,给孩子看不怕撕坏
2021-05-30 11:45 回复
质量很好,宝宝超级喜欢看
2021-04-28 11:30 回复
卖家发错货,我懒得换了,心想如果能给一点补偿最好了,但是商家没有同意,客服态度一般,算了,懒得折腾凑活看。同等价格下,质量没有我从别家买的好,没那么硬实、厚实,只能说一般吧
2021-03-04 18:07 回复
一共十六本书,书的质量还是可以的,这下宝宝再也撕不动了,之前的都撕了,不过我要吐槽一下这个快递包装,拆开一半是放在盒子里的,一半却咋还是没有盒子呢,很是费解,是缺个盒子嘛,😓
2021-01-28 13:57 回复
洞洞书挺好的 纸张很厚实
2021-01-28 13:58 回复
自己买来看娃喜欢,又给朋友买一套
2021-01-28 14:11 回复
娃10个月,每天给她讲讲,挺喜欢
2021-01-28 14:11 回复
小孩子看着花花绿绿的东西,很是喜欢,但是现在还比较小,不懂得看里面的内容,就是喜欢拿着看两下玩两下,然后用嘴巴啃,整体来说还是不错的
晟昊图书专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-12-24 17:29 回复
给小宝宝囤货 自己已经看完 觉得真好 要是小时候看 现在可能是北大毕业 哈哈哈
书很厚也很结实,完全不会被小孩撕坏,值得购买
挺好的,撕不坏,内容也好
一套下来,看孩子的年龄吧,不一定每本都合适。个人觉得专注力那本就没什么作用。书是硬纸板,比较牢固,孩子很喜欢。里面图案鲜艳,部分的图案用色大胆,激发孩子想象力
晟昊图书专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2020-10-06 09:30 回复
纸张质量很好,不容易坏,
2020-10-06 09:39 回复
包装比较小心翼翼,没有大的瑕疵,可以接受,书本比较小,巴掌的大小,内容还是挺讨喜的,至少我挺喜欢的,尤其喜欢专注力,这本书感觉可以看到更大年龄了,猜猜猜的系列书我也喜欢,自己都能看半天,宝宝目前十个多月,还不是很感兴趣,慢慢培养看吧,总之挺好满意的这些书,不错!
2020-09-28 17:46 回复
洞洞书的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,非常适合小孩子读,动手有动脑,完全超出期望值,发货速度非常快,客服服务也非常周到,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,运送速度很快,商家还免费赠送运费险,很细心,很满意的一次购物,棒极了。
2020-09-28 18:03 回复
书本质量很好,孩子很喜欢,拿着乱看
2020-09-28 18:19 回复
还可以,宝宝比较喜欢,咬不坏,还可以当积木玩。
2020-09-28 18:19 回复
小书本色彩鲜艳,中文英文都有,宝宝的第一本认知书,适合一岁以上的宝宝使用吧,开始打开包装也没有什么味道,最好还是自然通风一下在给宝宝看。知识非常全面,小宝宝现在9个月,还不会看,等大一点在给她看,现在就是当玩具在玩耍。
2020-08-28 15:24 回复
很不错,39.8活动价买的18本超级实惠,就是儿子不小心一扔页脚就破了
2020-08-28 15:29 回复
小图书挺好的,就是宝宝现在9个月,还不太会看,等再大点给他讲讲,18册书,18个主题,纸质不错,挺厚实的,宝宝有时会放嘴里啃,也不会烂,价格也实惠,挺满意的,快递也很快,总之,很满意,以后有需要还会来这家店!
2020-08-28 15:29 回复