非常不错的产品。...........
1TB
一直很喜欢lacie产品.这次有些许问题处理非常极速,感谢售后,发货很快,文件传输也很快.最重要还是文件管理安全有保障,对剪辑很有帮助.
S***s
外观材质:就爱这橙色! 传输速度:不虚标,很满意。 目前已有三款LaCie的产品,质量、质保政策、售后都是独一档的。珍贵的数据用LaCie保存准没错。
500G
颜值高,小巧精致,方便携带,传输速度相当给力,价格相对贵些,但物有所值
撸***噜
价格贵了点,别的没毛病,买的是乞丐版,最便宜的,体积还是之前买的700多那款大,连上imac和macbook用,颜值无敌。
500G
太棒了,已经用上了。一直喜欢莱斯这个品牌,很有手感。主要有67的防水能力。而且不发热。密码忘记厂家也破不了,不是套壳的,取下ssd也不能读取数据,安全性能好。 拷贝实测500多m
4TB
春***姆
基本能达到盒子上标注的速度,所以要买千万别信那种说盒子上写950,里边能一千多的,不可能的。产品升级,这么大的厂家,会用原来的包装?纯属扯淡。另外,接口处大小尺寸不是特别吻合,来回拔几次就松了,都晃荡。所以,有强迫症或者要求完美的,慎重选择。不过,手感好这是真的,京东客服也是真的态度好,快递小哥送的也是真快。
2TB
非长好,买过很多块了
吴***片
不错👍
y***e
无疑,这是我个人目前买过的硬盘里,最精致的硬盘了。没有之一。雷孜送了一款32gb的独特小优盘。太喜欢了。但有几个问题大家要注意一下。链接里说明写着“USB3.1 gen2”,这个接口意思就是typec的口。详见图三。所以,电脑上老的长方形usb3.0的那种接口,是没法直接用这款硬盘的。由于包装已经拆了,再加上确实是喜欢、所以也没法退了。但是呢,也不是没有解决办法,经本人实测,我用任天堂的pro手柄的黑色充电线(如图6、图7所示),是可以连接到旧款电脑使用的。速度肯定没有原厂线速度快,但不影响使用。另外说到原厂的线,原厂的橘色线,很短很短。短到我没法适应。。看看包装盒上的速率…号称950兆/秒,我就当你是为了减少速率的损耗和为了增加传输稳定吧。最后,如果有人就是要奔完美运行来的话,你手上的电脑必须要有type-c接口。否则的话,就得用别的线。如果介意这个的话,你要么换电脑,要么就买其他的带传统USB口的。这种硬盘就是为了苹果的新笔记本来的。
500G
雷孜LaCie旗舰店 最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,让亲能够更快更好地买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2021-09-22 09:56 回复
不错不错,物流速度快
2021-01-31 10:55 回复
小巧,速度还不错,三防,装口袋很方便,就是太贵了,便宜点可以多买几个
2020-06-24 02:52 回复
硬盘传输速度极快 性能稳定 客服也很有耐心回答买家的问题 很赞
2020-06-09 12:23 回复
莱斯一直再用,是好产品。莱斯硬盘一直走高端很好的硬盘,附图一是我用的ssd。附图二是店家宣传的北京申通次日达,附图3和4是申通快递收到的赠品,附图5是附图6客服给我发的签收证明,附图7和8是沟通记录,还说收到赠品了。附图9是我要求改成产品物流免得京东自动确认收货维权麻烦。 就是被这家店弄得哭笑不得。首页写的是北京申通次日达(实际发的是两个包裹,一个申通次日达的是赠品,顺丰从深圳发的是产品),我因着急且便宜就直接买了,结果只收到赠品,而且沟通起来真是费劲,差一点4000多买了赠品,有截图为证。提醒想买这家店的消费者,一定要提前沟通。事后真是麻烦死了,而且收藏店铺5元红包也用不了。特别说明,莱斯硬盘我买的很多。这次是最闹心的一次。
2020-04-04 23:22 回复
1***e
9***u
500G
买了固态硬盘,说是送U盘,但收到的硬盘包装里并未见到U盘,联系客服后,说补发,已经过去十来天,没见到补发。这是欺骗行为,很坏的购物体验。我不缺U盘,但店家不能没有信用。
2TB
雷孜LaCie旗舰店 亲,我们的赠品和硬盘都是包装在一起的,请您仔细核实包装内是否有赠品。鉴于您的反馈时间为春节假期,给您造成的不便深感歉意,我们已经于正月初七上班后,给您补发了一份赠品。
2021-02-18 11:36 回复
2020-12-20 12:56 回复