商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***_
心  得:
两星期就开胶 然后触控失灵 花钱买教训
颜  色:
畅享9S屏幕总成【黑色带框】
凡飞然手机配件专营店 实在抱歉,给您带来不便了,是我们的疏忽给您带来不必要的麻烦,有什么问题的话您可以直接反馈我们的客服,客服看到了会回复给您,给您处理好的呢,您放心的呢,要是实在不满意不喜欢的话我们这边是支持退换货的呢。祝您生活愉快。
2022-04-09 16:07 回复
j***3
心  得:
清晰度差敏感一般还伴随着淡淡的蓝光,不开最大亮度在室外根本看不清,玩王者不知道的还以为我站着不出招…………!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享10plus屏幕总成【黑色不带框】
凡飞然手机配件专营店 实在抱歉,给您带来不便了,是我们的疏忽给您带来不必要的麻烦,有什么问题的话您可以直接反馈我们的客服,客服看到了会回复给您,给您处理好的呢,您放心的呢,要是实在不满意不喜欢的话我们这边是支持退换货的呢。祝您生活愉快。
2021-05-22 15:16 回复
注册会员
心  得:
外屏和内情没有压缩好 有一边是突出不平的摸起来硌手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享9plus屏幕总成【带框极光紫】
凡飞然手机配件专营店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2021-11-22 21:37 回复
银牌会员
心  得:
屏幕暗黄,一周没到失灵,大家体会那种自动触摸的感
颜  色:
畅享9plus屏幕总成【带框宝石蓝】
凡飞然手机配件专营店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
PLUS会员
心  得:
顺利安装,能够使用。缺点:不是水滴屏,屏幕右侧发光有些发黄,没有配起电池叉板,拆电池困难。
颜  色:
凡飞然手机配件专营店 亲亲。您的这款屏幕本身就不是水滴屏哦,它的刘海屏幕哦。如果我们给您发水滴屏幕您就不能顺利安装了哦,屏幕要对版才能安装的上哦亲亲。您说的右侧有些发黄,可能是您安装的时候螺丝拧太紧了呢,建议您把螺丝重新拧松一下哦,过一会就不会出现发黄 的情况哦亲亲。亲亲。抱歉,没有起电池叉板,可能是客服发漏了呢,我们这个产品本身是有配的呢。您如果还需要的话您可以联系客服帮您补发一个过去哦。亲亲。实在抱歉,给您带来不便了呢,祝您生活愉快
2020-03-31 15:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅享10plus屏幕总成【带框幻夜黑】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
畅享10plus屏幕总成【黑色不带框】
铜牌会员
心  得:
有一小块屏幕没有反应
颜  色:
畅享9plus屏幕总成【不带框】原装支持指关节截图
凡飞然手机配件专营店 尊敬的客户您好,您反馈的这个问题的因为那个的排线没扣好哦,您重新扣一下就不会了哦,您放心的哦,我们质量都是很好的哦。都是有测试好了之后再给您发过去的哦
2020-04-08 14:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准