1***y
外观设计美观,质量不错,值得下次有需要再够买.
人***月
目前来看还行,过段时间出远门导航再试试看充电效果
二***子
安装简单,非常牢固,充电更快,值得购买,强烈推荐
j***E
商家没话说,我原本以为只是给我修一下我就好满足了,结果直接给我换新,这是我万万没想到的。而且还贴心到上门换新, 随之而来的意外也是我玩玩没想到的,我住在宾馆,由于出差就把出现问题的旧物放前台了。快递过来没跟我打招呼就直接拆商家给我的快递,好歹说一声啊。很讨厌这种状况的发生
给我家的买的 我家的说很好用
出风口【自动开合*15W快充】
很好 外形外观:很时尚简约 稳定度:十分稳固 结实度:比较结实 使用难易:使用简单方便
中控台【自动开合*15W快充】
b***0
不错,在导航的时候可以充电,效果还不错,挺好!
请***可
非常好的一款充电器,我已经买了好几个了,给我门夹的车都换上了这一款,简直太好用了。
j***℡
买了新车,没有无线充电功能。果断买了一个倍思的手机支架,还不错好用
橙***h
东西用着还是很方便的,就是不知道为什么,充电的功能总是时好时坏,凑合用吧。
出风口【自动开合*15W快充】
捣鼓了半天终于安上了,插上线自动充电,很方便,忘了拍照。很好用。以前那个不能自动充电,所以才换了这个自动充电的
夏***m
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
出风口【自动开合*15W快充】
这个用着还是可以的,安装非常简单,充电。触点也很灵敏,充电持续性也挺好
出风口【自动开合*15W快充】
用起来真的很便捷,设计合理,整体的使用逻辑通顺,解决了很多麻烦,实在是太方便了。非常喜欢,而且氛围灯设计的也不错,提升了用车体验,真的不错,充电还很快,也解决了无线充电手机发热的问题。 外形外观:颜值高,比某米的好。 稳定度:体验感非常好,单手操作。 结实度:结实还是很结实的 使用难易:简单操作,逻辑清晰,上手难度低
出风口【自动开合*15W快充】
京东购物 选京东 方便 放心 719543确实不错 非常好 无线充电
陈***a
还行吧,还是不适合我的车
d***g
东西收到了!安装方便。款式新颖。试用一下,感觉充电还是蛮快的。
很不错 满意 很好的 不错 满意 很棒棒棒哒! 很不错 的
出风口【自动开合*15W快充】
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-25 17:53 回复
2024-03-25 17:53 回复
D***L
总体还行,充电速度不快,质量还可以,毕竟也不便宜
出风口【自动开合*15W快充】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,夹的挺紧,挺稳,充电也稳定,很方便?
龙***学
j***D
方便,但是充电太慢,必须插电
喝***王
倍思一直是我首选品牌,不为别的,就图使用安心;做工好,数据也实打实标注;这款无线充车载支架,做工精细,设计合理,加上后三角支撑不晃动稳如泰山;
u***t
好的产品就是不一样 不知买了多少个了 没这款好,导航自动感应充电,以后别怕到货后手机没电了再烦恼了
出风口【自动开合*15W快充】
很不错的东西,充电挺快,就是有点电流声
浪***涯
非常方便,放车上充电确实好用,再也不担心充电问题了!
出风口【自动开合*15W快充】
买来送人,朋友说非常好用!
5***凤
放在车上很方便导航和接电话,老公很喜欢。
中控台【自动开合*15W快充】