不***喵
东西的质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物,包装整洁千净,希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
水***g
特别好,性价比高,卡得紧紧的,比之前买的某为性价比高很多
出风口【一放闪充*稳固防抖】
真的很棒,很好用。只是…不是超级快充,是一般的快充而已。但基本上没啥急用的话,够用。
出风口【一放闪充*稳固防抖】
之前也用过倍思这品牌的商品;还是不错的,当需要购买时就想这品牌,搜索查找也都是推荐这个品牌,京东自营店还是可以的,客服也很到位😯。。
出风口【一放闪充*稳固防抖】
东西不错值得继续购买,京东采购方便快捷。
华***3
确实很牢固,而且价格和可以,关键结实耐用,比过去老款好用。
林***技
相当满意,要是能配一个充电头就更完美了
J***i
第一次选购这种无线车载充电手机支架,其实也是相信这个品牌的实力,才会选购这个产品的,结果使用一段时间之后,发现基本就是很鸡肋,首先:支架会与手机的电源按钮和音量控制开关之间冲突,使用支架期间,完全无法使用电源键和音量控制功能。第二:充电的速度那叫一个超级慢,用这个无线充电支架,一个小时也没有充进多少电。与常规传统充电方式完全不能相比。目前发现的,唯一的优点就是,充电过程中,手机没有发现发热情况。
出风口【一放闪充*稳固防抖】
B***Y 您好,我们这款产品对市面上绝大多数机型都是适配的哦,如果与您的机型不匹配我们可以为您进行7天无理由退换货服务的,同时希望您提出宝贵的意见,帮助我们后续会对产品适用性做出提升,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 14:05 回复
七***8
非常方便小巧的车载充电器,手机自动夹紧,以后再也不用担心导航手机没电了
王***捷
很好
出风口【一放闪充*稳固防抖】
好看方便简单,用起来很趁手,旋转方便,充电速度也非常快,值得推荐购买
布***_
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
出风口【一放闪充*稳固防抖】
之前买过倍思家的iPad支架很好用,这次的无线充电手机支架品质也很好。 外形外观:简洁大气,是我喜欢的类型。 稳定度:很牢固,15p很稳,高速没问题。 结实度:非常结实,没有异响。 使用难易:安装简单,易操作。
A***9
很好,兼容标准大小球头,做工尚可,断电后有短暂蓄电功能
出风口【一放闪充*稳固防抖】
适用,价廉物美,质量还可以
出风口【一放闪充*稳固防抖】
手机支架做工精致,很漂亮,也好用
中控台【极速闪充*立体调节】
j***P
非常好充电很快特别方便
面***4
网上查看了很多款式,最终选择了这款倍思的车载手机无线充电器,果然没让我失望,充电感应灵敏,华为,苹果,通吃,再也不用顾虑手机一边导航一边没电了。京东物流也是非常的快,早上下单,下午送到,非常满意👍👍
u***x
质量挺好的、刚好我的手机充电坏了就拿这个充、给我省了300块、过两天充电又好了、幸亏当时没给修手机的换掉
无***裤
质量挺不错的,摸一下后背就开/合
Y***5
用了一段时间了才来评价 外形外观:外形时尚大气,体积不是很大不会显得很蠢,带蓝色呼吸灯正好匹配我车上的灯带 稳定度:会自动夹紧手机,然后开启充电模式,在倍思买了个充电转换头,无线充电速度还是可以的 结实度:做工挺精致的,摸一下后面会感应自动开合,用了一段时间了还是很灵敏的 使用难易:难易谈不上,这就是傻瓜式操作谁都会
橘***A
外形外观:简约大气时尚 颜值没得说 很好看 稳定度:卡的非常好,设计很合理。 使用难易:操作简单 方便快捷 有手就行 结实度:什么 路况 都可以 很好的固定好手机
胡***呢
我对比了很多家 这是最有性价比的 而且还能自动调节 加在空调出风口也可以降温 不怕无线充电的热量 我觉得非常棒的一款产品 推荐大家也够买尝试
X***猫
这个支架是挺不错的,
邪***咪
东西很不错。买过几款同类产品,感觉就这款用起来最省心。后背感应开关,放入手机自动卡紧。充电效果说不上快,至少一直在用一直不掉电就很好了。
j***偌
好东西
浩***聪
一共买了2个一个以前款式底下是没有固定的三角的现在新款是底下有三角支架的更加稳固这个东西真的很稳定很喜欢就是价格也不**哦。
半***己
充电还可以,手机放上夹子不太灵敏
出风口【自动开合*15W快充】
B***Y 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-03 11:20 回复
客服居然不会用,乱指导,说手机靠上去就会自动感应打开,结果根本不是那么一回事,来回折腾好久,最后发现是后面有个感应的地方,这设计也是醉了,在后面非常不方便,但是至少知道怎么用了
2024-04-03 10:56 回复