收到了雀巢发给我的短信,说买3件有优惠,我就果断出手买了,尝尝雀巢这款挂耳咖啡的味道,看看是否好喝,还有赠品,只不过赠品是快到期的,怪不得赠呢,希望以后商家不要再这样做,本来一件挺好的事,但是因为快要过期的赠品,搞得不开心,为什么赠快要过期的,这样的话,还不如不赠
【尝鲜装】中度烘焙9g*5包
Z***8
非常好的咖啡,十分适合上学党,闻起来跟深烘那款有点像,但能 闻到一些淡淡的发酵香和橘皮香。入口 也是苦味比较明显但没有深烘那么苦 酸度没有想象中那么高,偏柔和的果汁 酸,意外甜感也很明显。后口确实有一 点坚果的醇厚感和焦糖的甘甜。这款味 道很奇特,兼具了清新与厚重,好喝的 手冲大师南意夏浓(浓郁醇厚巧克 力):西达摩G2拼配水洗,闻起来感 觉烘焙程度蛮深的,冲后也能闻到明 显的醇香。入口甜感明显,微苦但不 佳苹 典一王毛酸同吐脑唇组禾
【尝鲜装】中度烘焙9g*5包
雀巢这款的中烘比深烘香~冲的时候咖啡味很好闻 推荐口粮咖啡哦
1***e
1:销售的产品即将过期,双十一下单,仅有3个月的使用期,放在实体超市这算是处理类商品; 2:之前有多次购买此款,口感是不错,不过今天收到了一堆垃圾商品; 3:处理类的商品还是建议标注好使用期限好吧?免得退货麻烦。 4:很久没有给差评,这次给雀巢这种店家
深度烘焙9g*30包
到货很快,长期购买,值得信赖。
深度烘焙9g*30包
看上去很不错,跟预期一样,物有所值,值得信赖。
深度烘焙9g*30包
香味浓郁,酸度适中,很好喝。
补***1
味道还行,水不能加多,中规中矩。
岁***-
一直就喝雀巢的挂耳,味道超级好,清晨来一杯一天能量满满😌
1***y
喝了那么多款式手冲咖啡,还是雀巢手冲咖啡味道真,很香,会一直买的。
u***d
味道非常正,咖啡香味浓郁,流连忘返,神清气爽。
雄***_
办公室神器,手冲咖啡,比较香醇,产品便利!值得拥有
【挂耳尝鲜装】中度烘焙9g*5包
价格美丽,多次购买,下次还来哦!
中度烘焙9g*30包
挂耳手冲咖啡,味道纯正,无糖无添加,在仪式感和便利性上做了一个很好的平衡,主打一个有仪式的纯正咖啡冲调体验。每次冲调,水温,速度,手法都会影响最终的口感,这就是手冲的魅力。
逆***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有活动买的,比较划算
【挂耳尝鲜装】深度烘焙9g*5包
包装大气,口感不错,不愧是品牌。
图***r
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了超出预期,质量很好,做工精细,满意✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
图***r
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
M***1
想顾客之所想,尽最大努力给予客户最大的优惠,不错的客服人员,不错的商家,商品也可以,雀巢咖啡大牌子,喝起来味道好好的。希望能推出更多的优惠活动,回馈老客服,一如既往的支持此店铺,推荐大家来这个店铺浏览商品,品质各个方面都有保证,很推荐大家前来购买。
u***z
已经习惯这个深度烘焙,每天固定2杯!本次活动多买点,不错不错!!加油奥利给
深度烘焙9g*30包
名牌产品,香气浓郁,口感纯正,值得拥有。
囤积货,1,2月份的
F***了
发的1月份的囤积货,糟糕的体验。
F***了
商品发货都发1月份2月份,一次很糟糕的体验。
中度烘焙9g*30包
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
七***夜
个人认为喝着还行。况且挂耳的也方便。已经买过几次了。这次又买了两袋。
深度烘焙9g*30包
虚假宣传,欺骗消费者。商品图片中只在手冲壶的小图标下面标注了赠完为止,下面的下单即赠云南30条并没有标注赠完为止,但收到货并没有云南30条咖啡,联系客服说赠完了。如果都明确标注赠完为止没有问题,但只在手冲壶下面标注,就是不想赠云南30条,还要虚假宣传,欺骗消费者。不差这赠品,但这种做法让人无语。
一***收
我不知道买了多少次了,一直在京东买,比超市便宜,品质还有保证,雀巢大品牌,是我喝过的各种挂耳咖啡,里面包括 品质 味道 包装 物流速度 各种方面都是最好的 还送过好几个手冲壶 方便冲泡
小***只
手冲咖啡,在家还原咖啡馆的香醇,味道很好,深度烘焙的口感不酸,巧克力口感,很好。包装黑色深沉,一包30袋,便于携带,在家在单位皆可轻松享受咖啡的香醇,便于分享无杂质。京东快递又快又好,包装完好无损,赠送的手冲壶质量也很棒,好用