o***q
收到了,包装完好,包装的很细心。试用了下,多少的有点温差,比平时的方便多了。但是现在能买到体温计实属不易了,而且这种测体温是比较方便的,比水银方便很多,所以有点误差还是可以接受的,就是京东的操作有点奇怪,早预定的还没有发货呢,这个晚买的倒是收到啦!
NTF3000额温枪
特殊时期下单采购的这个额温计,买完就断货了,庆幸自己手脚麻利下单快,哈哈,物流在春节期间也没有耽误运输时间,很快就收到了,打开实物与图片一样的,德国进口的,品质一流的,测温速度好快,滴滴一响就可以显示了,高级的。
v***7
这个额温计真的让人等了好久,一月底下单的,三月中才送过来…期间联系客服了三次,每次都没有确切答复什么时候能发货。第一次在京东购物要等这么久的。这个有点不满意。 不过总算送来了,东西还是不错的。博朗的品牌还是比较值得信赖,买着备用。
有***2
下单一个多月才发货,测的也不太准,但是疫情期间能买到就不错了,凑合用吧。
残***梅
等了2个月的博朗额温*终于到货了,感谢京东的支持。
NTF3000额温枪
外型:做功精细,外型漂亮,德国品牌,高端大气。 使用:需要在适应室温下才能正常使用,对环境的温度要求较高。分为接触式和非接触式测温方式,实际使用发现2种测温方式相差0.2度,误差不大。非接触式测温比较卫生。 感受:对室温和使用者要求较高,容易报错! 不足:价格较贵,比之100多元的国货额温*,没有明显优势,反而要求环境更严格。
猎***奇
下手还算早,从京东抢到了一个额温*。价格没有任何活动,比做活动时购买价格贵一些,但现在能买到也算可以了。快递过年期间稍微慢一点,但还是赶在复工前到货了。测试了一下,测温比较稳定,比同品牌耳温*高0.2度左右。
p***4
疫情期间送货还算快的~家里用的耳温*挺好的,没什么异常,想着就买这个牌子,结果……同事在广州收到后,估计因为气温低吧,有的测出38度,跟我反馈说不准……我只能翻说明,的确对室温有要求……(T_T)好在大楼地铁站都有测温的,勉强能用吧……这个对室温要求也太好高了吧……偏差也太大了吧……还是说赶工生产货有问题?
S***n
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。重点来了,额温偏高,腕温偏低,额温高到大家都不能去上班。此处省略一万字,
x***u
不好用啊,买后一直缺货,到货后才知道有多难用。温度低了就一直显示ERR。冬天用还得把它先捂热了来再测量温度,简直了,什么设计!
o***q
NTF3000额温枪
东西非常好,值得购买使用。
L***5
不错,使用方便,孩子发烧买的,还算准确,就是照我老公,啥时候照啥时候超过38度,跟皮肤糙有关系???黑人问号脸
d***y
牌子是大牌,就是温度不是很准确,因为经常都是40度,最后用水银体温计量正常,特殊时期特殊用吧
室外测不出来
小***儿
博朗这个牌子是我一直信赖的品牌,这次购买额温计,我也毫不犹豫的选择了博朗。体温计非常好,真的没有让我失望,测温方便快捷,体温异常,还会报警,非常的人性化。唯一的就是额温计受环境的影响比较大,只能在室温16度到40度之间测量,室温低于16度,体温计就会报错,无法测量,稍微有一点点受限制。不过京东的服务还是超赞的!
j***A
非常难得采购了,还以为收不用,好感动。。。不过也有测不准的,要测多两三遍,也是很给力。
NTF3000额温枪
朋友推荐来的,非常喜欢,已经体验过了非常好用,希望疫情赶紧过去,希望它能闲置在家里,等开班拿到公司用,设立了区域,希望大家好好防御,做好坚强后盾,发货速度也很快,直接送到家里非常棒,为京东的快递点赞,非常优秀!
a***i
家里有个电子体温计一直不太准,所以想买个红外的试试。用的时候要注意对准眉心,额头温度比眉心高。刚买完没多久疫情就爆发了,我跟我媳妇俩人在家天天上演无间道😂
佳***1
给侄子买的,赶在疫情之前下单到货,真的是派上用场了。小孩子发烧是再平常的事,之前买了耳用的,孩子有点抗拒,额温*好多了。这个牌子关注很久,大品牌确实不一样,试用了,很精确。京东购物非常放心,品质有保障,售后也非常好,给京东点赞!
老***蜜
疫情非常时期抢到一单,非常的不容易啊。手感质感都很好,做工非常精致。使用方便,开机一按即可。现在天气比较好,室内不开空调只有8度左右,额温*的使用温度必须要在16度以上,否则是使用不了的。武汉加油,中国加油💪
R***h
特别感谢在这么紧张的肺炎时期,物流小哥的努力及尽责,物流速度特别快,包装纸箱外观良好,打开之后每一盒都是好好的,感谢快递小哥用心的配送,这款额温计挑好久了,因为德国原装进口又是百龄的P&G大品牌而特别喜欢,性价比特别好,非常棒的一次购买经验。
b***4
赶在疫情爆发前购入,不得不赞一下自己的前瞻性啊,口罩、消毒液、酒精、洗手液等全部提前购入,等到大家都意识到要买买不到的时候我已经都收到货了。之前有耳温*的,这个用来单位节后返岗上班测体温用的。希望这次疫情能快点过去,天天得待家里真的快发霉了。
NTF3000额温枪
京东快递速度一如既往的快 。
NTF3000额温枪
给孩子买的温度计,这个比耳温计好用。质量不错。
NTF3000额温枪
非常的差,一点都不准的,我还有个耳温*,真的不一样,这个*一会高一会底的,孩子明明不发热,却显示发热
新***2
差评,有很多问题。1.开机后点测量,这个温度计会自动关机,根本无法使用。2.点测量不准确,如果误差在0.5度还算可以了,这个误差有时候2度,一点都不准确。3.测量结果误差太大。希望大家购买的时候擦亮眼睛,不要被电子体温计蒙骗了眼睛,毕竟都是为了孩子,这是最认真的一次评价,找客服也没办法。大家请看我发的***根本无法使用
阳***0
做工精细,测量体温比水银温度计快速,方便,贴在额头1秒就显示温度,用起来很方便还准确。
NTF3000额温枪
博朗这款额头温度计还是挺不错的 给婴儿测体温比耳道的方便 保持固定的距离误差不大 无声模式不影响孩子睡觉 而且是黄灯的也不像便宜红外线那种刺激孩子的眼 尤其是晚上使用的时候 还是很不错的 价格不可谓不低了 好用就完了
小***蕃
准确率相差0.1-0.2度,使用方便快捷!几秒就可以测到速度!还有颜色显示,黄色低烧,红色高烧,绿色健康!等小宝宝出生再试试看看,不知道小宝宝一动一动会不会不准,哈哈!外观小巧好看,显示看起来方便!!