郭***云
挺小巧的,我是个新手,所以还要慢慢摸索。很喜欢
j***U
客服态度好,有按要求找机器,不错
99新 佳能G7X2相机
相机成色很棒,商家态度也很好,很满意的一次购物体验!!!
好看 成色好
99新 佳能G7X2相机
相机太牛了!!好看死了 拍照 很清楚拍人像 真的自带美颜!!!而且老板人很好!有求必应哈哈哈哈哈哈!客服也很耐心 还有技术人员 也很细心 耐心!!太好了!!超级喜欢!!比之前用的相机都好 深得我心 大家快买啊!!发货很快!
0***o
判星星盘月亮终于等到了,前后一周时间吧。成色很新了,小巧。出去玩带着也很方便,后面会自己再买个挂绳用。记录日常生活里的一些美好时间足够了,商家的服务态度也是巨好,必须好评
99新 佳能G7X2相机
相机很好,只有一点点磨损≈没有,颜值很高,赠品也特别特别多,拍照📸冷白皮,不愧是网红相机!!!功能也没啥问题,客服态度很好很耐心!点赞👍🏻
X***k
包装很好,相机很新,看不出有什么瑕疵,客服服务也很好,很有耐心,送了很多东西
K***乖
看了好久最后决定在这家买的,因为价格还算合适,自己配了一些配件小挂饰,非常好看~
e***q
颜值高,质感不错,适合想学摄影的小伙伴们。下了电子说明书,正在学习。从最基础的开始学习起来
b***i
五星好评
阿***糖
颜值高,质感不错,适合想学摄影的小伙伴。下了电子说明书,正在学习,从最基础的开始学习起来。后续再来追评
很好,很新
99新 佳能G7X3相机
用了几天回来的评价,拍人像方面还是非常不错的,虽然是16年上市的机器,但放在现在来说拍照完全不落后。我是个新手小白,拍出来的效果自我感觉还是蛮出片的,而且非常非常容易操作,但唯独不足一点就是晚上拍景色不太好,但是晚上开闪光灯拍人的效果会非常的Nice
E***c
很新,赠品也很好,好评,还会在来这里选购,客服处理速度也快!试了一下功能完全没毛病
99新 佳能G7X3相机
相机很轻便,好操作,拍照很清晰
服务很好 相机也很好 送的赠品也很多
星***7
相机收到了 当场验货了 送了很多赠品 相机清洁工具 相机膜 基础课程 相机包 电池和充电盒 是正品的!99新和全新差不多 没有磕碰 没有划痕 学生党狂喜 客服态度也超级好 很有耐心 我还改了地址了 她们都弄好了 真的很喜欢 快递员态度也挺好的 当时还帮我开箱了 因为我在拍开箱视频 很愉快的一次购物体验 祝老板生意兴隆!
大***o
我只能说很不错!!!
99新 佳能G7X2相机
实在人二手摄影器材专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-11 12:14 回复
好看,拍照效果喜欢,推荐喜欢拍人像姐妹们入!!!而且99新真就很新!卖家也很有耐心,我是试用了几天后才来评价的。
2023-05-30 00:42 回复
J***悦
买的时候没看套餐,客服也很负责,发货之前拍好详细图
u***y
还在犹豫的姐妹们快来看我这篇,我觉得它真的很值,因为是二手相机 所以成色方面有点欠缺,这是我认为唯一的缺点,接下来就全是优点,京东上买二手机器可能确实贵了点,但是质量有很大的保障,和全新差不了多少,现在相机溢价严重,学生党有条件的当然可以买全新,但是预算不够的话二手机真的很适合了,我是还加了个套餐的,所以东西特别多 然后客服态度特别特别好,我有很多疑问(因为第一次买相机),客服都一一解答了,也非常耐心,非常感谢。 然后是关于g7x2和x3选择上的问题,我个人喜欢x2,因为它拍出来真的是好看的,尤其是人像,图7和图8是我给我同学拍的,然后他们都是好评,像素真的嘎嘎好,对于佳能来说性价比真的很高,而且店铺活动也很优惠,x3的话性能会比x2好一点,比如说对焦速度快了很多,主要看个人使用习惯去选择了 总体而言这次购物体验真的非常棒,没想到二手的机子能够这么好用,如果大家有什么疑问也可以问我,我会按照最真实的体验告诉大家
99新 佳能G7X2相机
外观挺新的,相机挺好的,拍的照片和视频也蛮不错,新手小白,技术还在不断努力进阶,挺好的,是我想要的那种类型,闪光灯,wifi传输,焦距也都很OK ,自拍模式可以调节时间自动拍摄,还有很多参数,可以调节成自己喜欢的类型,推荐大家购买
95新 佳能G7X2相机
期待了很久,成色很新,迫不及待出去耍耍拍拍拍了,很喜欢~
95新 佳能G7X2相机
非常好和全新的一样!
95新 佳能G7X2相机
挺好的,使用上没有任何问题,外观上只有开关键有使用痕迹,其他跟新的一样
99新 佳能G7X2相机
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
u***z
睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉登记十几集手机手机手机十几集
99新 佳能G7X2相机
客服很耐心,我的疑惑都耐心解答了,机子没发现什么问题,送了很多东西,满满一箱子,很满意
蘇***卿
好用,喜欢。 希望可以用它拍出自己喜欢的自己喜欢的