y***l
质量很好👍👍做工细致,我发了衣服内里的图片,可以看出绒毛很细很好👍👍做工每一点都很好,衣服下摆包边处理很好👍也发了衣服的外面图片,颜色很好看,显得人很年轻时尚,总体感觉舒适、美观、大方👍
20112
v***3
衣服收到了,试了试,衣服很上身的,感觉质量还是不错哦!双十一期间,物流虽然慢了一点点,但还是可以理解的!
20113
达***师
媳妇买的很好。穿着很舒服,所以我也就买了。信得过的质量。信得过的自营品牌。很喜欢这个颜色与做工快递小哥也很负责下雪啦,我们需要保暖
达***师
质量相当好,里面绒绒的没有任何异味,做工特别好。穿了一个多月的来评价,绝对负责的评价推荐。用料好是纯棉的。媳妇就喜欢这样的带领衣服。
20118
挺好看的,性价比挺高的,便宜
20119
我的身高体重:我的身高162cm,体重120市斤。 尺码大小:我购买了xL码 面料材质:表面的是纯棉的,里面是加绒的 舒适程度:非常舒服 颜色图案:好看,美观 薄厚程度:刚刚好。我原来购买的是X码,后来换成了X乚码,非常合适,而且美观大方,很好看,今天的天气穿刚刚好,很是喜欢。
20111
共买了三件,居然有一件次品,不但跳线而且到处掉线。
t***p
尺码大小合适 面料是棉加绒 很舒适 颜色纯正 图案大方 比较厚 冬天打底穿 可以直接套羽绒服 发货也挺快的
t***p
尺码大小:合适 面料材质:柔软 舒适程度:舒适 颜色图案:如图 薄厚程度:厚
20110
衣服外面是聚酯纤维的,错选了邮政快递,把我的衣服丢在一个快递代收点,发条短信叫我自己去拿,离送达地址四五分钟的距离都不愿意送过来!给这个邮政快递员差评!店家服务态度好!衣服里面的绒也可以!色差不太!
20116
衣服已收到,颜色很正,质量不错,尺寸合适,手感舒适,第一次买他家衣服,就很满意,以后还会继续关注和支持
20116
****3
昨天在去快递公司拿到了,回家后给孩子试了试,基本和想象的一样。胸围果然应该M的才合适,所以会略觉得有点紧,特别双手举起等时会感觉到。但袖长又是刚好合适孩子,呵呵再长一点到M的都会显得过长了,这尺寸搭配还真是不好办,,要嘛就是孩子比他们这身高尺码的稍微胖一点?(不敢想像,他们也太细挑了,孩子这么瘦的人)。也许春冬天的时候穿得少就好些了,料子不错当初买就是因为看到料子细节图觉得挺有质感的,不过不敢太用力绷就是了,冬天穿得多,很紧实的料子有些担心弹性问题。正装就应该规规矩矩动作不大吗?总的来说还是满意的。希望穿得多的时候不会发现有质量和洗涤问题,反季购买就是这个风险啊,不能实时验证呵呵,推介购买保暖性很好的。
20119
小***享
衬衣控,天凉了薄衬衣不适合,加绒的穿搭比较方便,有衣领又可以护颈。买了两件衬衣换穿,颜色比较大众化,职业女性必备。
小***享
尺码大小:158穿36码,刚好,我肩不宽 薄厚程度:初冬合适,不薄不臃肿 颜色图案:见图片 面料材质:细腻 我的身高体重:158,100斤 舒适程度:买的时候注意量肩宽和胸围
20111
衣服收到了,很喜欢的一款,可惜有点小了,正在申请换货,先来评价一下,因为做工很细 款式好看 颜色很正 还是绒面 里面的绒也很细软舒适,薄厚正好。
20113