衣服合适,穿的很舒服
黑色
XL(推荐1150-170斤)
是我买过的最贵的衣服哦,比君羽家的其它衣服都贵一倍,但是请看第三张,做工让人不放心,发货速度倒是很快,包装也很好,不过细节吗,有待提高
Z***2
与时俱进。面料越来越好了。这一款拿起来比较轻,挺暖和的。不错不错。
D***木
羽绒服非常轻 很暖和 非常蓬松 质量也不错
L【白鹅绒300克】
衣服总体还行,细节在提高一点就更好 ,,,
M【白鹅绒275克】
这个价格能买到这么好的羽绒服真是惊喜。 这一款羽绒服尺码偏大,君羽家其他款我穿XXL正好,这一款要穿XL的,但仍然大一丢丢,但是这样里面可以套衣服,所以也没有更换 XL码的充绒量325g,实际充绒量应该可以达到,没有虚标,这个充绒量在同价位罕见。充的是质量不错的鹅绒,800蓬,这个咱也不懂,就是蓬松度不错的意思吧,实际上确实也不错,一摸就能摸出来。 大降温那几天买的,零下几度穿个T恤,外面套上这件羽绒服毫无压力,这几天温度回升了,穿着还有点热,准备再买个薄点的 另外再说说这个羽绒服牛x之处,不是充绒量 ,而是立衬工艺,3D立体仓,跟羽绒被结构一样,这个国内我还没见过有几家有这个实力的,就冲这一点这个羽绒服已经是国内天花板,可以做专业防寒装备了 内外的面料密度也不错,也很柔软轻薄,这是这件羽绒服整体重量很轻,穿在身上轻若无物,越穿越想穿 同事看了都好羡慕,问我哪里买的,我偏偏不告诉他,万一他们买了我撞衫岂不是很尴尬😆 说说缺点 1、有轻微钻绒,这种轻薄面料好像很难避免,偶尔一两根可以接受,毕竟里面那么多绒,钻个十年八年也钻不了多少 2、领子处魔术贴有时候会扎人,需要把他贴好,对齐
XL【白鹅绒325克】
很好,很暖和,充绒量很足,立衬工艺很牛,高端羽绒服的质量,平民的价格,国货之光
XL【白鹅绒325克】
货收到,与介绍一致,很合身,非常保暖非常满意的一次购物,物流超快
健***食
羽绒服买过好多次,包括波斯登,鸭鸭,雅鹿,优艾斯等大牌。但要想买件质量上乘,款式喜欢的还真是困难的事。今年入冬做了好多功课,包括在**,知手上也看了有关这方面的介绍及文章,在寒冷到来之时果断决定买君羽鹅绒800蓬松,300克L的加厚的。虽然价格有点贵,但收到后有惊喜,质量款式做工都很滿意!是中国羽绒服项业最好的品牌。近几天冷空气到来,我处零下7度,但有了君羽的保护,没感觉有多冷,心里暖暖的!京东物流也很给力,服务很满意。
衣服还行
h***k
s***n
东西还可以,但是我觉得还是贵了一点点。我觉得1000左右还可以,不错。
j***M
出门试了一下,非常暖和。在款式和做工精细度上再下下功夫就可以叫板国际大品牌了
风***_
羽绒服很蓬松,保暖性应该非常好,做工上乘品质,但是不是最好,一分价钱一分货,感觉对得起这个价位,比较专业!
L【白鹅绒300克】
保暖效果:暖和随和,柔弱保暖,蓬松度高。
L【白鹅绒300克】
柔软随和,暖和防风,蓬松度高。
XL【白鹅绒325克】
充绒量足,保暖👍👍👍,非常轻,可以压缩在衣服上的小口袋,携带方便,质量很好,可能是性价比最高的(比较高端的)羽绒服
心***羊
衣服大,但不想换小一码的,怕小了不能穿中间层,蓬松度很高,非常轻,连带着箱子还轻飘飘的,穿这件就不要在意颜值,追求保暖就行了,另外送的围巾很薄也很小。 对了,这件衣服不打算用作日常通勤穿,感觉很容易划破,所以,买*****
M【白鹅绒275克】
衣服还不错,蓬松度很高,但是衣服漏绒比较严重,平时穿着就一直有漏绒,还不如我买的黑冰,相对于这个价格来说还是比较很失望的,不值这个价。
S【白鹅绒250克】
7***y
保暖效果:不错 厚薄程度:厚实 衣服柔软舒适
2XL【白鹅绒350克】
君羽羽绒服收到了,非常厚实,非常保暖!
2XL【白鹅绒350克】
质量不错。就是不知道跑绒出来不,送货快。服务也好,
xs【白鹅绒225克】
发货速度一般,包装完整,没有破损,衣服比想象中还要蓬松,被媳妇说是米其林轮胎,非常舒适暖和,比预期的还要好,适合东北的三九天,而且,非常轻便,比一般的冲锋衣要轻很多,总而言之,值
XL【白鹅绒325克】
好轻,很保暖!!!没有异味! 蓬松度:800蓬松度 厚薄程度:很厚,很轻 含绒量:90%含鹅绒,非常好 保暖效果:好极了,冬天再也不怕冷了,嘿嘿嘿
6***c
用料和做工都很好,不愧是国际大牌羽绒服的代工厂
2XL【白鹅绒350克】
虽然退货了主要是经常户外此款面料,薄了一点但蓬松度高充绒量足,非常保暖不经常户外的朋友强烈推荐
S【白鹅绒250克】
未***3
300g充绒量,然后800蓬以上的羽绒服,拿出来不一会儿蓬的老大,完全可以撑住零下30度,不到2000还要什么自行车呢?唯一的一点小缺陷就是款式不怎么时髦,也希望厂家以后加以改进。
L【白鹅绒300克】
北京的冬天随不及东北那般寒冷难耐,但还是很冷的呀,赶紧给自己买一件厚实一些的羽绒服啦,这款君羽的羽绒服从款式颜色以及防寒效果都是我非常需要的,零下十几度在户外感觉也是非常的保暖,好评啦。
u***o
羽绒服材料做工精细,鹅绒柔软舒适,蓬松度很高,很厚实保暖,没有一点味道,名牌产品质量保证。