羊毫毛笔中号
g***i 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购暴享品牌商品!本产品不能令您感到满意,我们表示十分抱歉!这款是特价羊毫的哦,如果您收到的不是羊毫的,请拍照联系客服为您更换或者退货,如果有任何不满意的地方请联系我们客服,我们支持7天无理由退货,我们会竭诚为您服务!期待您的再次光顾,祝您生活愉快!
2023-11-06 19:50 回复
网***敏
墨很黑,干的也挺快。质量不错。很满意的一次购物。
旋***象
看着质量不错,做工挺精细的,整体很满意
叫***姐
毛笔手感舒适,用着顺手,写字流畅,做工精细,质量非常的好
i***n
笔用料做工都很好,泡开用了,非常好用,中楷!小楷,很顺手,物美价廉,值得推荐。
羊毫毛笔中号
送货速度很快 质量不错,买来给我家娃使用的, 书法老师说买的不错,价钱合适又不贵, 发货速度快。
恭***爬
太烂了这个笔,虽然便宜没好货,但是练习笔这个品质也太烂了。荣宝斋自营的练习笔也是这个价,书写至少没问题,这个不光不聚锋,还卷曲分叉,写出来都带锯齿。手机拍不太出来。清水试不出来的。要不是用了我肯定退掉。太烂了太烂了。一分钱都不值
羊毫毛笔中号
暴享BAOX 您好,无论如何都很抱歉,给您带来了不美好的体验。希望您能给我们多一些耐心,我们的售后都是专业的,会尽全力给您解决问题,也希望您可以配合我们的售后师傅,正确的对产品进行使用。最后还是祝您生活愉快。
2023-03-06 18:44 回复
A***p
非长峰也
羊毫毛笔小号
暴享BAOX 亲爱的,你好,首先感谢您对我们店铺的大力支持,您的评价我们已经收到我们会从您的评论中找出自己的不足,在以后的工作中会加以修正和完善,感谢您对我们店铺的大力支持,您的建议是对我们进步的动力,加油
2022-12-01 15:11 回复
j***Y
喜欢的亲们赶快下手吧吖,实惠开心满意的一次购物是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦喔,很喜欢哎,质量行
羊毫毛笔中号
暴享BAOX 您的支持与信任是对我们最大的认可和鼓励,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为每个顾客服务,也期待您的下次光临哦^_^
2022-12-01 15:19 回复
j***T
质量行很喜欢,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧很好,挺可以的很喜欢和图片相符
质量好,送货快
羊毫毛笔中号
暴享BAOX 亲的满意是对我们最大荣幸!您的赞美是我们无限动力,我们会努力做的更好!亲喜欢的话记得分享给身边的朋友哦!感谢亲的厚爱与支持,期待您的再次光临
羊毫毛笔中号
暴享BAOX 非常开心您选择我们,并对我们的产品给予肯定!美丽的东西要互相分享,快乐的旋律要不停传播,如果您感到满意,记得分享给身边需要的朋友。祝您生活愉快,期待下次光临!
j***V
总之很喜欢,一下还来这家店买赞,店家服务到位物流也非常可以哦性价比很高,所以又买了
百***灰
就一分钱一分货吧,千万别对质量抱有希望
羊毫毛笔中号
暴享BAOX 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购暴享品牌商品!非常抱歉给您带来不好的体验,很抱歉给您添麻烦了,请联系客服给您解决哦, 我们暴享所有产品支持七天无理由的,我们会竭诚为您服务!期待您的再次光顾,祝您生活愉快
2022-09-09 09:24 回复
s***r
这个真的是小楷吗? 确定小凯。
2022-12-01 15:27 回复
一般般,而且有点大,不是想象的那么小
2022-12-01 15:34 回复
j***U
要我说的话,非常舒适,和图片一样,很完美,没毛病,爱了爱了
j***D
希望更多的朋友信赖,有喜欢的朋友赶紧下单吧质量如此的好,买的太值了必须赞,哈哈
羊毫毛笔大号
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧物流也很可以,很喜欢赞,赞赞赞
问***许
看着还不错,喜欢,一直购买,活动合适,希望活动更多些…
j***G
搞错了,要买的是小楷毛笔
人***阳
质量很好 很合适小朋友
羊毫毛笔小号
喜欢还会再次光临本店,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物是一次实惠的购物,很好卖家很讲诚信下次还买
大***m
可以
e***o
买了大中小号三支笔,🤨收到了一看居然一样的大小。
羊毫毛笔中号
暴享BAOX 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购暴享品牌商品!非常抱歉给您带来不好的体验,很抱歉给您添麻烦了,WF25是特价羊毫毛笔,使用上有任何问题,请联系客服给您解决哦, 我们暴享所有产品支持七天无理由的,我们会竭诚为您服务!期待您的再次光顾,祝您生活愉快
2022-05-20 14:51 回复
好评!
好评!
钟***诸
适合小孩子
l***x
这个价位,用着还可以。