商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
书写流畅(509) 不错的笔(357) 价格便宜(116) 字迹清晰(104) 写字流畅(99) 下水流畅(79) 出水顺畅(76) 写字很顺畅(51) 书写顺滑(44) 颜色正(43)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
成***6
心  得:
没收到东西却显示已签收!!!
颜  色:
HB 12支 黑木
eu405vsrnfyn8s 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如物流签收异常,可联系京东快递核实,或者可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-09-04 23:08 回复
嘎***越
心  得:
没怎么用力总是断和之前在别家买的差别太大,质量太差没法用
颜  色:
2B三角杆 12支装
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-10 23:12 回复
j***w
心  得:
大家以后买他们家东西的时候一定要把眼睛擦亮在买,他们家买出去的东西和实际您拍下的东西不一样,他们家就是个大**在网上买的东西都是骗人的,我就是个例子,买的铅笔和实际的不符,太让人生气了
颜  色:
HB 12支 黑木
eu405vsrnfyn8s 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-07-31 15:56 回复
j***S
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
HB三角杆 12支装
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-07 16:47 回复
X***X
心  得:
差,第一次买到这么差的铅笔,孩子用旋笔刀根本就削不成,刚开始我以为是孩子不会削,后来我试了一下,刚削出笔头,就断,都快把一根笔削完了也没削成,后来又试了一根,还是这样,买了两盒,削了三根,全不能用!!真是差劲
颜  色:
大皮头HB 20支装
2021-09-17 23:06 回复
而***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HB三角杆 12支装
eu405vsrnfyn8s 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-08-30 23:41 回复
j***9
心  得:
非常讨厌京东一大堆文具不打纸箱弄个塑料袋的做法!现在公司大了,顾客的声音和反馈建议根本就不管了!
颜  色:
HB三角杆 12支装
2021-07-23 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大皮头HB 20支装
eu405vsrnfyn8s 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-02-26 15:36 回复
j***s
心  得:
配送员林春俊和站长张长龙,张发东对我态度极差,对我态度非常强硬,冷漠恶劣,处处刁难我,为难我故意不给我送货半年,对我态度非常强硬,冷漠恶劣,各种呵斥,各种讽刺,非常非常过分,极其过分,很差,很差,特别差,非常差。
颜  色:
2B三角杆 12支装
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为配送的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-23 22:24 回复
j***s
心  得:
配送员张*对我态度很差,很差,特别差,对我特别强硬,很冷漠,很差。
颜  色:
2B 12支 黑木
eu405vsrnfyn8s 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2020-11-07 15:14 回复
注册会员
心  得:
聊城冠县站点配送员林春俊对我态度非常强硬和冷漠!这半年多,每次送货,配送员林春俊都对我非常的冷暴力,这半年多每次去见识配送员林春俊多故意挑毛病,处处的刁难我,经常多次故意不取件!配送员林春俊对我十分的强硬和冷漠,经常和我争执,故意挂断我电话,配送员林春俊经常私自拆开我的商品包装,在我家厕所旁偷听我小便的声音!站长张发东都不管!站长张发东对配送员林春俊非常纵容!站长张发东对我态度也非常蛮横,站长张发东曾多次在电话中辱骂我!
颜  色:
2B三角杆 12支装
2020-08-17 23:25 回复
j***s
心  得:
甘屯乡东王信村配送员林春俊和站长张发东态度都很差很差很差很差很差很差很差!
颜  色:
2B三角杆 12支装
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为配送的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-04 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
不行,容易断
颜  色:
2B亚光漆 (12支/盒)
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-30 11:30 回复
钻石会员
心  得:
差评,笔心太容易断了和上次买你们家的那款比这款太差了。要不是没货,我才不买这一款。以为同一家的不会差到哪里去,结果🤣🤣🤣
颜  色:
2B 12支装 5726
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-05 23:03 回复
未***鹿
心  得:
颜  色:
HB亚光漆(12支/盒)
eu405vsrnfyn8s 您好!请问您有什么问题呢?建议您及时与客服沟通解决呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-22 14:09 回复
4***l
心  得:
太差了,京东居然还不负责任,太**坑人了,现在的京东真是越来越不靠谱,买了一个短裤半袖套装,***两个月了没发货,也不处理,***都什么玩意
颜  色:
耐***损
心  得:
京东服务越来越差了,对比以前差很多,做为多年VIP老客户客户越来越失望!!!!
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您对京东的支持,毕竟我自己也是消费者的呢,我当然也是能够理解到您现在的感受的。请您相信京东会以客户为先的原则。感谢您对京东的支持 祝您购物愉快,谢谢!
2017-09-11 18:14 回复
j***1
心  得:
不知道为什么,东西到了为什么电话都没有。不知道放哪里了,东西我没有收到。就签收了
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来了这样的不便。有什么服务不周的地方欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,希望您能给我们一次机会,见证我们的成长。感谢您对三木的支持,祝您购物愉快!
2017-07-28 14:40 回复
迪***鼠
心  得:
很差,学习很涩。不够浓
颜  色:
l***5
心  得:
质量不行太次
颜  色:
HB绘图( 10支/盒)
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-10 09:51 回复
****某
心  得:
铅笔太差了,快削好时候会断。全都是这样
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!削铅笔削到笔芯的时候就比较脆弱,建议放慢速度,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-10 09:53 回复
W***U
心  得:
我选的是彩色,发货的却是这样的
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,我们有多种型号的商品可供选择,【三木(SUNWOOD) 5791 12色 彩色铅笔 12支/盒】这个是彩色铅笔。感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 11:19 回复
股***民
心  得:
特级根本不够格,油漆差,偏芯,木头硬不好削,有杂质,一盒还只有10支。无论质量还是性价比都很差,远不如得力绿杆。
颜  色:
HB绘图( 10支/盒)
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 14:29 回复
j***c
心  得:
太差了,油漆味太重了!
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-11 10:35 回复
9***r
心  得:
包装破损严重呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!正常出厂前都有质控检查产品问题,但不排除物流过程中挤压损坏,所以您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,会竭尽全力为您解决的,请您放心。希望您购物愉快是我们最大的责任!
2017-04-11 11:10 回复
拉***亚
心  得:
为什么比别家便宜:短好多而且木质差,果然便宜无好货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-11 11:12 回复
一***秋
心  得:
用了这么久的京东,这次服务最差,超过半个月了,东西还没送到,一颗星都不想给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!配送问题可以直接联系我们客服,会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-11 10:12 回复
d***n
心  得:
,,,,,,,,,,,,
颜  色:
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-11 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
还行
颜  色:
2017-04-11 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
不是很好
颜  色:
2017-04-11 13:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准