产品质量真心不错,安装方便简易。就是遥控器没有添加上。其它一切正常。
免布线【单头锁】+12V电源
已经装上。很方便,很实用。一对电池应该用的几个月吧?
l***e
已经买了两次,非常好用,带电时间长
免布线【单头锁】+12V电源
这款罗帝斯智能锁确实非常的好用又喜欢💕我已经是多次回购了,特别适合租房子的业主,最好必须要换上这款智能锁,如果有那位不信的话、希望大家试试看吧。
好评
免布线【双头锁】+遥控+12V电源
罗帝斯官方旗舰店 感谢您对罗帝斯官方旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎您的下次光临! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。祝您美好每一天~
2024-03-02 12:35 回复
思***情
方便实用,电池耐久强,感应灵敏,安装便捷。
免布线【双头锁】
2024-03-02 12:38 回复
厚***着
很好很好,很喜欢,大品牌值得信赖推荐购买。
2024-03-02 12:38 回复
j***R
产品好,服务非常满意,物流也快
丨***人
还可以,用了一段时间暂时没什么问题,就是再看别的发现买贵了
免布线【单头锁】
罗帝斯官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对罗帝斯品牌的支持。咱们有专业售后技术进行指导,对于产品安装问题有什么不懂的可以联系我们进行指导安装哦。性价比高,质量正品保证,让大家放心省心是我们一贯追求,有了您们的支持和鼓励我们会再接再厉,给大家提供更加优质服务。
2024-04-30 11:20 回复
虽然产品有点小瑕疵但商家服务非常到位,问题已解决用的非常好
免布线【单头锁】+开锁遥控
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
免布线【单头锁】
质量非常好!价格便宜!
免布线【双头锁】+12V电源
质量太差了笫一个用了二年多坏了,又买了弟二个用了十来天又坏了,差差差差差差差差差差差差差差差差差
免布线【单头锁】
罗帝斯官方旗舰店 您好,感谢您对罗帝斯品牌的支持,这款电子锁是有符合国家质量监督局标准的产品,有完整的检测报告。我们的锁出厂前都会经过检测通电测试没有问题才发货的。咱们有专业售后技术进行指导,若产品出现任何问题都可联系我们进行退换货处理。性价比高,质量正品保证,让大家放心省心是我们一贯追求,有了您们的支持和鼓励我们会再接再厉,给大家提供更加优质服务。
2024-04-30 11:18 回复
很不错的一款锁,刚装好,很好用,反应很灵敏,商家的服务态度很好五星
免布线【单头锁】+遥控+12V电源
物流很快,质量很好,配送的东西比较齐,谢谢老板!
免布线【双头锁】
货收到,很好用
免布线【单头锁】+12V电源
还没有安装,目测质量很不错,与商家描述性一样,看下安装的效果如何再追评
2023-11-16 12:02 回复
u***h
感应灵敏,上落锁非常顺畅,质量杠杠的。
j***P
安装方便使用,感觉很不错
j***P
安装后暂时使用不错,安装方便简单
免布线【双头锁】+开锁遥控
挺不错的,客服小姐姐也很不错,锁质量也很好,点赞点赞
2023-10-01 11:55 回复
不错,服务很好,质量也杠杠的
免布线【单头锁】+开锁遥控
2023-10-01 11:55 回复
S***q
免布线【双头锁】+遥控+12V电源
2023-10-01 11:57 回复
产品已收到了,还没安装,感觉还不错。
2023-10-01 11:58 回复
e***H
匙牌够大,好用。值得推荐
2023-10-01 11:58 回复
才买回来用了两三天就又坏了,还真是次品
免布线【单头锁】+遥控+12V电源
罗帝斯官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉您反馈的问题,初步判断可能是锁耳跟锁体之前距离太远了感应不到导致的,这边已让技术重新联系您处理。这款电子锁是有符合国家质量监督局标准的产品,有完整的检测报告,请您放心。咱们有专业售后技术进行指导,若产品出现任何问题都可联系我们进行退换货处理。性价比高,质量正品保证,让大家放心省心是我们一贯追求,有了您们的支持和鼓励我们会再接再厉,给大家提供更加优质服务。
2023-09-29 14:19 回复
产品非常好,今后优先使用
免布线【单头锁】
东西收到安装容易,质量很好,反应灵敏电池电源完美结合,真的方便,值得购买…
2023-08-08 10:08 回复
相***a
这个锁,安装简单,使用方便,是我们想要的那种,挑了好多家最后选择他们家的,我不是拖,真心好用。
2023-08-08 10:12 回复
门锁很不错 刷卡反应非常灵敏 推荐