浮力大小:好 气味:无 其他特色:新颖 孩子很喜欢,很开心
M码 适合120-150CM
挺好用的很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
S码 适合80-120CM
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
b***r
京东自营配送快,质量有保证
M码 适合120-150CM
很好。。。。。。。。。。。。。。。
S码 适合80-120CM
很好。。。。。。。。。。。。。。。
M码 适合120-150CM
!质量不错!孩子穿着方便!!
S码 适合80-120CM
不错,挺好的,一直都在京东买东西,又好又快,对不起,是复制的消息…
一***人
看起来还可以!看起来还可以!看起来还可以!看起来还可以!看起来还可以!看起来还可以!看起来还可以!
M码 适合120-150CM
质量不错,大小合适。
S码 适合80-120CM
用了两年京东会员~忘记续费超了一天……居然不能开通了……会员就这么离我而去了……还能怎么说好呢……呵呵,一样还是继续买买买……只能说无奈无奈无奈……
苏***1
通过京东网购各种好吃好喝好用的,省事又方便,非常适合我这种懒人。因此当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,因为东西不行我会直接申请退货的,看不到我的评价。所以有评价就表示产品质量合格了。最后祝京东越做越好,大家幸福平安。
苏***1
M码 适合120-150CM
不能容忍的是因为别人对你有信心把手放在别人心里都不会忘记我们的一切努力去珍惜身边那些朋友说不愿意和你说你对不爱了……谢谢您关心一下身边有很多事情不是我做错就是我想我要好好照顾她是个孩子就应该这样生活才好滴!
M码 适合120-150CM
现在每天逛京东己经成为一种习惯,家里缺什么了就来这里买,东西质量有保证,价格优送货快,售后每次解决问题都很及时,没有后顾之忧,大家可以放心购买
沈***生
这个充气救生圈生产的安全性不错 孩子挺喜欢的 每天游个一圈 身体嘎嘎的!
番***苗
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理物流配送的各方面都是做得非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,有的时候不方便收件的时候也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好的。已解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的,购物体验。
漠***子
很不错的卖家,有你这样的卖家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
漠***子
j***F
宝贝不错,快递也很给力
L码 适合150-170CM
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
S码 适合80-120CM
东西很好,先检查一下是否漏气,都ok啦!就等着暑假带孩子们去玩了! 东西很好,先检查一下是否漏气,都ok啦!就等着暑假带孩子们去玩了!
大象水枪坐骑 适合3-12岁
猪***O
发来个橙色,男女孩都适合。
XL码 适合160CM以上
OK👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌