他们家的东西坏了是没得换的,拆开是不给退的。你要做好一套赛道有可能因为一个模块缺陷致使四驱车整体转不起来的准备,商家会协商赔给你15元作为补偿,呵呵!考虑清楚的就下手吧。
中型交叉双轨(破损只补配件)
翊玄模型玩具专营店 您好,这款是拼装商品,拆封有问题都是可以联系我们客服处理的,由于这款仓库没有单独轨道片,我们售后有在线跟您联系,您把这个黄色的轨道片单独寄回跟工厂单独帮您换下一片即可,麻烦看到售后留言回复下帮您处理下售后,感谢支持!
2023-04-08 13:54 回复
交叉双轨飞龙跑道(破损只补配件不退换)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好;收到商品有任何问题可以联系我们在线客服处理,我们有非常完善的售后服务,直到你满意为止!谢谢
2022-12-16 08:32 回复
拾***爸
跑道质量特别差,有异味,连接处不严
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬客户您好:四驱车轨道包装体积较大,快递成本相当高,内件各部件没有更好的办法固定装箱,运输过程晃动难免造成部分配件及轨道破损,因此我们特别提示了如遇破损需自行粘贴修复,如果碰到大件破损可联系我们在线客服,为您补发全新对应配件,谢谢!!
2021-11-03 17:05 回复
u***c
2021-07-29 09:57 回复
u***k
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好,不知道商品是有什么问题让您困扰呢?有任何问题可以直接联系在线客服解决,感谢您的购买!
2021-06-18 14:09 回复
拼好之后缝隙衔接不好赛车根本跑不动。
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:拼装商品拼装好了是没有问题的,如果还是有问题,请联系在线客服帮您查看,收到商品有任何问题可以联系我们在线客服处理退换货,我们有非常完善的售后服务!感谢支持!
2021-01-30 14:02 回复
实物与商品不符,不是双轨
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好,如果您收到的是上图中的商品,那么非常抱歉可能是仓库发错货了,还请联系我们在线客服处理退换货,我们有完善的售后,感谢您的支持!
2021-01-08 10:05 回复
这种商品,太差了。我一直购物在京东,现在发觉京东东西原来就贵,现在的品质就是差。 做工质感:接口位置太差了,睇视频你能明白,我现在的失落。
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好,这个轨道是需要自己简单拼接的,因为每个客户拼装的角度都会有所不一样所以连接处还是要微微调整一下角度的,并不是产品问题,感谢您的支持!
2020-08-24 18:44 回复
u***l
说实话,非常差的一次购物体验,买到之后在打开包装以后第一时间进行了安装,刚安装上就非常不满意。首先因为安装以后瑕疵非常多,不是缝隙之间不贴合就是隔板有的过长导致两块板直接互相顶替,试问我花这么多钱买这么个玩意还要自己用锉刀或者剪刀修剪吗?只能说这质量根本配不上这这价格。其次当我把组装的车放进赛道,车居然直接从赛道里飞了出来,然后客服告诉我是因为车速过快导致的车子飞出跑道,要我把电放一放再把车放赛道里!!!???赛道赛道,不是用来赛车比谁的车跑的快的吗?还要放电才能让车在赛道里行驶那我买赛道的意义何在???头一次碰见这么奇葩的客服!!!那我想问问客服了,我要怎么放电?让车在家里跑一会(如果这样,在赛道里都跑这么快,我在家里玩是不是要把车子撞坏了?)还是用别的比如遥控器差不多快用完的电池放进赛车里???
中型交叉双轨(破损只补配件)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉商品没有达到您的预期,有任何不满意请直接申请退换货,我们有完善的售后服务,直到你满意为止,感谢您的支持!
2024-04-08 14:46 回复
改***难
千万别买,垃圾产品,基本连接处都是变形的,买了不能退款,只能补发零件,接口都是变形的补发垃圾产品有啥用
交叉双轨赛道(中型)(破损只补配件不退换)
2024-04-08 14:47 回复
-***芜
跟我买多完全不一致,客服要等明天再处理,两种不同尺寸和材质的跑到的部分组件,拼凑成一个完全组不到的跑跑道发给我,客服服务态度极差。要求现在就给我发一套我买的那种,给孩子买多大生日礼物,不能耽误。
交叉双轨飞龙跑道
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好,真是很抱歉,您这个问题我们也是第一次遇到,这边核实了是出厂问题,已经反馈给工厂那边了,我们也优先帮您换货成功,还望您这边把发错帮忙寄回给我们,这个我们也要退回工厂更换,谢谢理解支持!
2021-09-06 08:24 回复
X***0
垃圾东西,真是便宜没好货!!!!!速度稍快一点直接飞出去,不砸伤人就不错了。固定也不牢固,跑一会儿卡扣就能崩出去。做工还差!!!!!!
2024-04-08 14:48 回复
容易碎,轨道对接有缺陷,好一点的四驱车速度快的会直接飞出跑道,主要的是不支持退货
交叉双轨跑道(大型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好,这款轨道因为有上坡道,四驱车比较快的话是肯定会飞出去的,我们在主图和详情页中也标注有温馨提示,这款商品因为运费较贵,确实是不支持退换货的,还请看下主图再下单购买!
2021-04-27 16:58 回复
小***物
真的差,商品不仅四驱车跑不上去,客服要求我换电池,换马达,而且态度相当恶劣。
交叉双轨飞龙跑道
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:拼装商品拼装好了都是不支持退换的,拼装好了就无法还原了,影响二次销售是不支持退换的,如果零件有问题联系客服帮您查看下,有问题补发下配件都是没有问题,我们有强大售后服务,感谢您支持
2021-02-01 12:23 回复