w***f
在这边已经连续买了4箱了,一直都是回头客。希望能够出更好更优惠的酒给广大客户喝。后续希望价格可以优惠一点,特别是对我们这些老客户。
迎***开
包装设计:完美 香型口感:不错 服务:很好,服务速度快
j***霞
朋友推荐的过来买,嗯,品尝了以后再评价。
酒不错
u***q
酒收到了,外观设计漂亮,包装仔细完整,发货速度快,服务态度一流,发货速度很快,之前买过一瓶喝起来还不错,口感很绵柔,也不上头,长辈很喜欢,这次买了一箱回来~
M***段
喝起来不上头,高颜值,以后就喝这个啦!
在内蒙古喝了一次梁大师是酒,感觉还不错,不上头,但是跟郎酒啊或者茅台比的,入口还是稍微辛辣了一点,但是的确不上头是很好的酱香型毕竟价格摆在这呢。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,特别特别满意,良心商家,支持!
包装设计:简朴大方 香型口感:淳厚 服务:应该可以吧 物流速度:天到, 还是不错的
天天玩价格游戏,6.18到手价还要1348,商家要多些真诚,少些虚伪。
包装设计:用心良苦大众喜欢 香型口感:酱香白酒味道好 服务:发货时间快 物流速度:送货上门哦。 梁大师酒,喝了都喜欢,性价比超高的。酒品好赞,难醉易醒。谁喝谁知道。一次半斤没问题👌。推荐给亲朋好友是不二选择。相信我的推荐不会错。接待客户大气上档次。
包装设计:大方得体 香型口感:酱香柔 物流速度:快
多***7
不愧是大师酒,给朋友一起喝的,都觉得非常好喝,特别绵柔,给个好评。
酒已品,感觉不错,我平时不怎么喝酱香酒,你们这个跟一般的有点不一样,入口很绵柔,不辣口,喝多了也不晕。第二天不得头痛,不耽误事儿,应该是纯粮食的,个人感觉是好酒。
j***K
努***0