雨刷很好(3) 安装方便(2) 橡胶柔软(2) 效果不错(2) 刮水干净(1) 价格便宜(1)
态***半
性价比高
笨***来
这几年来,我车的前雨刮条用的都是这款产品。整体来说,产品质量不错,使用起来没有太大的担心。自己动手安装也很容易,这次下单忘记选择不要安装服务了,不过还是自己动手来的爽快一点喽!
红钻雨刷咨询客服匹配车型+年份
圆筒装雨刮器,可以很好保护雨刮运输中收到不会受到挤压。这设计非常好!安装方便,容易操作,客户也很耐心👍雨刮刮水也很干净,希望能够耐用些。
r***w
挺好的,很满意!!!!
k***e
用过所谓原装的,也用过几个别的牌子,同价格佐佐木的质量最好,买过好多次了,除了价格不稳定,别的没毛病。
6***x
宝贝今天收到了,就迫不及待的安装上了,特别方便,分分钟搞定,还试了一下,效果看的见,以后会经常光顾这家店,还不错,刮的挺干净的,质量也很好,价格也很合理,还会继续用的,型号跟我原车的一摸一样,很不错,包装的很好没有磨损之类的,材质用料看着也很好,以后需要还来这里买,赞!
喝***熊
雨刮非常好,已经买过几次,安装以后很柔软,而且刮的很干净,价格也很合适,做工非常的不错。橡胶的柔软度和各个方面都比较满意,下次还会回购。
u***v
发货块,包装的真好,值得表扬一下!
好评
零跑S01/哈弗H5/睿行M80/优优EV
C***y
下雨天都不怕了
静音很好用
比亚迪海豚/几何C/昂科拉/雪佛兰
活动一开启,买买买,很多东西都很便宜,昨晚下单,今天中午就收到了,很快,很满意,包装不错,后面如果还有活动还会继续支持京东!
陌***丶
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
红钻雨刷咨询客服匹配车型+年份
这个福特已经使用了13年,这个雨刮器一直使用这个佐佐木雨刮器,是个极易损耗品,平均2至3个月就要换一个,好在京东每间隔一段时间就会搞些活动,有些优惠,平均下来也就20多元钱,尚能接受,只是和原件相比简直天襄之别。
A***2
亲***祺
佐佐木这款雨刷器深得我心,已经买过很多次了,家里两辆车定期更换都是果断来下单,跟车的型号正好匹配,老公轻松包装,不用特意去店里,非常方便好操作,另外,包装高端大气上档次,产品品质超级赞!价格实惠!客服小姐姐有问必答好沟通,真是各方面都是极好的,需要的小伙伴真的不用犹豫,值得购买,果断下手吧😊
宋/宋DM/宋Pro/宋EV300/秦/秦100
g***y
如***仔
使用了一段时间以后才来评价的,质量很好,挂水很干净
红钻雨刷咨询客服匹配车型+年份
发货速度快,送货速度也很快,质量非常好,一直用佐佐木品牌,店家售后服务态度也非常好。安装非常简单,一插一扣,就解决问题,装上就不用怕下大雨了。
马***云
迈腾380是最有排面的b级车,老爷们必须干红色的!
拜***E
第二次选购,雨刮器很不错,包装也很好,以后会一直选购的
o***6
不错的雨刷,价格便宜,经济实惠。这个品牌的汽车用品买了很多,刹车片,刹车盘都用过,都非常不错。购买汽车用品不知道选哪个品牌的,可以选择这个品牌。
惊***祖
新的雨刷换上了,下雨天刮水再也没有吱吱咯咯的噪音了,而且刮的也干净,这个品牌的雨刷物美价廉,已经买了好几套,分别送给周边的朋友了。
没***T
第一次买佐佐木家的雨刷,静音还是不错的,安装视频也很清楚明白,自己动手就可以了,中间出了点小插曲,不知道是我玻璃的原因还是雨刷的问题,店家二话没说给发了一套新的,售后这块没毛病,需要还会来,强力推荐。
飞***m
发货和送货都很快,东西包装也很精美,像羽毛球筒一样的,不会碰撞损坏,可以使用,安装很快,联系的店也可以自己选,换了之后玻璃刮得很干净
红钻雨刷咨询客服匹配车型+年份
雨刷器的质量很好!卦得特别干净,没有水印,性价比高,物流超级快!客服态度很好!雨季来临,推荐大家购买!
不***行
非常好,物美价廉,还会继续购买,非常满意的一次购物体验。
n***d
已收到货物雨刷,包装挺结实,物流速度挺快。尚未按装,但拿在手中感觉质量不错,刷条很结实,用料也很扎实。希望今后的使用中有良好的体验和使用寿命。
红钻雨刷咨询客服匹配车型+年份
已经买了很多次了,价格实惠。