补水效果好(1) 价格实惠(1) 脸上很舒服(1) 很好的水水(1) 皮肤滑滑的(1)
林***宇
无限次回购,用它第五个年头,清清爽爽好适合我的皮肤,产品香味自带海茴香那种,补水效果超好,晚上用后第二天早上起床皮肤细腻光滑透亮
大***怪
一直在用赫莲娜的产品 值得信赖
樱***4
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意, 包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务 还可以超级好用,好评。下次再来
皮***3
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 产品质感:好 适合肤质:好
北***a
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【换季敏感】新肌水 400ml
不错,看着,送老婆刚好,喜欢
J***D
太好用了,用前摇一摇,很补水,修护能力也很强,最近皮肤稳定多了,搭配绿宝瓶精华一起使用,修护维稳效果非常明显,不泛红了也不长痘了,春季必备呀,会一直回购的
潇***走
【饱水焕新】新肌水 200ml
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
C***k
一直用赫莲娜的护肤品,效果棒棒哒。
海***泳
对比别的还是这个有效果
2***g
下午就到货了,一直用HR的,小礼品各方面也特别的,主要产品效果着实不错
S***3
很好用,修复屏障!!!!!
天***G
赫莲娜贵妇专用,颜色选用晶莹剔透的绿色作为精华的颜色,看着就很漂亮,包括黑绷带面霜的黑色包装也确实下了功夫,整体设计美观大方,除了贵貌似没有别的毛病
踏***程
用了比较好的一款产品总体感觉不错
【饱水焕新】新肌水 200ml
送货有点慢,可能是外地仓库配货的吧 用的挺满意的,是正品拉,如果一直有优惠的话,可以加入无限回购清单了,总体来说性价比高的
【一摇焕活】新肌水 100ml
一直用这款精萃液,水质有油,用完很滋润,能防止小细纹的产生。赫莲娜全线产品都特别好用,夜间护肤精萃水加绿宝瓶再加黑绷带很完美。
公***晨
一直长期用效果确实不错,这次优惠活动就又囤了好多
非常适合夏天使用呢搭配精华水使用效果非常棒
C***-
好用 一直都在回购 这次比上次买的又贵了 等活动了再囤货吧
【一摇焕活】新肌水 100ml
送货很快,包装很好,送了很朵小礼品
不错 经常用 好用
四***晴
送货快,赠品小样礼品多
【换季敏感】新肌水400ml
东西还不错,京东买东西方便.........
【饱水焕新】新肌水200ml
还没开始用,小东西挺多
【一摇焕活】新肌水100ml
最近换护肤水。就看到这款大瓶装还超实惠。据说还不添加酒精。刚好有活动就果断下手了一套。整体包装还蛮好看的。一大瓶护肤水用起来也不心疼。就是没个外盖遮住泵头。以前都是用化妆棉,这个感觉按压五六下才能打湿化妆棉。用手心三下就够了。果断舍弃了化妆棉。目前没有什么特别的变化。但香味是我喜欢的那调调。以后就它了。
【换季敏感】新肌水400ml
不错,包装很漂亮,用的也舒服
蓝***惜
您没有填写评价内容