柔***2
天空藍好喜歡😍安裝方便快.心情舒暢美美噠啦
升级加粗款天蓝色【配地毯坐垫】
紫叶专卖店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够为亲提供更优质的服务,如果紫叶的产品和服务好,请推荐给亲的朋友哦,如果还有什么不满意,请一定告诉我们哦!
2024-05-03 09:31 回复
陈***儿
很期待收到货,螺丝却是尺寸不对,又很快补发了,希望发货前可以仔细检查了,这样一来一回折腾很耽误时间
升级加粗款象牙白【配地毯坐垫】
紫叶专卖店 亲的认可是对紫叶最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,紫叶会更加的努力做好自己的产品,让亲一次好的购物体验,买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。欢迎下次光临~
2024-04-08 12:53 回复
困***困
超级喜欢 非常好看 客服也给力
2024-04-06 13:36 回复
原本以为安装麻烦,没想到很快就搞好了,就是女士安装起来确实有点费力气,放在大阳台上美美的,氛围一下就上来了,没让我失望
升级加粗款象牙白【配地毯坐垫】
紫叶专卖店 有亲的支持和肯定,紫叶会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们客服哦, 不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢亲的支持。
2024-03-30 11:04 回复
吊椅非常好看,超级喜欢,躺上去很舒服,吊椅的质量也很好,商家人超级好,还送一个抱枕
2024-03-28 14:59 回复
真的超级好看,质量也很不错,放上去整个房间都变高级了,必须支持啊,特别好,和房间颜色也很搭,百搭!!!
升级加粗款象牙白【配地毯坐垫】
紫叶专卖店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临。
2024-03-27 21:23 回复
吊椅收到,跟图片一致,孩子很喜欢,店家老板服务好,值得赞,晒个太阳美美哒
2024-03-26 13:05 回复
符合预期效果,推荐购买!
升级加粗款象牙白【配地毯坐垫】
紫叶专卖店 亲,可以让您满意真的是太棒啦,如果亲对紫叶有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦,紫叶很期每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最好的回报,感谢您选择紫叶,感谢您支持紫叶~我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品!(*^__^*)祝您生活愉快!
2024-03-14 18:15 回复
u***u
放在书房里,休闲时看看书,挺惬意的!
2024-03-13 21:26 回复
质量很好,坐上去很扎实,好评
2024-02-26 23:04 回复
意***霖
2024-02-26 16:43 回复
吊椅和图片相符,质量好而且简单易装。坐在吊椅里面非常舒服惬意🥰
2024-02-25 16:53 回复
平时基本不评论的。这个确实非常完美。组装也不费力。质量很不错👍
2024-01-27 16:41 回复
非常漂亮的吊篮,看了很多店铺,可以说找了非常久了,终于找到了我的理想吊篮,安装很方便,在户外晒晒太阳真的非常舒服!!!很实用!!!
2024-01-27 14:38 回复
2024-01-25 11:20 回复
2024-01-23 11:37 回复
黄***8
2024-01-20 04:18 回复
质量挺好的、结实耐用。
2024-01-19 17:43 回复
客服很好,及时补发,满意
2024-01-19 09:00 回复
q***安
家里的户外家具都是在紫叶买的,一开始想着买同一家一起买的可以划算点,结果质量非常令人惊喜,下雨天我的篮子也没收也不见生锈啥的很满意!
2024-01-09 17:30 回复
九***8
吊篮很好看忘记备注抱枕颜色了,客服给我搭配的很好看,阳台装了刚好有一个小角落属于自己真的非常安逸,立柱挺结实的底部不会晃动,很满意!
2024-01-09 16:59 回复
东西质量不太好 首先编条都是参杂杂料 外面看不出 掰开里面都是黑点 另外支撑架喷漆草草了事 很多焊点位置都没喷上
巴适
2023-12-31 13:04 回复
很满意,到货没时间安装,今天装上很漂亮喜欢
双杆双人象牙白色【配地毯坐垫】
2023-12-24 15:25 回复
木***月
产品好,服务好,👍
双杆双人象牙白色【配地毯坐垫】
2023-12-15 07:27 回复
物流速度还行,送货上门。自己安装简单。保护得挺好。装好坐上去还挺舒服,没有什么味道。感觉还算牢固的,两个坐上去还挺稳。放在客厅挺大气的。总体很满意。孩子很喜欢,这钱花得值。
2023-11-25 21:02 回复
2023-11-24 13:43 回复
G***9
哇塞!!!吊椅太好看啦,瞬间家里面二楼的阳台就有感觉啦!吊椅质量很好,做工精细,颜值高,放家里的不二选择。客服很有耐心,物流很快,送货上门,一个人也可以很快安装,推荐大家购买,冲鸭!!!
2023-11-17 21:31 回复
质量特别好,颜值高。
2023-11-17 19:02 回复
吊椅时尚又大气,颜色好看,坐上去也舒服,孩子很喜欢,买回来,就着急安装,就开始玩起来。客服服务热情,态度好,值得信赖
2023-11-13 11:15 回复