穿着挺显瘦的,特别是裤子,裤子布料是那种稍微有点弹性的,上身特别显形,感觉还行,不过毕竟一分钱一分货,500多,这个布料该,就是客服感觉不太行,但售后还行
黑色西装+裤子
一***边
买的这款第七次,年年上班,年年换。今年的价格一套少了将近一般,原来与以前不一样了,裤子变扣子。还比以前偏小,裤子不再是九分裤,搞得我还要自费去裁剪。收到货以后,我就直接剪掉了吊牌,郁闷
j***I
质量一点都不好,起毛球,与描述一点都不符
猪***耶
不错不错,很修身很好看
美***9
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
j***P
价格实惠。物流很快。做工精细
S
收到衣服了质量很好价格比实体店还便宜很多拿来上班穿 质量比实体店还好一点客服人员态度很好很好的一次购买体验值得信赖推荐给大家
S
收到衣服了质量很好很值这个价格喜欢推荐给朋友亲戚了 太值了 马上试穿尺码合适就洗衣机洗了 下周穿 很满意的一次购物 一直信赖的京东平台很满意男朋友也说非常好还开了会员
w***r
该用户觉得商品不错
淡***锁
高端,很不错,值得推荐
西装+裙子+裤子
M
穿起来太舒服了。售楼处工服!很划算也不贵 还很有范.主要是穿着舒服
裤子
L
尺码是否合适:M(主要是我肩宽37;上身不胖就是肚子胖;这款是可以遮挡肚子那种。不显肚子了;很好) 我的身高体重:1.6 版型设计:有点小微喇的感觉 面料类型:舒服上身就不想脱了;有点小弹力 薄厚程度:正好。不薄不厚四季都可以穿 款式风格:裤子是九分的感觉;身高高的话应该有点空间可以放长一点!
西装
M
有点小微喇的感觉;裤子有弹性上身很舒服;价格也划算;买了一条L稍微有点大了。又买了一条M正合适;这几天穿M;冬天就穿L的套秋裤绒裤了;西服M合适我是1.6;98斤;主要是肩宽37;上身不太胖;主要是肚子胖;包装高大上; 我的身高体重:1.6米;98斤;
裤子
还可以
西装+裤子
江***牌
挺好的合身服务好质量不错
西装+裤子
XXXL
阿***狐
服务态度太好,衣服质量很好,款式漂亮,面料高档有质感,以后公司职业装就选你们家了
M
发货速度很快,外套的颜色特别喜欢,没有色差,穿上以后很好看,是我喜欢的款式类型,特别帅气。
j***S
可以的,穿在身上很不错,版型非常好,尺码正合适,穿起来非常舒服。
S
衣服收到了,穿着舒服,穿上很漂亮,尺码大小很标准,满意
S
衣服收到了,款式很新颖,做工精致,面料摸起来非常舒适,大小穿着很合适,上身效果非常好看,是我想要的版型。
很好
S
超级的好看,价格也实惠,质量很好,发货速度挺快的,真的非常的满意。
S
外套上身效果很不错,款式新颖,做工精细,尺码标准,穿起来特别的帅气
j***B
衣服到了,试穿了一下,大小合适,穿着很合身很舒服,做工也不错
S
尺码很合身,颜色跟图片一样,也没有色差,面料特别舒适,非常喜欢
j***P
摸着手感不错,质量很棒,上身效果满意,款式新颖
S
质量行,挺喜欢的还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。赞,非常可以
j***V
服务态度真系好,性价比很高,物美价廉 超物所值。
j***M
等你收到后就马上查看了发现与图片描述一样,超级喜欢卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买的,非常满意,真的很喜欢,完全超出想象宝贝收到了,非常满意,以后还会常来的。
S
下歌很合适,质量也特别好,很满意的一次购物。