f***k
55吋 32核曲面 超薄 HDR-55V1
好好好好好好好好好
55吋 32核曲面 超薄 HDR-55V1
木***步
非常满意!!!非常满意!!!非常满意!!!非常满意!!!非常满意!!!
55吋 超薄曲面 32核 HDR
这个电视外观漂亮,我家的对比一下,还是有差距的,观看效果不错,没来得及拍拍,后面补上!
TCL电视官方旗舰店 感谢您选购TCL彩电,您的支持是我们最大的动力,我们会继续为顾客提供最好的服务以及体验,过程中有任何问题请及时联系在线客服处理,最后祝您生活愉快!
2018-05-21 00:17 回复
赵***1
电视很安逸,够大,曲面的看起也舒服,而且价格也合适。强烈推荐。
2018-05-09 13:00 回复
电视屏幕太清晰了,外观也漂亮,物流很快,预约安装超快师傅服务态度很好
2018-05-08 16:15 回复
还是挺满意,物有所值,下次再购买
2018-05-07 13:30 回复
好好好好好好好好好好好好好好好
55吋 超薄曲面 32核 HDR
刚收到货,还没有拆开看,感觉还可以吧等看了在说.....
2018-05-05 17:30 回复
每一个清晨,记得鼓励自己 没有奇迹,只有你努力的轨迹; 没有运气,只有你坚持的勇气! 每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜
扫***3
很好很好很好很好很好很好很好
2***v
好好好5585
55吋 超薄曲面 32核 HDR
这台曲面电视非常时尚,画面清晰,只是安装时还需要另外付一些费用。
2018-04-20 20:00 回复
首先55寸确实很大视觉效果好,其次功能很齐全,还有声音效果特别棒
2018-03-25 15:00 回复
u***k
特别喜欢tcl的家用电器。搬了新家后果断的选择了这款,曲面屏看起来特别的舒服,如果家里面积够大的话其实可以选择65的。那样效果会更好一些。55的放在我家正好,晚上看电视的时候有种小。还有音质也特别的棒,原本想买tcl那个下面带一排音响的那个了,据说那个影响也特别毙。但是家里的老人喜欢边窄就选择了这款
2018-03-19 20:00 回复
j***M
选了很久,还是这款好,高大尚,值得买。。
2018-03-14 11:45 回复
完美的一次购物,音质,画质都可以,TCL毕竟是老牌子,质量还是信得过得,计划下一套新房子再来一台!
2018-03-09 16:45 回复
u***a
物流快。正在使用中…
2018-03-06 13:00 回复
小***y
我个人比较喜欢在京东上买东西,京东服务好,质量好,速度快。 新的一年,想给爸爸妈妈换台电视机,在网上看了好多款式,从平面看到曲面,最后看好这款。TCL毕竟是国内大品牌,值得信赖。虽然快过春节了,又怕过年用不到新电视,但京东物流超级给力,不到一天快递就到了。家住5楼,没有电梯,快递大哥们很热情给送到家里。还给安装好,给快递大哥们点赞。👍👍👍 下面说说电视: 55寸曲面屏,价位不错,有立体感,电视超薄,边框很小,一句话形容,外观简单大方!屏幕方面,看着舒适,色彩鲜艳,画质细腻,色彩饱和度也好,4K就是不一样!清晰明亮。电视机功能强大,游戏齐全,能K歌,音质超棒。立体声音,无杂音,妈妈说,以后可以在家K歌了!电视内存大,速度快,不像以前的电视一开机总是要让清理内存!可以下载多个视频播放器,看自己喜欢的电视剧,电影和动漫!超开心!👏👏👏。遥控器简洁大方,使用方便,老人,小孩都很容易操作。还配了电池,为消费者考虑周全,很贴心!电视机后面有U盘插口,还有HDM1接口,很方便!剩下的功能等以后慢慢发现吧,目前很满意! 总体来说是一次愉快的购物,给五星好评,点赞! 最后祝大家新年快乐!!!
55吋 超薄曲面 32核 HDR
4***2 2018-02-12 11:33:13 快递很快,服务挺好的。送货小哥哥很负责,各种调试,电视外观很漂亮,精致,色彩很自然,色彩之间渐变并没有明显的突变,比较柔和自然,没有出现明显的颜色偏差或者颜色的交叉,从暗部到亮处的颜色过度也很自然,色彩的饱和度高,处理器也很给力,运行速度挺快,毕竟4k曲面么!4k画面清晰。色彩饱满。对比度高,不刺激眼球。非常喜欢自带的前置音响。前置音响的特点是,减少,音量的流失。声音清楚杂音。有环绕立体声的感觉。加上杜音效。使声音更加立体。特别提出,音量可以启用,夜间模式,自动调节音量,不会扰民,另外,蓝牙也不错,电视还可以投屏多屏互动。开机速度非常,真快,大约20秒左右。可以绑定微信 直接用微信控制电视 ,想看什么电视直接用微信搜。遥控器的设计简洁大方,使用方便。看电视的视角很舒服,音响什么的,也不错,多屏互动功能确实实用,还有快速开机模式,机顶盒高清输出还在研究中,绑定微信啥的小功能确实贴心