商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(3151) 实惠套装(1121) 使用时间长(981) 包装不错(811) 大品牌(706) 买了备用(643) 充电快(597) 电力持久(333) 样子好看(310) 电池不错(243)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
第一次购买这个产品的产品,用了再来评价。
颜  色:
【5号】40粒 实惠装
j***k
心  得:
电池不耐用,两天就没电了
颜  色:
【5号】10粒
2***r
心  得:
说实话电量不太够,放到玩具上没有其他电池耐用,经常两三天就要换电池
颜  色:
【7号】40粒 实惠装
6kna7o35yr4y10 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-05-15 20:02 回复
天***客
心  得:
价格便宜,其实并不比其他的品牌差,而且价格确实可以,质量也很不错,就是一次买的太多哦,用起来没有那么快,当然有玩具的除外,总之不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【5号】40粒 更耐用
6kna7o35yr4y10 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-05-15 20:02 回复
一***3
心  得:
快递小哥未电话联系顾客,直接放到~。包装简陋,超霸纸质包装盒破裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【7号】40粒 更耐用
2024-05-15 20:04 回复
j***f
心  得:
电量一般,用在电子门锁上,几天就没有电了,老是需要更换,以前买南孚的时候,可以用两三个月,真的是一分钱一分货,这个应该只适合遥控器用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【5号】40粒 更耐用
2024-05-15 20:06 回复
非***f
心  得:
电池电量:电量不太足,动力不强,没双鹿电池强劲,价格便宜也就对付着用吧。
颜  色:
【5号】10粒
6kna7o35yr4y10 白茶清欢无别事,我在等风也等您。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-05-15 20:11 回复
惠***4
心  得:
这是什么情况?破损包装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【5号】40粒 更耐用
6kna7o35yr4y10 白茶清欢无别事,我在等风也等您。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-05-15 20:12 回复
十***码
心  得:
囤了几十个,结果都是两个两个的小包装,电量不行,用在手柄里很快就没电了…
颜  色:
【7号】40粒 更耐用
2024-05-15 20:13 回复
注册会员
心  得:
放血压仪量三次就没电了
颜  色:
【7号】10粒
2024-05-15 20:14 回复
j***6
心  得:
电量不行
颜  色:
【7号】10粒
2024-05-15 20:16 回复
j***6
心  得:
电池不好,鼠标用不了几天就没电
颜  色:
【5号】10粒
s***西
心  得:
这电池电量不足,都是半个电。
颜  色:
【5号】10粒
g***t
心  得:
一般般吧一般般吧……
颜  色:
【7号】10粒
6kna7o35yr4y10 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!给您带来不便之处,请您见谅。您反馈的问题,我们也会积极改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2024-04-30 22:47 回复
吉***义
心  得:
电池比较轻,感觉很一般。
颜  色:
【5号】10粒
6kna7o35yr4y10 尊敬的用户,您好!非常感谢您对超霸京东自营官方旗舰店的支持!电池使用的时间是按照不同电器、不同功率、不同使用频率、不同环境使用等,时间长短都不一样哦,如有疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:43 回复
君***纯
心  得:
不经用
颜  色:
【7号】10粒
6kna7o35yr4y10 尊敬的用户,您好!非常感谢您对超霸京东自营官方旗舰店的支持!电池使用的时间是按照不同电器、不同功率、不同使用频率、不同环境使用等,时间长短都不一样哦,如有疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
云***8
心  得:
感觉一般,电量非常小,买来放电子称的,4节电池只能用不到两个星期,以后不会再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【7号】40粒 更耐用
A***d
心  得:
电池耗电太快
颜  色:
【5号】40粒 更耐用
2024-04-19 16:23 回复
3***j
心  得:
电池不经用,放遥控器还行,体重秤几天就没电了!
颜  色:
【7号】10粒
2024-04-19 16:23 回复
j***y
心  得:
在血压计上用了18天就没电了,这也太不耐用了,质量堪忧
颜  色:
【5号】10粒
2024-04-15 16:10 回复
e***t
心  得:
电量太少 智能垃圾桶一个多星期就没电
颜  色:
【7号】10粒
2024-04-12 16:12 回复
j***s
心  得:
电不足……对品牌有些失望……
颜  色:
【7号】40粒 实惠装
j***r
心  得:
东西还没用不知道怎么样,但是包装盒子降维破损
颜  色:
【7号】40粒 更耐用
b***b
心  得:
包装盒被撕破
颜  色:
【9V】10粒 方块电池
6kna7o35yr4y10 您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!产品都是从京东仓库发货,出库的时候都是完好的,应该是在运输过程中碰撞导致的。如果您收到的有任何问题,请拍照并及时联系在线客服为您处理哦!我们一定会不断改进,争取做得更好!希望您一如既往继续多多支持!感谢您的支持与谅解!
2024-04-08 23:26 回复
j***d
心  得:
货收到,电能只有一半,差评!!!
颜  色:
【7号】10粒
6kna7o35yr4y10 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!给您带来不便之处,请您见谅。您反馈的问题,我们也会积极改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2024-04-08 23:27 回复
j***2
心  得:
收到货了,包装比较简陋,电池盒子封的标签都是打开的,至于是否耐用还不清楚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【7号】40粒 更耐用
6kna7o35yr4y10 您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!产品都是从京东仓库发货,出库的时候都是完好的,应该是在运输过程中碰撞导致的。如果您收到的有任何问题,请拍照并及时联系在线客服为您处理哦!我们一定会不断改进,争取做得更好!希望您一如既往继续多多支持!感谢您的支持与谅解!
噢***E
心  得:
比其它平台贵2元
颜  色:
【5号】10粒
2024-04-08 23:27 回复
吐***丝
心  得:
包装都裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5号】40粒 实惠装
w***w
心  得:
性能一般,鼠标使用,基本4天左右就得更换
颜  色:
【5号】40粒 更耐用
2024-04-05 16:44 回复
2***b
心  得:
电量非常一般,用在宝宝玩具里基本用不了三天就没电了,应该只适合放在表里遥控器里使用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5号】10粒
2024-03-31 22:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准