大小合适(14) 有吸盘(10) 无异味(6) 宝宝喜欢(6) 质量不错(5) 很喜欢(4) 包装好(4) 颜色合适(4) 快递给力(3) 还可以(3)
好嗨还哈看海啊好哦啊哈好嗨还哈看海啊好哦啊哈好嗨还哈看海啊好哦啊哈好嗨还哈看海啊好哦啊哈
橘黄笑脸盘
b***a
京东买东西太多了,使用没问题就不挨个评价了,这是个默认评价表示使用不错,为了京豆挨个评价一遍,若有问题会做特殊评价,供参考
玫红笑脸盘
一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,一直用非常好,
玫红笑脸盘
总体来说东西不错,价格也实惠,快递真的很给力,相信京东品质,好评。
橘黄笑脸盘
质量很好,效果不错,送货上门。
奶嘴喂药器
秦***成
质量不错,物流快捷,赞一个!
秦***成
质量不错,物流快捷,赞一个!
吸盘碗组合装
非常好!终于不用每次喂食都试温度再给宝宝了,直接放食物到勺子直接感知温度!简直妈妈福音啊!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
o***o
好…………………………………………………………
硅胶软勺
东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!东西很好,值得推荐,好评!
吸盘碗组合装
o***o
好…………………………………………………………………
u***a
宝贝收到了,各方面感觉还可以吧,有兴趣的可以~噢噢!26115125,我一般不评价商品的好坏,每个人对好与坏的理解不同,无法写明好用与不好用,用着舒心最重要了呢,但是既然没有退货,就还可以接受,不做过多的评价呢,还请见谅!还请见谅,还请见谅!还是不要怪我咯!努力做个好的网评者也是不容易滴滴的!我在努力噢!各位有兴趣买到好物噢,可以加加加加😯谢谢大家关注我哦!东西还是不错滴!可以试试哦!知道了嘛!
碗勺训练套装
发现的新宝贝。好用。真的好用。推荐指数五星
左右手训练勺
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
小***e
包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
硅胶软勺
w***s
东西不错!下次还会购买!
c***x
质量不错,送货很快,满意
不错不错不错不错不错不错哦
吸盘碗
六***犬
支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东支持京东
感温勺
第一次购买!快递速度很快!
喂药器
小***n
爱儿碗勺套装
神***1
辅食软头勺
s***k
不错…………………………………………………………………………
J***3
不错,不错,不错,不错,不错
左右手勺子