点火顺畅(15) 价格便宜(9) 东西不错(6) 动力提升(5) 还可以(4) 大品牌(4) 一般(3) 效果不错(3) 包装很好(2)
更换了火花塞也没有解决问题,就当定期做保养更换了
丹***枫
蜡***8
挺好的
市***客
ngk 神一般的存在 原车配套型号 多次购买 质量么的说 行驶安全和发动机好状态必须有ngk 虽说不喜欢日本 科技无国界 感谢京东自营 养车不迷路
还没有安装,用过了再来评价!!先点个好评。
第一次使用ngk品牌,感觉比镍合金的点火轻便,加速快! 如果养车师傅不推销会更好,师傅竟然没发现火花塞油封漏油😢
神***用
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
送货快,货完整。
标准化操作 都按标准钮距上,工作人员服务热情 规范
健***6
换好后匹配发动机
车***下
快递包裹完好,到货速度非常快。火花塞质量很好,完美适配车型。
l***y
产品材质:材质很好,扫描上面的二维码,显示正品,从装上到目前为止,挺好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
货已收到,等有时间预约安装
火花塞很不错,直接就换上了,点火效果不错,服务也很到位,给个大大的赞。
可以这个是个品牌火花塞,,,,,现在没时间去换,物流很,,,,,,,,,,,,,,,,送货也很快,,,,,,,,,,,上图。
杨***8
扫码验证了,是正品。保养的时候换了看看效果怎么样。期待
刚***来
不知道是不是买到别人退货的了,感觉盒子像是经历了一场大战,箱子也是
追***L
师傅服务态度很好,也很耐心,物品质量也不错期待下次合作
u***m
火花塞收到 ,物流给力
a***a
很不错,值得推荐,安装的很好
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
y***l
挺好用的,做工看起来很不错,价格也便宜,安装师傅也很好
京东快递很给力,宝贝看来是正品,待装机后看效果。
心***5
更换火花塞的师傅说这款火花塞质量不错,价格实惠值得推荐,
京东品质信的过
君***奇
武师傅非常认真细致,业务专业,赞👍🏻👍🏻👍🏻
L***K
火花塞的适配性很好,安装简单方便。它的尺寸精确,与我的汽车发动机完美匹配,让我的爱车焕发出新的活力。更换了这款火花塞后,我发现我的汽车油耗明显降低,同时动力也有所提升。它的耐用性也很强,我已经使用了很长时间,依然保持着良好的性能。
吞***库
京东ngk商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意。发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品。售后服务优质。如果消费者对购买的商品有任何问题或不满,都可以享受到专业、快捷、周到的售后服务,这大大增强了消费者在京东购物的信心和满意度。
S***Y
更换后动力明显提升,油门丝滑,包安装方便快捷