差评,新收到的书包上边有一片水印,而且订单提交后一直在仓库处理,难道是现生产的吗,差,很差,非常差。
粉色米妮A款(2-5岁)【配防走失绳】
没有按时发货,买的时候再三确认发货时间,拍下两天一再催促才发。买的时候说不出意外当天能发,催了才说开学季爆仓,既然是季也不是一两天吧。物品与实际不符,没有那个蓝牙警报器,当时就觉得这个挺神奇才买的,其实给换了个别的,减配了!!说我买的那款没有,我说哪款有,结果,说哪款都没有,就是这么豪横!!第一次遇到这样的卖家。挂羊头卖狗肉,还说的理直气壮,视频仅供参考,与实际不符。既然没有这个功能,就不要欺骗消费者,买了,问了才告知没有,商家的信誉不知道去哪了。既然是幼儿书包热销第五,大家不如买第一第二的。因为买来送人的,也不好退了。质量也很担忧,送朋友的,别背了几天坏了,大家移步别家吧,不推荐购买
粉色米妮A款(2-5岁)【配防走失绳】
商品是没有问题的。但我的气没地方发泄只能差评,怪就怪你们不应该选这样垃圾快递公司,快递员更加牛逼,放蜂巢哪里不给个询问,联系还不肯定送过来,快超时他就拿出来再放回去,最后还是我自己去拿,他这操作**太强大,没法办人家就不给你送上门,投诉当地快递公司也没鸟用。最后还是放了三天没动静,实在等不住只能自己去拿咯。
粉色米妮A款(2-5岁)【配防走失绳】
书包质量暂且不说,9.9号下的单,到9.18号都没看到东西。间隔一分钟下的2单,马上取消一单确取消不了,2单发到半路反而说可以拦截,然后拦截1单,结果2单都在快到的时候拦截回去了。说到后马上补发,结果到了却说没货要等下一批,奇葩的商家奇葩的一次购物体验。这么奇葩的服务商家确一句简单的抱歉就完了,建议大家不要在这家买。
藏青米奇A款(2-5岁)【配防走失绳】