不敢在买了皮肤刺痛和商家沟通,还说是我皮肤问题跟他们产品没有任何关系,这样的商家谁还敢在买,不给解决就算了,扔了,我也不差这几百块钱,姐妹们谨慎 脸最重要
【强润焕颜】弹簧水200ml
打开瓶盖一股塑料味,跟我商场买的截然不同。查不到进口备案信息。第一次网上买护肤品,失望至极!京东现在越来越差劲👎🏻,还不能退货。我觉得还是慎重选择购买。
【强润焕颜】弹簧水200ml*2
j***S
用了一天,来反馈! 早上用完,稍微有点刺痛,以为是不耐受,就没多想。 晚上洗完脸,发现脸颊嘴唇附近,眼睑处脱皮开始脱皮!昨天用其他产品没任何问题。 图片是晚上使用后的状态,用完满脸通红!不知道是假冒伪劣产品还是产品本身的问题。 脸已经变成这样了,客服还建议使用再两周看看,拿我的脸做实验吗? 从来不给差评!下单请慎重!小心踩雷!
爱****
简直是垃圾,用了脸一直刺痛,很红,赶紧洗了,害怕过敏,申请售后说不在售后时间了,我才刚用,收到打开的时候包装极其简单,客服说是正常的,我觉得一直都是忽悠 之前是用免税店和京东旗舰店自营的,都没问题的,到这个国际自营就不对了,而且香味也完全不一样,明摆着就是假货,不给我售后,真的就是忽悠骗钱的
未收到货
差的很,质量一般般后面看到才199差价太多了
u***e
给老婆买的,老婆用了就脸上起红疹还痒, 停用了三天了脖子和脸上还是有点痒。感觉买到假的了。
【花样年华】女神塑颜水200ml
不知道真的假的,扫码出来是重庆百日欣公司
【强润焕颜】弹簧水200ml
像假货、用在脸上不吸收、爆皮、建议大家谨慎选择店铺
用了长痘
n***5
瓶身有个坑,略微廉价感
【青春透亮】少女肌能水200ml
用完脸刺痛、灼热、发红,用了几天都是如此,不敢再用了…
【强润焕颜】弹簧水200ml
敷完之后皮肤非常干的感觉。还没买的不推荐了。果然不能轻易换护肤品
谁用谁知道
【青春透亮】少女肌能水200ml
什么垃圾东西,大家千万不要上当受骗,假货,用过脸刺的红很红,还不给退
大***气
A***k
我的脸以前从来都没有出现过敏问题,但是这个产品我用了过敏,上脸就开始刺痛泛红,使用几次都是一样,我申请了退货 客服电话过来说她会关闭工单需要有医院鉴定结果才给退,几百块的护肤品要到医院花几百块钱做鉴定才给退,大家考虑清楚再下单吧
u***r
过敏,退回商品不退款,售后服务太差了
【青春透亮】少女肌能水200ml
擦在脸上有刺痛感,感觉不好
【强润焕颜】弹簧水200ml
开开用有一股刺鼻的塑料味,和之前的不一样,应该是买到假货了
爱***帕
以前买的挺好用,现在新款的味道不一样了,怪怪的味道,涂脸上也不舒服!没法用!早知道不一样了不买了!浪费钱
【青春透亮】少女肌能水200ml
第一次在海外旗舰店买 抱着试试的态度 就给了我再也不想在这买的决心 一拿到快递就破损 里面盒子也好想被打开过 这就算了里面瓶盖也是脏的 客服说保真 赔30差价我觉得麻烦就没退换 继续用 用了两天不对劲就拿出上次在官方旗舰店用完的空瓶对比 发现很多地方都不一样 害 200多块钱也不贵 花钱买个教训
【花样年华】女神塑颜水200ml
假货,假货,假货!!!!用完一瓶好好的,拆了这个用过脸刺疼疼的,过了一会就红了,现在痒痒的难受死了!!!!!!!京东现在都有假货了么!!!!!!!!等待处理
小***吖
像假的一样我,用完脸上灼烧感很强,很刺激。之前用他家的一直感觉还蛮温和的,对皮肤从来没有过这么强烈的刺激感。真实体验是假的。
u***q
包装像是假货,防伪标识都没有,用过发现脸上粘粘的一点也不清爽,假货无疑了,以后再也不相信京东了!!!
u***l
外包装和内包装都破损,毕竟两三百化妆品平台这包装严重差评。很不愉快,这样看着都不放心质量了。