L***u
很方便,自己磨豆子,乐趣无穷
2杯份+2.0电陶炉(雅白色) 80ml
还在慢慢试验中,唯一的问题就是买小了,两人份的都不够,捏紧了在过程中还有点渗,但是网上说它做工不好,只是没有机器去抛光的手工特点,并没有毛刺那种粗糙,这块没问题。清洗也还好,晾一会直接去冲掉,然后拆开洗干净,放在托盘里晾着,建议想买的买大一号。
【爆】经典3杯份 120ml
非常好用,建议大家买4杯份的,两杯的太小了我也准备买多一个大点的。
2杯份+2.0电陶炉(雅白色) 80ml
送朋友的生日礼物,朋友说非常不错
经典2杯份 80ml
太爱了,手动泡咖啡的快乐谁懂啊家人们!冲鸭
J***a
做工品质:拿在手上非常的有质感,操作起来也非常的方便。 操作体验:第1次使用的时候有点漏水的情况,后面渐渐就好了。现在用的也非常顺。 水流速度:出液速度还是非常快的,不愧是老品牌。 其他特色:要想一步到位的话,建议还是买双阀的,这样子的油脂会更多一些。
u***i
超级好的壶,单阀比双阀更流畅。橡胶胶圈密封的也很严实。整体出液非常丝滑。就是洗完还是有着色,不知道长期是否有影响。买的时候京东比~便宜。
叵***娅
整体请假,超出我的预期。做出来的成品比手冲咖啡好太多了,完美展现了咖啡本身的香味,非常满意的一次购物体验!
经典2杯份 80ml
收货开壶后试煮了两回,不错不错,满满的复古风,颜值很高
3杯份+s2.0电陶炉(银河灰) 120ml
刚收到货,迫不及待打开,小巧精致,对比了半天选中了比乐蒂,相信大品牌,期待做出来美味咖啡~开壶时遇到润滑油的问题,咨询客服也是耐心解答,❤️比心
赵***活
出液稳定,油脂比双阀还是差一点,但是日常喝没区别。比乐蒂壶的下半壶很厚,加热稳定。双杯加粉12-13g,出液40ml左右,坐奶咖或者美式都挺好,推荐。
经典2杯份 80ml
这款咖啡机是我心仪已久的,趁着这次活动优惠价赶快入手,做出来的咖啡也醇香可口,在家就可以实现咖啡自由。也感谢客服茶茶的精心推荐,服务超满意。
3杯份+4.0电陶炉(深空灰) 120ml
阿***炫
第一次用摩卡壶,壶挺精致的,使用起来非常方便
经典4杯份 160ml
东***人
非常正宗的進口货。造型美观,用于每日自制可口咖啡。
u***u
摩卡壶今天试了,很好用,第一次用就成功了,赞。
h***a
这应该是有设计专利!不然整套一半的价格都不值!
3杯份+2.0电陶炉(雅白色) 120ml
客服很有耐心,确实有手工瑕疵的痕迹,目前来看还不错,这个感觉一个人用刚刚好,煮的也挺快的,就是等凉了洗有点容易忘记,洗完需要擦一下
经典2杯份 80ml
服务非常好,下次继续购买
经典2杯份 80ml
挺好的,三杯份的差不多,再小有点小了~烧了壶水开开锅~
h***u
做工品质:感觉这意大利货做工出糙了一点哈,看下其他人是不是也是这感觉。其他的还没试过,哪天买点豆豆试一试
2杯份+4.0电陶炉(雅致银) 80ml
这款摩卡壶真的很实用,每天早上煮一杯咖啡,方便快捷味道好!维护清洗也很方便!
经典6杯份 240ml
宝***臀
就***k
这个锅的原理大概类似高压锅。把咖啡粉面子里的水逼出来,咖啡的味道才是最纯正的。 如此大小差不多,比我想象的稍小一些,和之前买的美的陶炉是同款型,不过搭配起来还是蛮好用的,我把炉子放置在胡夏的场景给大家拍照的,大家可以参考一下这个尺寸,我个人认为还是挺合适的,4杯份的摩卡我一个人用的正好哈哈哈,之前买的6杯份的稍大一些,喜欢星巴克中杯的同学可以考虑它了。 ps:近一点最好用滤纸,用完滤纸确实能把咖啡渣滤得比较干净,很棒。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
s***i
还是用最原始的方式比较有意思,劳动节自娱自乐,还能慢享咖啡,挺好玩
经典4杯份 160ml
c***n
使用方便快捷,清洗容易,外型可爱,发货快。
努***仔
使用感受非常惊艳的咖啡壶,咖啡口感非常棒,最主要的每个早上带来的幸福感觉,久久弥漫
经典2杯份 80ml
很差,要不是使用过,我会退
经典1杯份 40ml
很别致、很好玩儿的饮料器具,确实是半手工制品,加工痕迹尤在……喜欢现代工业制品的谨慎,它主打一个怀旧。买的是个单阀的,要的就是原始的味道。 提醒一下,这东西就是消磨时间用的,喜欢高效生活的远离,另外会衍生一堆类似陶瓷炉、研磨机、咖啡罐、咖啡杯等附件,慎重……慎重。
3杯份+4.0电陶炉(雅致银) 120ml
我***翠
咖啡壶真好用 自己做出来还真是那么个味儿家里弥漫着咖啡的香气 好用好用
【爆】经典3杯份 120ml
特别适用,小而精,味道特别棒!值得拥有!