t***i
心心念念的椅子收到了 椅子很好 坐着很舒服 包装📦糙点…有些许瑕疵 不影响使用…
90-120度(含) 升降扶手 大号
溪***啦
钢脚,椅子挺沉的,做工真不错,坐上很舒服,可调节部位挺多的,第一次用这么贵的椅子。顺丰快递到货快,包装很好,无需拼装。
中号【14天内发货】
在实体店购买,体验感会很好。试坐完了再买,让店员指导使用指南
中号【17天内发货】
懒得上楼拍照,评价里随便抓了两张图。椅子挺好,没有头枕赠送就比较郁闷。而且活动时说会送的那个平衡脚踏还是啥的也没有送,另外设计里扶手这个向内向外移没有卡口,手臂搁上去如果稍微使点力,扶手就向外移了,这点很烦,不能有那种用力到一定程度才会一格一格移的吗?
很喜欢也很习惯使用这款办公椅Aeron
小***D
非常好!
潇***_
椅子挺舒服,很有份量,需要另配一个头枕。
大号【120天内发货】
坐起来很舒服,感觉很棒,物有所值,值得拥有。
中号【14天内发货】
非常好!很舒服,对pp和腰都非常友好,再也不用担心每天在普通椅子上坐十多个小时对身体造成的伤害了
地***叭
收到试了挺好 等使用一段时间再来追评
t***y
椅子买来送给老公放公司的,他说还不错。具体的舒适感我本人未体验,他说可能需要搭配一个头枕。 对长期坐着工作的人来说是个福音,应该对腰部可以起到一定的保护作用。
y***w
坐着非常舒服,满意!
中号【14天内发货】
还没拆箱,就冲快递小哥送上楼就得给五星好评先!
L***g
平时办公时间长,老是腰疼,自从用上这款后,坐再久也不腰疼啦,一分价钱一分货,确实好
中号【14天内发货】
HermanMiller赫曼米勒官方旗舰店 您好,非常感谢您对Herman Miller京东旗舰店支持与喜爱,您选购的这款aeron工学座椅,采用8Z Pellicle织物分散压力的效果更明显,更具张力和支撑弹性,腰部支撑结合腰椎和骶骨,支撑更全面舒适调节至贴合自然的位置,使您保持中立而平衡的坐姿。若您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们,Herman Miller期待您的下次光临!
2022-05-09 14:27 回复
这把椅子坐上去很好。
中号【14天内发货】
椅子坐下去就是舒服了很好。
很好很不错
1***s
比预计的时间快, 不错
中号【12天内发货】
t***n
椅子很赞!唯一遗憾扶手不是真皮,旗舰店配置不能选配。
中号【12天内发货】
u***f
这个椅子没什么可说的 物有所值
3***v
很舒服的椅子,总能调到最合适的位置防治驼背
中号【10天内发货】
HermanMiller赫曼米勒官方旗舰店 您好,非常感谢您对Herman Miller京东旗舰店支持与喜爱,您选购的这款Aeron人体工学座椅采用8Z Pellicle的技术配合骶骨及腰部的双支撑配置,可以对腰部起到更好的支撑。Aeron这款具有前倾后仰功能,可以根据您需求调整舒适的坐姿,若您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们,Herman Miller期待您的下次光临!
2021-07-13 10:49 回复
D***6
真好。没坐过这么好的椅子,坐了以后 其他的椅子真的没法坐呢
中号【10天内发货】
HermanMiller赫曼米勒官方旗舰店 您好,非常感谢您对Herman Miller京东旗舰店支持与喜爱,您选购的这款Aeron人体工学座椅采用8Z Pellicle的技术配合骶骨及腰部的双支撑配置,可以对腰部起到更好的支撑。若您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们,Herman Miller期待您的下次光临!
2021-07-24 15:56 回复
m***六
椅子到了,很重很稳,坐着也舒服。挺好的。白色也好看。透气很好,夏天也不怕热了。布料弹性很大。前倾功能在伏案写字的时候很有用。
2021-07-06 14:37 回复
周***嘟
等了10多天终于到手了,包装完好,椅子很有质感。外观挺有美感,具体使用效果很舒适程度需要一段时间的体验,希望能对得起这个价格吧。
2021-06-28 15:36 回复
价格有点贵,挺好用的,值得推荐。。。。。。
中号【10天内发货】
HermanMiller赫曼米勒官方旗舰店 您好,非常感谢您对Herman Miller京东旗舰店支持与喜爱,工学椅符合人体工学的支撑设计,适合长时间就座,打字、阅读、开会、接听电话或沉思的不二选择,所以价格都是物有所得。若您在后续的使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们,Herman Miller期待您的下次光临!
2021-04-20 10:02 回复
本宝宝棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒
9***b
老板买来送礼物的,高端大气上档次!非常好看且实用!
中号【30天内发货,详情咨询客服】
2***w
是一款坐着舒服的好椅子。无论从材质还是科学的设计,都符合专业这个词。包括他们的展厅售前介绍,线上售中问答服务都是很到位的。相信他们的售后服务一定不会错。
大号【120天内发货,详情咨询客服】
帮朋友买的,椅子很满意,谢谢!
中号【10天内发货,详情咨询客服】