4月生产的,比较新,槽比较深,目前开起来正常,看后续耐不耐用了。 途虎在我们这有工厂店了,什么时候京东也来开个店呀!第三方积极性不高呀! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
外形外观:形,看起来很厚实 抓地性能:纹路比较深,开起来比较平稳 耐磨能力:耐磨性好 降噪能力:噪音小 生产日期:新鲜
二次购买的,自己的换了,推荐朋友又换了四条。支持国产,从你我做起
货已收。描述相符,发货准时。长安CS75原胎是优科豪马102H的,看看这个三角102T的怎么样
老板态度很好 技师服务热情 轮胎胎壁厚实沟槽很深 下次继续购买
轮胎23年8月份的,很新。应该没什么问题,价格比实体店铺便宜,还有赠品,免费安装,确实方便了不少。
德***e
第一次买国产胎,比较了半天选择了这个,性价比很高。胎噪与之前米其林的差不多,没太多区别,国产轮胎质量越来越好了,而且更耐磨了
z***o
现在的京东太可怕了,上传付款的二维码竟然都不敢通过,我确实给了钱有什么见不得人呢。现在等于是我垫了200块钱,又买你这个轮胎,还包安装。这个叫包安装👍👍👍
7968a1eti90tt7 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的安装体验~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以在订单页面点击【一键求助】进行反馈,会有专人回电为您解决的~也可以直接联系京东汽客服热线电话4000-818-818反馈,我们一定会更加努力地为您提供更专业优质的服务!感谢您对京东三角的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 00:03 回复
z***o
在京东买了这么久的东西,从来没有给差评,这一次不得不给差评,我自己垫了200块钱,弄了半天,现在还没收回来。收到轮胎去指定的店铺,人家说不跟京东合作了。然后我就说你换一个地方吧,我自己去,因为今天休息。然后跟客服沟通,他说找不到现在等于是你自己先垫钱,然后公司报销。钱现在垫了钱没弄回来我都搞不明白,你一个这么大的公司,这点钱都骗了吗?到时候谁还敢在你这里弄。一点诚信都没有。这次就是所谓的包安装。我想问一下你京东你到底几个意思这200块钱你到底还不还回来。不包安装你就不要说包安装,我现在垫了钱你又不补回来
70h8re57jxt3vp 真是抱歉呢 安装门店是京东和第三方的合作 是京东统一管理的 您可以直接联系4000电话联系京东为您处理的
2023-10-03 23:12 回复
-***-
质量好,是正品,噪声小,生产日期新,发货快服务好。
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。
注***员
传***生
换上了,感觉还不错,用用再看
有一个八月生产的胎
4guyt68vp58pne 尊敬的客户您好, 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这里客服小妹跟您解释一下: 轮胎是以石油副产品合成橡胶、炭黑、天然橡胶、钢丝、环带、胶体、帘布层等结构制成。刚生产出来的轮胎含油量高, 橡胶分子结构不稳定,此时并非轮胎安装使用的最佳时间要等半年到2年的时间等油脂完全释放后,轮胎的坚韧度和耐磨性才打到最佳。 轮胎并非日期越新越好,正规库房存放三年内的轮胎都是正常销售日期,您收的的轮胎日期是正常销售范围内的,您可以放心使用的。 且自您下单之日起提供三年非人为质保的呢。感谢您对京东三角自营店铺的支持,祝您生活愉快。
2023-02-07 10:40 回复
繁***5
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
很好
t***z
轮胎不错,胎噪能接受,比较小,转弯无漂移
经济实惠,就是忘记打钩要包安装了,另外出钱找地方
TR257
王师傅非常专业,技术特别棒,下次还来!
淡***风
服务非常到位,店面干净利落
j***D
轮胎可以
TR257
实物很好,快递服务也很好
美***5
服务很好,方便快捷放心
n***l
产品各方面还都可以,只是觉得价格稍高了点!
居***用
轮胎噪音小,操控好
TR257
差不多时候换胎了,国货三角不错
不错
TR257
纹路清晰,做工精细,蛮好的