原装黑色845墨盒【升级可加墨】推荐
佳能优勇进打印机专卖店 亲,我们是商城正品打印机,质量都是有保证的,机器我们都是有佳能正品授权书的,质量这方面出厂我们都是经过层层把关,您大可放心,机器也有两年保修服务、 我们这边帮您返现或者送您点小礼物作为补偿,希望您可以互相体谅下。希望您能够有个完美的购物体验! 您也可以重新联系我们客服选择在线客服 方便我们帮您处理。佳能优勇进打印机专卖店
2024-06-20 10:26 回复
涵***翔
目前还好,没坏,还是很好用的,就是不知道能管多久。别家买了一次也只用了半年就坏掉了
原装黑色845墨盒【升级可加墨】推荐
佳能优勇进打印机专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-18 09:30 回复
u***c
产品质量很好 客服很有耐心~
2024-06-16 22:42 回复
墨盒挺好用的 客服态度好 物流信息也很快 体验不错
2024-06-16 17:31 回复
L***9
非常好 很喜欢不错哦
2024-06-14 00:46 回复
魔***u
原装的就是好用,除了贵没有其他。但是黑色墨盒是用胶粘的心理用着有些担忧哈哈哈哈
原装黑彩845+846墨盒【升级连喷加墨】推荐
2024-06-13 21:12 回复
4***d
字迹清晰。经济实惠。
2024-06-13 11:42 回复
不要买他们家的打印机啊,经常出问题,买了没一年坏了好多回,每次都是各种新问题,客服售后态度也是不慌不忙的,买了这么多台,实在失望,同事家里有同款的她都说没问题,不同店铺买的
2024-06-11 18:43 回复
F***1
一直用这个,挺好的。最重要的是客服很贴心。
原装彩色846墨盒【升级可加墨】
2024-06-11 11:27 回复
F***g
一直选择京东购物,主要买的东西有保障,商家发货快,用京东物流很快就收到,咨询商家是因为墨盒原因所以重新买一个,装上后打印没问题了,非常满意!
2024-06-10 22:09 回复
心***世
挺不错的墨盒 用得比较久 客服态度比较好 物流信息比较快 各方面都好
2024-06-08 10:23 回复
n***a
超好用,放上去就哗啦啦地打起来。
2024-06-07 12:25 回复
货已收到,马上安装
原装彩色846墨盒【升级可加墨】
2024-06-05 21:28 回复
鱼***土
已经用了很久了这个打印机,回购墨盒,机器运行稳定,客服耐心认真,很好的购物体验
原装彩色846墨盒+墨水【升级可加墨】
2024-06-02 08:18 回复
P***眸
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2024-06-01 17:47 回复
0***y
价格优惠,东西非常好用。非常喜欢,值得推荐。
2024-06-01 08:50 回复
一直买这个牌子,买这个型号的墨盒。装上就能用,安装也简单方便。打印质量好,清晰、均匀,不拉墨。能打印500张左右吧。可以。
原装黑色PG-845墨盒
2024-05-31 15:39 回复
l***i
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
原装黑色845墨盒+墨水【升级可加墨】
2024-05-31 09:06 回复
l***i
包装很好,颜值不错,质量也没有问题 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
原装彩色CL-846墨盒
2024-05-31 09:06 回复
u***u
已经是第二次在他家购买这种型号的墨盒了,使用起来方便,使用寿命还挺长的。下次需要再来回购
2024-05-30 14:31 回复
雨***双
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2024-05-30 11:46 回复
打印的字很漂亮
2024-05-29 22:39 回复
恋***D
这小东西还真的不便宜,感觉换几个就和打印机一样的价钱了!东西质量现在还没有啥问题,打印的东西看上去还不错,送了我两瓶墨水!
2024-05-26 07:16 回复
打印清楚,客服,和售后态度不错,问题解决,谢谢了
原装黑彩845+846墨盒【升级连喷加墨】推荐
2024-05-25 18:29 回复
发货快,包装完整,定点采购。
2024-05-24 11:26 回复
这个是在买打印机的店家买的,因为打印机出现了黑色断码的情况,就咨询了店家,店家挺有耐心帮着检测,后说需要更换墨盒了,就按照店家的推荐买了这个型号的,包装没问题,暂时还没使用,因为打印机重启后,还可以打印,就留着备用吧,以后也能用上!
2024-05-23 10:08 回复
物流信息快 客服态度好 质量不错 还是能用很久的
2024-05-22 21:57 回复
n***4
非常好 换了墨盒 又可以继续用了 安装方便 简单 很好
2024-05-21 20:15 回复
j***V
打印质量很好,正品无疑。开盒即安装。
2024-05-20 21:26 回复
e***2
打印机很好用,用了七八年了,出故障,咨询服务,工作人员态度好,诊断准确。按照技术人员指导,更换了墨盒,打印机恢复了原样。
2024-05-20 17:36 回复