用料非常不错,相对美观,但是拉链太少,只有一处使用,马虎的人用这款包包很容易丢失财物。
k***n
看起来质量不错,比较耐看。
【黑色】大号【14英寸】
简约的邮差包造型,方形设计,翻盖开合方式,方便随时拿取物品!防水材质,适合日常出行!
【黑色】大号【14英寸】
KNOMO旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务。后期您有任何需要我们的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!愿好心情天天陪伴您,祝购物愉快,生活愉快。期待您的再次光临!【KNOMO京东旗舰店】
2023-08-08 10:42 回复
拼***P
和客服说了出差急用,虽然比预计提前一天到货,还是建议以后发京物流或sf。 这次购物最大的失望就是物流,北京到上海基本上都是隔天到,商家走的慢的。没有经过我同意就放到物流点了。昨天北京大雨,说真的第一眼看到这个包装时,怒火噌噌噌地冒,也不是第一次买knomo了,不知道 是公司的原因或是物流的原因,这个包装真的拉分儿,让人心里不舒服。 由于时间原因没有拍拆包照片,一个本两部手机,两个记事本,再加钥匙和身份证卡啥的都能装下,试了一下受力不错。以后就看耐不耐磨损了。
【黑色】大号【14英寸】
KNOMO旗舰店 感谢您的信赖,我们会一直用最优质的服务,带给您最贴心的购物体验! 【本店所有产品均有两年质保服务。真诚祝您购物愉快,有问题均可直接联系客服】
2023-07-28 07:04 回复
包包美观大方,做工精细,大小合适,值得购买
2023-07-15 13:35 回复
包包挺好 设计合理 背着效果挺好
2023-07-02 17:05 回复
包质量很好,大小合适,设计合理装很多东西。
2023-03-21 13:16 回复
2022-12-03 22:37 回复
M***Z
用料扎实 值得入手~
兮***远
很不错,挺好的,很满意
2022-07-08 08:11 回复
阿***熊
这个牌子一直在用,原先棉帆布时间长了会脱色,现在这个材质应该是不会了。里头能装,分隔袋也多,全部身家都可以往里怼进去了~
收纳空间非常棒!!!要是能有个提手就完美了
y***g
包很好,装XPS13尺寸正好,样式简单,低调的奢华
2021-08-18 07:37 回复
R***s
很喜欢,也不是特别大,surface laptop go 轻松能装下,12.4寸的电脑,13.3寸的也能轻松装下的!很不错👍
2021-08-13 11:45 回复
O***W
可以,喜欢这种简约风格
2021-08-10 10:32 回复
U***粉
外观简约百搭,容量大。我身高170,体重65kg,挎起来很合适
小***人
希望能用的时间久一点
g***g
很轻,质量很好,物有所值
2021-06-13 18:16 回复
S***o
美观 漂亮 非常不错!
2021-05-27 21:30 回复
【黑色】大号
本人身高180厘米,体重70kg。包包长度可以调整,非常的适合我,外加磁力扣,使用方便,不会容易坏,平常上学或者办公可以经常使用,非常的nice!
2020-10-23 18:09 回复
外观颜值:外观看着很精致 容量空间:空间容量还是够用的 做工细节:做工非常细致。 真心不错 适用场合:适合各种场合 本人身高170。 体重69KG。 这包挎起来还不错。挺喜欢的
【黑色】大号
KNOMO旗舰店 感谢您的信赖,我们会一直用最优质的服务,带给您最贴心的购物体验! 【本店所有产品均有两年质保服务,出现产品质量问题,免费换新。真诚祝您购物愉快,有问题均可直接联系客服】
2020-10-04 00:06 回复
外观颜值:不错 做工细节:很好 容量空间:日常没有问题
2020-09-10 08:52 回复
小***啤
一直在找挎包,看了好多款,无意之间看到这款被惊艳到,看起来非常工整也非常有质感,到货之后也没有失望,从包装盒到各种小细节,对得起这个价钱,然后上身效果也很可以,容量满足日常需求,挤地铁的话也可以轻松进去!
2020-08-24 18:38 回复
G***a
逛了好久才找到一款合适的单肩包。
2020-08-09 09:51 回复
做工不错,就是比预想中的大
2020-07-13 20:50 回复
C***9
knomo家第二款包了,无论是款式还是包内的分格,都非常喜欢和完美…店家虽然是不京东快递,第二天也能收货…
2020-06-29 09:09 回复
不错 布料很结实 也很好清洗 出去随时就背在身上了 很方便
2020-06-22 12:07 回复
外观颜值:符合要求。 容量空间:大 材质手感:超好 做工细节:精细
【黑色】
KNOMO旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容、美丽的心情!期待您的下次惠顾!
2020-06-18 17:50 回复
包包质量做工都很好,款式简约大方,空间足够大买来装笔记本电脑的,出门方便携带
2020-06-14 14:23 回复