线材不错(14) 线质量不错(12) 线够长(6) 传输稳定(6) 东西不错(5) 接触良好(5) 接口很好(3) 连接方便(3) 方便实用(1)
p***0
音箱线很漂亮很精致,主要还是声音好听,三频均衡,试过很多种感觉单晶铜的最好
A***h
超乎想象,句装很大气,很精美!原装正品,层层打开后,产品更让人欣喜,不愧是德国品质,超级喜欢!
BB-006平衡线(1条)
B***1
Jib这款3.5音频线质量很好,线很粗,做工特别精致,连接音响一点电流声都没有,满足预期,京东物流很快,第二天就到了,买东西一直选择京东
冬***u
买来连接哈曼琉璃三的,线质量看着非常好,传输音质好,运输也快,就是声音有点小,用段时间试试
1.5米
这个德国品牌的信号线买过好几年前买过这品牌的HiFi信号线,用了好几年都一直很好所以这次回购这款aux线试试看看,推荐大家。
1米
线包装还可以!拆开后就是感觉尼龙线有点臭,不知道是本身就这样还是。觉得这价应该处理这味道。效果这几天还在试,比原来声音稍微大点,但感觉提升不多,也可能我音箱差点。
小***安
开始买了个脖子粗的,不能用退了,后来选择了这个,蛮不错的,希望小伙伴们谨慎选择,🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
毅***婷
质量挺好的音频线!买来连接电脑的,音质没有变化就是最好的变化!
1米
做工非常精细、不愧是大品牌。
尘***_
产品质量:做工精致,质量没得说,光看包装就值得信赖 产品性能:试听了一下,虽然暂时没听出那一耳朵的提升,但也让人很喜欢舒服 外形外观:插头都有保护套,线材紧实致密细致。 买时有优惠,不错。
j***D
收到货后很惊喜,厂家有心了,包装精美,线质量很好,编织网,线头一看就知道下本,我的音响音质要更上一层楼了
皮***w
这aux直连比起蓝牙连的音质,直连是真的舒服啊!
D***X
产品质量:质量没话说,一分钱一分货。 产品性能:非常优秀的音频线。 兼容性能:用在我的老款B&M zeppelin音响上,嘎嘎爽。 产品包装:精美有质感。
绿***0
发货快,用的是京东快递,东西很漂亮,一看就很高档,试听一下声音解析度很好,层次很清晰,比过去的用的线好很多,感觉买的很值,推荐购买
1.5米
好线,用在车上,可听无损,强力推荐。
1米
对声音的解析了完美,细节完美、尤其是低音部分。已是第三次购买了值得拥有。京东物流给力。
1.5米
德国莽蛇的牌子就是品质的保证,线的质感非常好,拿在手里就有爱不释手的感觉,插头的工艺非常精致,最主要是声音效果的保证,对声音没有丝毫影响,保真度非常好。
b***e
大厂做工,音质也没问题,就是。。。好硬啊,拿来插耳机可不太方便
波***淼
到货包装非常好,包装上写的德国进口,只有中国进口商,拿起来份量很足,沉甸甸的,。线也很粗,,而且还带了俩热熔管作保护。声音效果等用了再评价
1米
JIB作为影音线缆配件行业中的佼佼者还是非常值得信赖的,美中不足的就是外包装过于廉价,实际使用效果也很好,值得购买。
2米
宝贝不错,做工精细,比买的其它的线粗
纪***c
一看就是品质不错的音频线,做工比较精致,而且是德国生产的,值得购买。
两***2
对比之下选了这个,不负所望,赞一个
李***能
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
R***3
很不错,值得买,强烈推荐
2***a
发烧线传输质量非常好。不失真。推荐购买。听歌效果非常好。提升了一个档次。
1米
产品质量:德国制造可以的 兼容性能:非常好,端子可以Y插,也可以香蕉插 其他特色:音质确实有提升不少 产品包装:高大上
3米
u***m
小小一条音频线,同一段歌曲,普通线和它相比较,音质方面确实有点提高。目前电脑连无线音箱,用这个已经足够了,高配的音响设备,还可以配个更好的线,体验很不错!
1米
JIB德国蟒蛇音箱线决定是发烧级的,老公一直想买一条,我种草好久了,这次赶上活动价就果断出手下单啦,到货很快,包装大气上档次,我看线比我们家之前的细一些还有点担心,老公接到音箱后听了听,说不错,老公满意就好,好评。
BB-008喇叭线(1条)
2米
家里买了cxa81和cxn v2,自从升级了德国蟒蛇的升级线后,音质清脆多了,声场也宽阔了不少,