线材不错(14) 线质量不错(12) 线够长(6) 传输稳定(6) 东西不错(5) 接触良好(5) 接口很好(3) 连接方便(3) 方便实用(1)
u***c
不错,一直用这个品牌,品质有保证。
喜***单
还不错,不是全塑料,看起来很坚固耐用的样子,插上能用就行,哈哈
1.5米
对于扬声设备来说,模拟输入输出,线材属于玄学,我是一直对此深信不疑,并对各种所谓发烧线材嗤之以鼻,但看了某博主对某款耳机搭配不同线材的测评后,确实有点动心,一查价格不到100块,抱着试试看的态度,购入一条,事实再次证明,确实是玄学
六***朵
值得信赖
C***e
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
脚***3
音频线很好,音质也不错,物流也很快,客服服务态度很好终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
登***布
质感还是不错的
刘***龙
很好的线
L***9
1.5米
外观精致!包装不错!音质可以!(音源无损级更清晰)!用段时间再考虑配置其它型号!
很好,很不错
w***p
是一款极其出色的线材。它的音质表现,无论在胆机还是功放上,都让我印象深刻。它的表现力和细节处理能力,让我重新认识了音乐,让我重新认识了我的设备。我强烈推荐所有音乐爱好者都试试这条线,我相信它会让你有全新的发现。
F***e
新配的PC买的音响,有3.5mm规格aux-in接口,虽然有蓝牙连接,但是还是配根音频线来连接PC、音频播放器。质量好,尼龙编织线缆粗实,屏蔽层很不错,抗干扰强,没有杂音。接头拔插也不费劲,还有带了热缩管保护套,这点很细节
云***子
很好用
j***清
很好用
大***呆
不是太懂,买的牌子货吧,感觉效果还行
胖***w
很好的线
L***D
非常完美,音质极好,不失真,做工精致,质量非常棒,大品牌值得信赖
l***k
音频线收到,包装完好,工艺精湛,服务周到,快递迅束。
陆***冉
在京东购买JIB德国蟒蛇原装进口AUX音频线3.5mm连接线,真是物超所值!这款音频线质量上乘,声音传输清晰,无杂音,适用于各种音频设备。线材柔软,耐用,不易损坏。JIB品牌值得信赖,这款产品也得到了广大用户的一致好评。总之,我非常满意这次购买,强烈推荐给大家!
Y***9
这个线的材质真的不用说非常的坚韧,配合我的索尼小音箱就可以放歌得瑟了。一边喝着奶茶,一边听着小歌,一边还晒着太阳,夫复何求啊
1米
还不错,选了很久才选的这家,总体来讲还可以
冷***3
质量不错
邕***絮
有线跟蓝牙连接的音质,一个天一个地。 好评!!!
l***l
线很好,两头都有保护套,连接很完美,手感很好的线!
胡***搞
电脑声音突然变轻了,之前一台也有过,换了根线就好了,这次再换根线看看。贵就一个字,当然做工也是相当的好,用料考究做工精细,拿在手里的感觉都不一样的。换上去以后还是这样,没感觉到有什么变化。郁闷,不是线的问题。
s***n
非常不错,质量很好
a***u
挺好
F***l
音频线包装严实,使用效果感觉不错。 给家里PC,接上大法,传输稳定,音质清晰。
埃***雪
质量不错,大品牌,买的放心,价格也不高,用杂牌子线总感觉对不起我的小cd机,对品质要求比较高,没啥品牌选,这个牌子很早就认识!物美价廉!