穿着脚疼
白色-第二批
鞋底硬。皮也硬。会磨脚。穿了一天。走路脚底疼。第一次差评
1***u
第一次线上买百丽的鞋子,这款小白鞋要下手的慎重,沾点脏的,尤其是不小心沾点油渍,用洗洁精、肥皂啥的擦不干净,就是有痕迹。客服让送干洗店,一双300多的鞋子送干洗店,多送几次,我又可以买一双了。图片的痕迹都是我洗了很多遍的,还是有印迹,拍照不怎么看得出来,现实中还是看得到黄色的杠杠
k***y
鞋子看起来还行,34的脚,买大了一码35的。今天刚穿,走了5.6百步到现在,坐那左脚背挤的很疼,右脚还好。我的脚属于那种很瘦的脚。应该是鞋的问题。因为我其他的鞋没有这样的问题。手指的地方疼。
白色
磨脚严重,穿了一次就再也不想穿了
粼***莺
对于下了三双的我来说,给一颗星都是多余的客服太差劲了👎
粼***莺
对于买了三双的我来说,送给小伙伴们一句忠告,这家客服,两个字包括,垃圾,剩于的要买的小伙伴自己选吧
粼***莺
说再多都浪费,两个字吧,垃圾
粼***莺
这家客服给一刻❤️都嫌多,太差劲了👎,买了4双小白鞋,退了其中一双,这个商家可逗了,我3号申请退款,订单显示5号收到货,到7号我找商家客服,商家说已经原路返回退款了,后来我一通各种查找也没有退款记录,然后我就问京东客服了,人京东客服人员说没有退,中间各种时间消耗,后来打了12315,12号才给退款的,还是京东强制执行的,我就纳闷了,我又没有找商家多要钱,商家退没退款,难道商家自己看不见信息吗,找一个客服一个小时顾客不问一点进度都没有,也没有人回复信息,就这样的客服谁敢买你家商品
云***5
白色-网面Y2B1
穿一次脚痛一次,质量越做越差
j***P
质量太差了,把鞋垫粘斜了,脚掌一半没有垫子,这怎么穿。有损百丽的品牌形象
白色
鞋口磨脚,走一公里磨起泡,看来已经不是以前的那个百丽了,这样的品质同几十元的没区别。
s***c
质量太差了,新买的就全部裂开了。简直是脏了百丽的招牌。
一***5
3月八号妇女节在百丽买了两双鞋,收到货第一双被人穿过说是补偿20元免得麻烦,首先买家不差这20,提出换一双,此双鞋子还没有寄回就收到另一双鞋垫子都贴在了鞋面上的小白鞋,真是让人忍不住骂**SB,百丽这么敷衍是品牌做起来无所谓了么,这种次品鞋子也能销售,购买两双鞋子没有一双正规到可以销售给顾客的,如此商家希望大家购物擦亮眼睛 材质:差到无语
a***n
鞋子皮子挺硬,而且卡脚卡得厉害,才穿了半天,脚后跟都卡红了,疼的不能穿,不像百丽正品的鞋子。枉费我这么多年来,对百丽品牌的信任,太令人失望了。
小***漓
j***P
b***y
1星差评,客服态度极度差!!!敷衍了事!!!虚假活动!双十一中了手机,12月10日发出,今天12月23日,物流信息还在广州!!!也不知道到底是真发出来,还是假发出来,所有的商品都没用ems,一个手机你不发顺风,发ems???故意的吗?客服也不搭理我!太上火了!活动做不起不要做,我买这么多东西也挺费劲的!!!早知道这样就不买这么多了,这算欺诈消费者刺激消费吗??太恼火了!!!
b***y
白色
气味好大,鞋子好硬,穿起来不舒服
白色
商品鞋码偏大,退货后17天没有任何反馈和退换货,差评,差评,差评
白色
气味特别重,真的超级难闻。
白色
垃圾店家,大家买鞋一定要擦亮眼睛,活动期间打着买三免一的广告,鞋都收到之后申请买三免一又说有一款鞋子不满足条件,我就是因为买三免一活动买的!!投诉之后,现在又让我截图好评返给我一双鞋的钱…我自己的权益还要靠违背良心欺骗别人来获得???
j***M
鞋子一点都不好,穿了两天,特别臭脚,冬天都这样,估计夏天都没法穿