在该追求的时候追求,结婚后就得考虑柴米油盐酱醋茶了!!!加油吉他人,下一个目标SJ200😜
LL16D【视频选琴/弦距定制】
雅马哈美音专卖店 亲,非常感谢您对我们的支持和鼓励,服务,质量,产品,意识,技术支持,每一个环节,都要全面俱到,每一个产品都要细细雕琢,每一位顾客都要真心相对,顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客【雅马哈官方专卖店】感恩每一位买家,真诚期待您的下次光临!
2024-04-03 09:00 回复
g***e
商家服务态度很好,服务比较到位,琴到手后完好无损,琴的做工不错,外观漂亮,试弹后个人感觉音色高音清亮,中音饱满,低音量稍少但挺有弹性,商家弦距预先做了部分调整,自己又根据习惯对上下琴枕做了修改,总体满意
LS16 ARE原木色全单电箱40英寸
2024-01-02 16:55 回复
你***森
特别满意,正品无误,比烧火棍强好多,对于我这样业余的,到头了
LL16【视频选琴/弦距定制】
雅马哈美音专卖店 亲,您的满意是我们不懈的追求和前进的动力!感谢您的厚爱,我们致力于带给顾客更优质的产品,更贴心的购物体验和更周到的售后服务,您看似简单的一句评语却表达对了我们的信任,我们将会以最饱满的热情为每一位朋友服务,做让您买的放心的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【雅马哈官方专卖店】
2023-12-11 13:34 回复
-***-
音色明显比单板的上了一个台阶,颜值也不错
2023-06-26 11:43 回复
v***m
唉 得调弦距啊
LL16D//ARE曜黑色全单电箱41英寸
雅马哈美音专卖店 亲,每支吉他发货前都会检查调试好,12品弦距默认调整在2.5MM左右,确保最优手感发出,这个都可以和您视频确认的,您收到吉他之后可以根据自己的弹琴习惯,力度大小对弦距进行适当的微调,店铺有赠送您调节弦距的扳手,同时也有相应的视频教学,不会操作的话可以联系我们的售后老师1对1指导,这个不用担心哦!祝您生活愉快,早日成为高手哦!【雅马哈官方专卖店】
2023-06-20 15:02 回复
感觉很好
LS-TA//ARE复古色加振电箱40英寸
雅马哈美音专卖店 亲,感谢您的认可,一件好的乐器需要有好的伯乐去赏识,您在众多品牌之中选择雅马哈,雅马哈不会让您失望的呢,我们有全方位的售后,您有问题的话可以直接联系我们在线客服的,客服会第一时间为您解决,感谢您的推荐并期待您的再次光临,祝您天天开心!【雅马哈官方专卖店】
2023-05-09 08:26 回复
大品牌的琴就是好,值得信赖,音色好听,外观也很漂亮!
LL-TA//ARE复古色加振电箱41英寸
雅马哈美音专卖店 亲,非常欣慰本次购物给您带去良好的体验,感谢亲的支持和认可,您的每一个好评都是我们前进的动力,当然我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服联系,祝您生活愉快,早日成为高手哦!【雅马哈官方专卖店】
2023-05-04 23:02 回复
u***f
音色很好
LL-TA//ARE复古色加振电箱41英寸
雅马哈美音专卖店 亲,非常感谢您选择我们,我们一直在尽可能的把最好的产品带给大家,给大家宾至如归的购物体验,使用过程中有任何不明白和疑问的地方随时可以与我们的客服专员联系,都会尽力为您排忧解惑,最后感谢您对我们的认可和支持,祝您每天顺顺利利,琴技步步高升!【雅马哈官方专卖店】
2023-04-11 13:38 回复
淡***9
非常好看,老板也好,视频选琴,哪个满意发哪个!
LL16【视频选琴/弦距定制】
雅马哈美音专卖店 亲,首先非常荣幸能够成为亲百里挑一的选择,我也非常开心能够感受到您收到爱琴的喜悦与激动,当然不论亲在买琴之前还是买琴之后,我们的专业服务永远不会停止,亲爱的在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,我们会第一时间为您答疑解惑,在这里也祝您能够幸福快乐,琴技日日精进!【雅马哈官方专卖店】
2023-04-05 14:04 回复
通过视频选的琴,很好,没有阴阳脸。弦距低,手感好。
2023-04-04 10:22 回复
这把琴是我的进阶琴 6k价位性价比无敌,因为玫瑰木背侧板加电箱相同的去到了七八千上万了。音质相当好,那种颗粒感听了之后就不想听其他琴了,果然大牌子,做工一流,颜值手感都是一流的,你买了不会后悔,进阶直接一步到位!!店家特别热情特别好,一直在跟我沟通,买到了喜欢的琴,真的很开心!!店家很好,快来买他!!!!!!!
LL16//ARE原木色全单电箱41英寸
2023-03-18 17:01 回复
LL16D//ARE原木色全单电箱41英寸
雅马哈美音专卖店 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【雅马哈官方专卖店】不会有错!我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进!
2023-03-13 20:20 回复
j***N
这里有点脱漆,还好我是3品战士用不到这里。弦距定制挺好的,大横按比之前那把吉他轻松多了
2023-01-12 22:58 回复
吉他整体做工不错,有点轻微瑕疵。原装弦声音很明亮,就是很硬不习惯,换了一套达达,音色暖了很多。另外比我原来那把面单吉他共鸣好一些,整体来说好评吧。
LL16D//ARE 原木色全单电箱41英寸
雅马哈美音专卖店 亲,每支吉他发货前店铺都会为您精心调试手感,仔细检查外观,由于原木材质的乐器,部分细节处确实很难达到绝对完美,再次感谢您的理解与包涵,祝您生活愉快!【雅马哈官方专卖店】
2022-11-09 21:42 回复
j***N
声音音质:声音音质好听 实物颜色:颜色是我喜欢的颜色, 尺寸大小:一直用的这个尺寸的琴,刚刚好 做工细节:做工细腻 材质手感:手感舒适
2022-11-09 17:12 回复
做工细节:做工精细,音色好听
LS16//ARE 原木色全单电箱40英寸
2022-11-09 08:19 回复
琴还可以,就是外包装破损,不知道磕到哪里,虽然琴无大碍但是心里还是有些不舒服。
LL16//ARE 原木色全单电箱41英寸
雅马哈美音专卖店 亲,店铺吉他都是采用定制的多层包装,保证吉他的运输安全,由于最外层包装体积比较大,快递运输过程中不可避免会造成轻微的磕碰或磨损,外包装内部还有纸箱+琴包保护哦,再次感谢您的理解与支持,如有其他问题也可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!【雅马哈官方专卖店】
2022-11-08 22:36 回复
r***1
超喜欢这款吉他,店家服务也很周到,非常满意
LS16//ARE 日落色全单电箱40英寸
雅马哈美音专卖店 亲,看到您给我们这么好的评价,心里满满的都是感激,我们一直坚持顾客的事无小事,每一次都会付出百分百的努力,让每一位顾客都能感受到我们专业优质的服务,【雅马哈官方专卖店】期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-11-07 15:11 回复
吉他不错。
2022-11-07 08:31 回复
很不错,这次购物很满意。京东售后没的说,用了很多年了,每次购物首选京东,没货的情况下才会选择其他平台。售后也很给力,买东西放心有保障。
2022-08-29 08:09 回复
声音音质:完美动听, 做工细节:品质过硬,值得信赖
2022-07-22 09:14 回复
青***兄
非常不错,音色非常好!物美价廉,
2022-06-19 08:06 回复
朔***鹏
第一把全单琴,拿上这把琴第一感觉就是结实,沉甸甸的感觉,这质感没谁了也,是我弹的不好不是琴的问题😂 这家店唯一让我欣慰的是售后真的非常有耐心 态度也非常好,不管琴咋样 就这份售后态度非常赞,绝对是值得推荐的店👍
2022-06-18 08:15 回复
u***z
服务很好 客服小哥哥特意调货过来了 吉他音色好 颜色也是我喜欢的
LL16//ARE 日落色全单电箱41英寸
2022-06-13 08:29 回复
琴质量非常好,音色也非常好,商家服务态度好,快递速度很快,五星好评!
LL-TA//ARE 复古色加振电箱41英寸
雅马哈美音专卖店 亲,美好的一天,当然不能错过您的评价!您的好评是我们长久不衰的前进动力!除了性价比超高的乐器,我们的专业服务带更是给您不一样的购物体验哟,专业的客服帮助您挑选合适您的乐器,帮您解答各种问题,配件的使用!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,感谢您对【雅马哈官方专卖店】的支持!
2022-06-10 20:38 回复
很完美无瑕,音色棒棒哒,开了混响效果太赞啦
LL-TA//ARE 复古色加振电箱41英寸
2022-06-05 17:02 回复
申***木
做工精细,正品,感觉很好!
2022-06-02 16:50 回复
2022-05-23 08:09 回复
M***8
吉他很不错 弹起来也声音动听又大
2022-05-07 07:57 回复
纳斯 正品 声音杠杠滴 唯一一点不用拨片扫弦差点味道 12品弦距2.25 1品弦距1 自己调调完全可以 5分吧 和客服说不要阴阳脸的发过来还真漂亮 美中不足就是相对我之前的弦距要高一点 自己搞搞吧 😄
2022-05-05 11:23 回复